Попытка легализовать gay marriage в Калифорнии

Мнения, новости, комментарии
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

b-b,
после обьяснения Безенчука Вы я думаю понимаете почему в такой ситуации (скажем в лагере) нормальный мужик возьмет свою жизнь? Впрочем, снимаю шляпу: пока только Вы и late_morning_girl правильно понимаете основные причины воинствующего неприятия пидоров нормальными мужиками. Я уже давно заметил что женщины будучи в целом умнее нас, некоторые вещи как правило не понимают. No offence. Поэтому давно не ввязываюсь в споры на такие темы.

Доцент,
я открыл Вам доступ в Курилку.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Maz Vishnevskogo wrote:
Доцент wrote:Да боже упаси! Ну почему же превосходства? Брезгливость - это что, достоинство? Недостаток это, а во многих религиях вообще грехом считается.
А относительно самого факта - так это научно доказано. Да и как бы они иначе нас, козлов вонючих, терпели да с младенцами постоянно гадящими возились? Да за стариками ухаживали?

Не так все просто. Женщины не всегда менее брезгливы. Они куда более осторожны, чем мужчины - инстинкт. Поэтому и побрезгует спать с незнакомым, и побрезгует помочь кровящему человеку на улице - инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства. Которому да, попку можно подмывать. Но старая истина - свое-то не воняет.... :mrgreen:

Так и я ж об этом самом. Разумная осторожность - черта, несомненно, положительная. А необоснованная практически, чисто эмоцианальная брезгливость - отрицательная. И свойственна, приходится признать, в большей степени мужчинам.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Доцент wrote:А необоснованная практически, чисто эмоцианальная брезгливость - отрицательная. И свойственна, приходится признать, в большей степени мужчинам.
Подтверждаю. Я например на порядок брезгливее своей нерожавшей жены. И на два порядка брезгливее предыдущей, которой приходилось менять и стирать подгузники нашего сына в додайперсную эпоху.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

vovap wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:Женский ранг инстинктивно всегда ниже мужского, а гомосексуалисты попадают именно на женскую ступеньку в иерархии. Ваш инстинктивный мачо посему готов рогами о стенку биться, но доказать всем и каждому, что вы к ним не относитесь. Отсюда и ненависть. Инстинкты учитывать нужно... Но... :roll:

Умница. Вот за это наших уважаемых женщин и можно еще считатать вариантом нормы :)

Почему можно считать? Женщины - это есть основное гармональное состояния головного мозга вида Homo Sapiens. Мужской склад ума формируется под действием гормонов во время беременности на основное состояние, тогда как отсутствие гормонального воздействия на мозг во время беременности есть женский мозг. Это научный факт, если кто хочет проверить могу дать ссылку.

То есть женщина - это основное состояние природы, мужской мозг - это модифицированный женский мозг, а во время всяких модификаций есть шанс для совершения ошибки.
Last edited by CBI on 27 Apr 2004 14:34, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Доцент wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:...Поэтому и побрезгует спать с незнакомым, и побрезгует помочь кровящему человеку на улице - инстинкт самосохранения и сохранения своего потомства.

Так и я ж об этом самом. Разумная осторожность - черта, несомненно, положительная. А необоснованная практически, чисто эмоцианальная брезгливость - отрицательная. ...

Что-то вы совсем запутали кто "брезгливее" женшина или мужчина. Личные наблюдениа: женшины более отзывчивы эмоционально - несколько раз наблюдал как женшины помогали незнакомым людям на улице, обилие в СССР женшин врачеи, готовность слушать чужиe проблемы в то время как мужчины взирали со стороны, в то же время мужчина менее брезглив физиологически - one night stand, отдых в палатке, распитие из однои бутыкли .. :mrgreen: Отношение к "гомосексуализму", думаю, лежит несколко в другои плоскости..
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CBI wrote:
vovap wrote:Умница. Вот за это наших уважаемых женщин и можно еще считатать вариантом нормы :)

Почему можно считать? Женщины - это есть основное гармональное состояния головного мозга вида Homo Sapiens. Мужской склад ума формируется под действием гормонов во время беременности на основное состояние, тогда как отсутствие гормонального воздействия на мозг во время беременности есть женский мозг. Это научный факт, если кто хочет проверить могу дать ссылку.

То есть женщина - это основное состояние природы, мужской мозг - это модифицированный женский мозг, а во время всяких модификаций есть шанс для совершения ошибки.

Хочу продолжить. Так как мозг гомосексуалистов формируется под воздействием на мозг меньшего количества гормонов во время беременности, то

1) он ближе к основному состоянию природы чем гетеросексульные мужчины
2) меньше вероятность ошибки во время формирования мозга

Для лесбиянок все наоборот (если сравнивать с гетеросексуальными женщинами)
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Елена wrote:Прежде чем ты опять начнешь что-то говорить, пожалуйста, подумай секунду о том, что все больше и больше гомосексуальных пар рожают/усыновляют и растят детей. Брак - это защита юридических прав не только партнеров, но и детей. Естественно, что им хочется защитить права своих детей юридически. В их желании я не вижу никакой угрозы ни твоим или моим правам, ни правам твоих или моих детей.

