CBI wrote:Теперь говорят про извращения. Хотя в эволюции нет такого понятия как извращение. Это просто невежество.
В эволюции нет также таких понятий как мораль, нравственность, права меньшинств... К чему приплетать сюда эволюцию?
Эволюцию сюда "приплетать" совершенно естественно, потому что согласно представлениям современной биологии сексуальные наклонности будущего взрослого человека определяются гормональными концентрациями во время беременности матери.
Да ну ерунда это, прочитаная Вами из газетной вырезки, выпущенной на деньги либерастов. Нет никакого отличия в гормональном фоне (в общем) голубых и нормальных мужчин
Это не газетная вырезка, а современные научные представления. А гормональная среда имелась ввиду у матери. Именно она во время беременности накладывает отпечаток на мозг. Этот отпечаток во взрослом возрасте определяет сексуальную ориентацию. Причем данный факт получен экспериментально на мышах. Меняя гормональную среду во время беребенности можно легко поменять сексуальную ориентацию потомства.
CBI wrote:Это не газетная вырезка, а современные научные представления...
Я уже приводил данную книгу: Nature Via Nurture : Genes, Experience, and What Makes Us Human ... Она не полностью по обсуждаемой теме, но в одной из глав затрагивает ее.
CBI, книжка-то научно популярная! Хе-хе. Можно приравнять к коллекции газетных вырезок.
CBI wrote:Это не газетная вырезка, а современные научные представления...
Я уже приводил данную книгу: Nature Via Nurture : Genes, Experience, and What Makes Us Human ... Она не полностью по обсуждаемой теме, но в одной из глав затрагивает ее.
CBI, книжка-то научно популярная! Хе-хе. Можно приравнять к коллекции газетных вырезок.
Цель научно-популярных книг дать общее представление. Для любопытного ума есть ссылки, которая обычно даются в научно-популярных книгах на профессиональные источники - статьи в специализированных научных журналах и монографии.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Maz Vishnevskogo wrote:ПОльзование овечками - совершенно нормально для ВСЕХ пастушеских культур.
ВСЕ мы начинали с гомосексуальных отношений, вольных или невольных.
ох, не помню племени, в котором все гомосексуалисты.... Жаль
Более того, меня воспитывали в семье ваще как асексуальную персону.
С овечками полагается топать в горы, туда, где есть выпас хороший. В некоторых обществах снимаются и топают всем кагалом. А там, где общество более развито, и кроме овечек, еще есть куча всего и нужно кому-то и те же сыры продавать, и за огородом следить - не снимаются. Ну, и....
Короче жениться надо на гомосексуалистах, а секс иметь с овечками, всем кагалом!!! Настоятельно рекомендуют!!!
Кстати я с гомосексуальных отношений не начинал, в шестилетнем возрасте друг у друга не мастурбировал. Может быть поэтому у нас такие разные взгляды?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
b-b wrote: Мазь,вы бы хоть за всех нас не говорили,а? Disclaimer:не начинала,не состою,не планирую!
Буду. Потому что только я, терпеть ненавидящая любое человеческое прикосновение, никогда не целовалась с подружками, не держалась за ручку и проч. Все это происходило под соусом "дружбы". Кхем... Собачки мои, морали не имеющие, на это глядят проще
Lexant wrote:Забыл добавить - с овечками тоже не довелось и по секрету скажу - даже не тянет!!!
А вы пробовали на шесть месяцев закатиться с ними в горы? Если нет, то откуда вы знаете?
На второе предположение отвечаю: помню, что вытворяли в детском саду детишки. Но не могу гордо вешать себе звезду на хрудь - я этого не вытворяла из-за патологического отвращения к человекам вообще
b-b wrote:Вот! A я о чем!Стоит только начать пропаганду и тут же появятся "новообращенные"...
То есть, вы уже вдвоем думаете в горы полезть с овечками? Хм... Б-б, боюсь, делать вам там будет нечего )))))
Свой дисклаймер я уже выдала.
А вам,Мазь,предлагаю начать новую рекламную кампанию:Бабу с возу,кобылу(овечку) в позу!
Интересно,а после полугодовой связи с овцой это уже long term relationship?А вдруг это любовь?
Как бы потом тоже не захотели отношения официально оформить,то бишь,етих "равных прав".С нашей-то терпимостью какие блестящие и главное разнообразные перспективы открываются...
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
b-b wrote:А вам,Мазь,предлагаю начать новую рекламную кампанию:Бабу с возу,кобылу(овечку) в позу!
То есть, вы на полном серъезе предлагаете мне агитировать народ на работу пастухами? Причем уж мало мест осталось, где есть куда этих овец выгонять... По-моему, в Айдахо еще есть... Прийдется уж как-нибудь вам самим....
tengiz wrote:Ни фига себе акселерация! Я и не знал, что у теперешних шестилених физиология тоже настолько продвинута.
Какие "сегодняшние"? Мое шестилетнее детство пришлось на ранние 60е. Правда, иногда вспыхивающие скандалы теперь среди нынешних деток (причем родители вопят, что они никогда-никогда ), но, ежель копнуть и вспомнить....) теперь в расплох не захватывают.
tengiz wrote:Ни фига себе акселерация! Я и не знал, что у теперешних шестилених физиология тоже настолько продвинута.
Какие "сегодняшние"? Мое шестилетнее детство пришлось на ранние 60е. Правда, иногда вспыхивающие скандалы теперь среди нынешних деток (причем родители вопят, что они никогда-никогда ), но, ежель копнуть и вспомнить....) теперь в расплох не захватывают.
Да уж.. Стыдно за такую подробность, но в 6 лет у меня еще "не стоял"
Да уж.. Стыдно за такую подробность, но в 6 лет у меня еще "не стоял"
То что дети делают в 6 лет - к сексу никакого отношения не имеет. Любопытство это и изучение окружающего мира.