Вот интересно кого это я оскорбил. Если бы сказал, что лампы не заменили, то тогда с большой натяжкой можно бы было принять за оскорбление. Или Вы считаете, что электроника ТУ-95 принятого на вооружение в 1956 была сделана на полупроводниках? Или Вы думаете, что Ту-22 далеко ушел от 95? Или у вас по принципу, самые самолетистые самолеты только в России, как и самые ракетистые ракеты? Эх, точно умом Россию не понять. 80% населения страны не имеет телефонов, техногенные катастрофы происходят с регулярностью раз в месяц, жилищный фонд просто в ужасном состоянии, а Вы про какие то оскорбления. Правительство и чиновники России, запуская ракету по цене за которую можно починить все Российские шахты и избежать уничтожения собственных граждан, должны оскорблять вас куда больше, чем мои слова про лампы.
На самом деле в случае Ядерной воины лампы нам и помогут
. Уж транзисторы да ИС, точно спекутся. Это я Вам, как Cableman-радист(в прошлом) говорю.
- Расскажите, что должен делать солдат в случае взрыва Ядреной бомбы?
- Что должен делать солдат в случае взрыва Ядреной бомбы? Ядреной бомбы.
- Да, что должен делать солдат в случае взрыва Ядреной бомбы?
- В случае взрыва Ядреной бомбы солдат должен повернутся спиной к эпицентру, и держать автомат на вытянутых руках.
- На вытянутых руках? А зачем?
- Что бы расплавненный метал не капал на казеные сапоги!!!. Студент Cableman закончил отвечать на последний вопрос повышенной сложности!!
-----------------------------------
СТЭМ, РТФ МЭИ, 1992 год