О! Tвоим или моим детям угрозы нет - так пусть усыновляют! Чужих не жалко...
Здесь много дам, активно зашишаюших усыновления имеют детей. А если вдруг случится чего, хотели бы вы чтобы ВАШ ребенок был усынoвлен геями? Я понимаю, что после таких споров, ломания копий, честный ответ получить вряд ли удастся, но все же?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Lexant, моему ребенку никакие усыновления не грозят. Он счастливо вырос в своей родной семье. Если не секрет, скажите, скольких детей вырастили Вы и какое качество жизни Вы им обеспечили?

Далее, если мы оставим в стороне эмоции, то усыновление гомосексуальными людьми (мужчинами и женщинами) детей это свершившийся факт - они детей рожают/усыновляют достаточно активно. Так что важнее - заламывать руки и кричать какие дураки все те, кто не понимает опасности, или же постараться обеспечить юридическую защиту и права детей?
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

CBI wrote:... Так как мозг гомосексуалистов формируется под воздействием на мозг меньшего количества гормонов во время беременности, то

Вот именно. Недоделанный у гомика мозг. И ошибка уже совершилась, какая там вероятность. Что же касается лесбиянок, то у меня сложилось впечатление, что многие из них бросаются во все тяжкие из-за разочарования в мужчинах (по тем или иным причинам). Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Доцент wrote:
CBI wrote:... Так как мозг гомосексуалистов формируется под воздействием на мозг меньшего количества гормонов во время беременности, то

Вот именно. Недоделанный у гомика мозг. И ошибка уже совершилась, какая там вероятность.

Эволюция не совершает из поколения в поколения ошибки с такой частотой как вы видим в человеческой популяции без причины.

Что же касается лесбиянок, то у меня сложилось впечатление, что многие из них бросаются во все тяжкие из-за разочарования в мужчинах (по тем или иным причинам). Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".

Впечатления отдельных доцентов не принимаются как аргументы при установлении научной истины :D
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

vovap wrote:
OOOO wrote:Дорогой vovap, прошу ко мне в Курилку. Ибо я не считаю нужным политкорректно называть пидоров "весельчаками" и "геями". Там я отвечу на Ваш вопрос. Если уже не ответил.

Я в закрытые разделы практически не хожу - за отсутствиея тамм чего интересного. Они ведь не для дискуссии а для обнюхивания :)

5+

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мимоходом...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

EMT wrote:
vovap wrote:
OOOO wrote:Дорогой vovap, прошу ко мне в Курилку. Ибо я не считаю нужным политкорректно называть пидоров "весельчаками" и "геями". Там я отвечу на Ваш вопрос. Если уже не ответил.

Я в закрытые разделы практически не хожу - за отсутствиея тамм чего интересного. Они ведь не для дискуссии а для обнюхивания

5+

EMT,
конкретно Вам как умному человеку, было бы правильнее держаться подальше от меня в этой дискуссии. Мы поняли друг друга?

Vovap,
в Вашем пассаже я увидел желание сказать что-то неприятное, но вот его конкретного смысла не понял.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

vovap wrote:
Цаца wrote:Ну, не знаю. Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, чтобы обращать внимание на такие пустяки? :wink:

Очень хорошо.

Кстати, подумалось... - Не от этого ли традиционная суровость на лицах в странах бСССР и соответствующий имидж иммигрантов "оттуда"? :roll:
Мимоходом...
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

OOOO wrote:
EMT wrote:
vovap wrote:

Я в закрытые разделы практически не хожу - за отсутствиея тамм чего интересного. Они ведь не для дискуссии а для обнюхивания

5+

EMT,
конкретно Вам как умному человеку, было бы правильнее держаться подальше от меня в этой дискуссии. Мы поняли друг друга?

Vovap,
в Вашем пассаже я увидел желание сказать что-то неприятное, но вот его конкретного смысла не понял.

8O

Нет, не понял. Почему конкретно мне конкретно от Вас стоит держаться подальше в этой дискуссии?
Мимоходом...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

vovap wrote:
Цаца wrote:Ну, не знаю. Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, чтобы обращать внимание на такие пустяки? :wink:

Очень хорошо.

Правду говорить легко и приятно. :) :gen1:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

EMT wrote: 8O

Нет, не понял. Почему конкретно мне конкретно от Вас стоит держаться подальше в этой дискуссии?

EMT,
Вам ушел приват.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

CBI wrote:
Эволюция не совершает из поколения в поколения ошибки с такой частотой как вы видим в человеческой популяции без причины.

