AB-K wrote:Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.
Мы с тов. Путиным так не считаем. Итого - нас двое - Вы в меньшинстве
А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.
ESN wrote:Мы с тов. Путиным так не считаем. Итого - нас двое - Вы в меньшинстве А разговоры о сале, имхо, если и остались, то лишь в памяти участников политизированных интернет-форумов.
О сале... Вот, уже прогресс.
Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
почти Особенности национальной политики wrote:- Каждый может решиться стать культурным человеком. - Скажи, Кузьмич, вот ты - культурный человек ? - Я на пути. К решению стать им.
AB-K wrote:Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка и Москва даже не пикнула. А "на" на "в" заменить - это и вовсе мелочи...
AB-K wrote:Теперь разобраться с культурой. Кстати, о культуре и Путине: выступая на территории Крыма Путин ни разу не сказал грамотно "на Украине". Чувствовалось, что с некоторым усилием он старается выговорить "в Украине".
И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка и Москва даже не пикнула. А "на" на "в" заменить - это и вовсе мелочи...
Last edited by AB-K on 26 Apr 2004 14:20, edited 1 time in total.
Maz Vishnevskogo wrote:Можно и упомнить Чечню. А что?
Да упомянуть можно много чего. Чечню, Крым, Тузлу, Киевскую Русь, Протоукров, Тюрьму Народов whatever.
Какое только все это имеет отношение к теме ЕЭП. Имхо - никакого.
Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..
Да упомянуть можно много чего. Чечню, Крым, Тузлу, Киевскую Русь, Протоукров, Тюрьму Народов whatever.
Какое только все это имеет отношение к теме ЕЭП. Имхо - никакого. Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..
Ctrl-C wrote:И на что только не пойдешь, чтобы иметь на Украине своего сукиного сына... Которым, как я понимаю, должен стать Янукович. Который, ища поддержки "западенцев" перед выборами, недавно подписал указ, ограничивающий использование русского языка...
Так это вроде как игры с целью поднять рейтинг Кучмы в рамках переизбрания на третий срок. Ибо Кучма этот указ объявил несоответствующим конституции.
Теперь Кучма - хороший, Янукович - плохой. По логике должно было быть наоборот.
ESN wrote:Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..
Не все меряется длинным баксом
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
ESN wrote:Так это вроде как игры с целью поднять рейтинг Кучмы в рамках переизбрания на третий срок. Ибо Кучма этот указ объявил несоответствующим конституции. Теперь Кучма - хороший, Янукович - плохой. По логике должно было быть наоборот.
Дык когда одним хороший, то другим - плохой. На востоке народу больше, а на западе он активнее голосует, я не знаю, за кого больше борятся.
Что это все игры - и к бабке ходить не надо, знать бы подробности
Какое только все это имеет отношение к теме ЕЭП. Имхо - никакого. Реальная политика опирается (должна опираться) на экономическую целесообразность. Все остальное - популисткие лозунги в интерсах отдельных политиков..
Дык и опирается. На экономическую целесообразность... в интересах отдельных политиков. За счет гос. интересов.
Олично, то есть до того использование русского языка в Украине было неограниченным? Спасибо, Ctrl-C. Можно Вас цитировать?
Всем: вы что, всерьез представляете себе Вову-Большого-Дона, "ограничивающего использование"? А указы можно любые сочинять.
AB-K wrote:Мне не надо ни братства, ни браьтев, ни братушек. Мне нужны серьезные партнеры в экономике, в политике, по жизни.
И для того чтобы этого достичь, Вы предлагаете отказаться от всяческих договоренностей
От всяческих - нет. От невыгодных - да. Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.
siharry wrote: Нет, нужен предсказуемый партнер. Пусть он даже с ЦРУ-шным воображением и строит демократию в Ираке в надежде получить рынок сбыта сала.
А какого рода предсказуемость Вы хотите Типа мы славяне - братья на век и дайте нам Oil по " братским ценам" или мы независимая страна и мы проводим политику только в интересах Украинского народа???
Именно второе. Перефразируя афоризм, чтобы за интересы украинского народа боролись так, чтоб от Украины камня на камне не осталось (что в принципе и наблюдается, только с ЕЭП сбой какой-то непонятный). А уцелевшие от такой "любви" своего правительства к своему народу сбежали бы в Россию, чем поправили там демографическую ситуацию.
Спасибо, барин.
Не перестаю удивляться доброте и терпимости наших православных братьев на Востоке.
После чего "этого"? Конкретно - как отношение к частному высказыванию частного лица может влиять на отношение к конкретному договору?
Я так понимаю, договора тоже не читали, но протестуете ?
Если читали, то что конкретно не устраивает?
Не перестаю удивляться доброте и терпимости наших православных братьев на Востоке.
Ну, и как, после этого, относиться к ЕЭП?
Никак. "Нафиг с лодки." (c)
В Польшу интегрируйтесь...
А то как в топике про гомосеков, агрессивное меньшинство начинает указывать, как жить другим.
Никто не будет сало на флаге нового союза рисовать. Точка.
siharry wrote:Никак. "Нафиг с лодки." (c) В Польшу интегрируйтесь... А то как в топике про гомосеков, агрессивное меньшинство начинает указывать, как жить другим. Никто не будет сало на флаге нового союза рисовать. Точка.
Вы только Путину об этом скажите, он похоже не в курсе ваших планов.
После чего "этого"? Конкретно - как отношение к частному высказыванию частного лица может влиять на отношение к конкретному договору? Я так понимаю, договора тоже не читали, но протестуете ? Если читали, то что конкретно не устраивает?
Ну, просто высказывания этого частного лица вполне в русле российских представлений по украинским вопросам.
А договор этот заключался между российской властью (которой я ни на грош не доверяю - причина выше) и украинской властью (которой я уж тем более ни на грош не доверяю - причин очень много), на тему о будущем моей страны.
Стоит ли читать (и изучать) юридический документ, на который я нифига не могу повлиять - как минимум, не очевидно. Хотя, дойдут руки - ознакомлюсь.