Елена wrote:Интересная тенденция просматривается в теме - женщины, в принципе, не имеют непримиримых чувств к мужчинам и женщинам "неправильной" ориентации и относятся к ним спокойно. А самые-самые мачо и иже с ними кричат не своим голосом о том, как это плохо... Мужики, вы чего, а?
Елена,
Сей факт давно замечен. Например, внутри моей семьи. У моей жены намного более сочувственное отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации - в том смысле, что она значительно более терпимо относится, к скажем, к начинающемуся тотальному засилью всяких Qeer Eye и прочему на телевидении. У неё же есть правдоподобная теория на этот счёт: причина в том, что женщины и всяческие меньшинства, включая сексуальные, будучи много лет забиваемыми мейнстримом - уже давно выработали подсознательное чувство солидарности друг с другом в своей справедливой борьбе за свои права, ну и тем более когда таким образом можно вставить ещё одну шпильку этим гадам - представителям мейнстрима. Пусть теперь злятся и держат ответ за то, что над всеми нами издевались.
У меня лично нет проблем с их личным делом (вернее, я готов заткнуться и не замечать - свои иногда не очень невежливые мысли я умею держать при себе если из меня их специально не тянуть), мне до фени какой ориентации мой коллега или мой сосед, у меня проблемы, когда их личное дело становится общественным и когда борьба за юридические и экономические права (против чего я не имею убедительных и логичных возражений - а мои симпатии и антипатии в этом случае могут идти лесом) перерождается в нечто другое.
P.S. Анектод:
Q: Why is it so hard for women to find men that are sensitive, caring and good-looking?
A: Because all those men already have boyfriends.