Ещё как совершает - вон дауны, например, рождаются и рождаются.
CBI wrote:Впечатления отдельных доцентов не принимаются как аргументы при установлении научной истины :D

А я на это и не претендовал - я специалист совсем в другой области. И любитель совсем в другой. :D Ясно же написал - впечатление. Да и форум, по-моему не для установления научной истины предназначен. Скорее уж для того, чтобы впечатлениями обменяться.
Last edited by Доцент on 27 Apr 2004 16:09, edited 1 time in total.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Доцент wrote:Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".

О! Ну вот вам, пожалста, подтверждение того, что в семьях геев вырастают дети нормальной секс ориентации!
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

EMT wrote:Кстати, подумалось... - Не от этого ли традиционная суровость на лицах в странах бСССР и соответствующий имидж иммигрантов "оттуда"? :roll:

Зря подумалось. Еше лет 20 назад для большинства населения СССР голубой был просто цветом. Конечно, как выяснилось, на форуме есть выдаюшиеся личности, которые друг у друга в 6 лет мастурбировали - они может и распознали бы "голубые" взгляды, а в основном народ, боюсь, не понял бы, что к чему...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Доцент wrote:
CBI wrote:

Ещё как совершает - вон дауны, например, рождаются и рождаются.

Там как я помню причина в лишней хромосоме. Эта болезнь почти не наследуется. Причина лишней хромосомы - случайная ошибка при делении клетки.

Хотя гомосексуализм тоже вроде не наследуется. Возможно Вы правы. Ошибки в эволюции действительно могут происходить из поколения в поколение без рациональной причины.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Цаца wrote:
Доцент wrote:Как говорила мне дочка одной знакомой лесбиянки: "Мамашка просто с мужиками не умеет обращаться, вот и мается дурью".

О! Ну вот вам, пожалста, подтверждение того, что в семьях геев вырастают дети нормальной секс ориентации!

Дочка вырастала в нормальной семье. Сексуальная ориентация мамаши поменялась, когда она уже выросла. Старшенькая она. И сексуальная ориентация у неё - огоо какая правильная! А вот что с младшенькими-то будет? Не только с точки зрения сексуальной ориентации, а вообще психики.
Старшенькая, о которой речь, очень была обеспокоена. И даже выражала намерение их себе забрать на воспитание, когда замуж выйдет.
Lexant
Уже с Приветом

Post by Lexant »

Елена wrote:Lexant, моему ребенку никакие усыновления не грозят. Он счастливо вырос в своей родной семье.

Вот и я о том же. Когда своему ничего не грозит, можно быть прогрессивным. Платить за этот "прогресс" будет кто то другой.

Елена wrote:Если не секрет, скажите, скольких детей вырастили Вы и какое качество жизни Вы им обеспечили?.

Я рашу (а точнее помогаю жене растить) и вполне обеспечиваю. А о качестве наверно им лучше судить, когда взрослыми станут...

Елена wrote:Так что важнее - заламывать руки и кричать какие дураки все те, кто не понимает опасности, или же постараться обеспечить юридическую защиту и права детей?

Вы похоже не понимаете или делаете вид что не понимаете - юридическую зашиту надо обеспечивать при любом усыновлении, а кто зашитит психику маленького ребенка?
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Цаца wrote:
b-b wrote:Учитывая,что он был straight,удовольствия ему это не доставило.

Так ведь если меня незнакомые мужики станут за трусы хватать, то мне тоже это очень не понравится, хоть я и straight. :wink: Насилие есть насилие, и от пола и ориентации насильника оно не зависит.

Цаца, вот этом и есть отличие между мужчиной и женщиной. Если меня в ночном клубе девушка погладит по спинке, то мне это понравится и с удовольствием с ней пообщаюсь. А если это будет гомосек, то на первый раз я его пошлю. Если он не поймет, то прийдется сделать ему больно но так что-бы следов не было. А то в суд потащит-же :х
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

smitin wrote:Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил, что человеки произошли от обезъян ? Так я вам больше скажу - и привычки те же остались. Поэтому гомосексуал, особенно пассивный, автоматически считается омегой ("петухом", переводя на блатной жаргон). Если он при этом ведет себя неподобающе - ну там нагло смотрит в глаза, не выказывает должного почитания и пр. - то иерархический инстинкт требует его немедленно поставить на место. А если он еще и имеет наглость хватать за плавки...
Вы почитаете Протопопова и Дольника, у них многое правильно описано.

smitin прав. Ну не приятно общаться с "мужиком" которого в задницу трахают :х
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Бродяга wrote:Если меня в ночном клубе девушка погладит по спинке, то мне это понравится и с удовольствием с ней пообщаюсь. А если это будет гомосек, то на первый раз я его пошлю.

А на фига в ночные клубы для гэев ходить? :mrgreen:

Return to “Политика”