Новые договора между Украиной и Россией

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.

Мы с тов. Путиным так не считаем. Итого - нас двое - Вы в меньшинстве ;)
А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

ESN wrote:Мы с тов. Путиным так не считаем. Итого - нас двое - Вы в меньшинстве ;)
А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.

О сале... Вот, уже прогресс.
Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote: Кстати, о культуре и Путине.

почти Особенности национальной политики wrote:- Каждый может решиться стать культурным человеком.
- Скажи, Кузьмич, вот ты - культурный человек ?
- Я на пути.
К решению стать им.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.

Кстати, и такой универсальный "наш ответ Чемберлену", как Чечня, уже почти не упоминается. После Ирака.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Кстати, и такой универсальный "наш ответ Чемберлену", как Чечня, уже почти не упоминается. После Ирака.

Ну вот видите.. Мухи отделены. Как раз время заняться котлетами ;)
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Можно и упомнить Чечню. А что? :pain1:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

AB-K wrote:Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".

И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка и Москва даже не пикнула. А "на" на "в" заменить - это и вовсе мелочи...
Ядерная война может испортить вам весь день.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Maz Vishnevskogo wrote:Можно и упомнить Чечню. А что? :pain1:

Да ничего. И в Чечне , и в Ираке - антитеррористические операции. Там - Россия, а там - Украина. Без Испании :wink:
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Ctrl-C wrote:
AB-K wrote:Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".

И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка и Москва даже не пикнула. А "на" на "в" заменить - это и вовсе мелочи...

:(
Last edited by AB-K on 26 Apr 2004 14:20, edited 1 time in total.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Да упомянуть можно много чего. Чечню, Крым, Тузлу, Киевскую Русь, Протоукров, Тюрьму Народов whatever.

Какое только все это имеет отношение к теме ЕЭП. Имхо - никакого.
Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:

Да упомянуть можно много чего. Чечню, Крым, Тузлу, Киевскую Русь, Протоукров, Тюрьму Народов whatever.

Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..

Да, ESN! Я спокойно пошел спать.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Ctrl-C wrote:И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка...

Так это вроде как игры с целью поднять рейтинг Кучмы в рамках переизбрания на третий срок. Ибо Кучма этот указ объявил несоответствующим конституции.
Теперь Кучма - хороший, Янукович - плохой. По логике должно было быть наоборот.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

ESN wrote:Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..

Не все меряется длинным баксом
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ESN wrote:Так это вроде как игры с целью поднять рейтинг Кучмы в рамках переизбрания на третий срок. Ибо Кучма этот указ объявил несоответствующим конституции.
Теперь Кучма - хороший, Янукович - плохой. По логике должно было быть наоборот.

Дык когда одним хороший, то другим - плохой. На востоке народу больше, а на западе он активнее голосует, я не знаю, за кого больше борятся.

Что это все игры - и к бабке ходить не надо, знать бы подробности :)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Не все меряется длинным баксом

Это точно. Кое-что можно измерить только ОЧЕНЬ длинным ;)
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

ESN wrote:

Дык и опирается. На экономическую целесообразность... в интересах отдельных политиков. За счет гос. интересов.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Ctrl-C wrote:

Олично, то есть до того использование русского языка в Украине было неограниченным? Спасибо, Ctrl-C. Можно Вас цитировать?

Всем: вы что, всерьез представляете себе Вову-Большого-Дона, "ограничивающего использование"? А указы можно любые сочинять.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

AB-K wrote:
ESN wrote:
AB-K wrote:Мне не надо ни братства, ни браьтев, ни братушек.
Мне нужны серьезные партнеры в экономике, в политике, по жизни.

И для того чтобы этого достичь, Вы предлагаете отказаться от всяческих договоренностей :pain1:

От всяческих - нет.
От невыгодных - да.
Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.

ППКС. :gen1:
Только вот Крыма - не дождетесь :umnik1:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Re: Новые договора между Украиной и Россией

siharry wrote:
RandomNumber wrote:
siharry wrote:
Нет, нужен предсказуемый партнер.
Пусть он даже с ЦРУ-шным воображением и строит демократию в Ираке в надежде получить рынок сбыта сала. :mrgreen:

А какого рода предсказуемость Вы хотите :pain1:
Типа мы славяне - братья на век и дайте нам Oil по " братским ценам" или мы независимая страна и мы проводим политику только в интересах Украинского народа???

Именно второе.
Перефразируя афоризм, чтобы за интересы украинского народа боролись так, чтоб от Украины камня на камне не осталось (что в принципе и наблюдается, только с ЕЭП сбой какой-то непонятный).
А уцелевшие от такой "любви" своего правительства к своему народу сбежали бы в Россию, чем поправили там демографическую ситуацию.

Спасибо, барин.

Не перестаю удивляться доброте и терпимости наших православных братьев на Востоке.

Ну, и как, после этого, относиться к ЕЭП?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Stanislav Ustymenko wrote:
siharry wrote:.....

После чего "этого"? Конкретно - как отношение к частному высказыванию частного лица может влиять на отношение к конкретному договору?
Я так понимаю, договора тоже не читали, но протестуете ?
Если читали, то что конкретно не устраивает?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:Спасибо, барин.

Не перестаю удивляться доброте и терпимости наших православных братьев на Востоке.

Никак. "Нафиг с лодки." (c)
В Польшу интегрируйтесь...
А то как в топике про гомосеков, агрессивное меньшинство начинает указывать, как жить другим.
Никто не будет сало на флаге нового союза рисовать. Точка.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Stanislav Ustymenko wrote:Всем: вы что, всерьез представляете себе Вову-Большого-Дона, "ограничивающего использование"? А указы можно любые сочинять.

Ну так давайте свою версию происходящего, разве кто против?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:Никак. "Нафиг с лодки." (c)
В Польшу интегрируйтесь...
А то как в топике про гомосеков, агрессивное меньшинство начинает указывать, как жить другим.
Никто не будет сало на флаге нового союза рисовать. Точка.

Вы только Путину об этом скажите, он похоже не в курсе ваших планов.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:Только вот Крыма - не дождетесь :umnik1:

А зачем России вторая Чечня? 8O
Русских бы только оттуда успеть эвакуировать...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

ESN wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
siharry wrote:.....

После чего "этого"? Конкретно - как отношение к частному высказыванию частного лица может влиять на отношение к конкретному договору?
Я так понимаю, договора тоже не читали, но протестуете ?
Если читали, то что конкретно не устраивает?

Ну, просто высказывания этого частного лица вполне в русле российских представлений по украинским вопросам.

А договор этот заключался между российской властью (которой я ни на грош не доверяю - причина выше) и украинской властью (которой я уж тем более ни на грош не доверяю - причин очень много), на тему о будущем моей страны.
Стоит ли читать (и изучать) юридический документ, на который я нифига не могу повлиять - как минимум, не очевидно. Хотя, дойдут руки - ознакомлюсь.

Return to “Политика”