Айсберг wrote:Sullen wrote: Ох извините ошибся не 80%, а уже 77.9% прогресс однако.
Количество телефонов на сто человек в России - 22, 1
Фи, какая грубая подтасовка
Интересно вот. У меня в семье 4 человека. А телефон (стационарный) - только один.
Может ли сей факт говорить о том, что в моей семье не хватает телефонов?
К тому же, сейчас в России число абонентов только мобильной связи приближается уже к 45 миллионам и количество абонентов продолжает расти очень быстро. Уже за счет отдалённых регионов.
Если у завода ЗИЛ 300 телефонных номеров (стационарных), может ли сей факт говорить о том, что 30,000 человек не имеющих телефонов но попавших под эту статистику, могут считать что им достаточно телефонов, завода ЗИЛ? Так что Вы бы про подтасовку поосторожнее. Если допустить, что план по телефонизации 2010 года будет выполнен
А чтобы выполнить постановление правительства, принятое в декабре 2000 года и предписывающее довести число фиксированных номеров в России к 2010 году до 45 млн
то и в этом случае
Не телефонизирована примерно треть населенных пунктов страны
Навряд ли удастся телефонизировать все эти населенные пункты.
Теперь насчет мобильной связи, как только Вы сказали про мобильную связь я сразу представил пенсионерку Митрофанову, в прошлом заслуженную доярку колхоза Перекоп, Н-ского района с пенсией 800руб, сидящую у своей покосившейся хаты, с мобилой в руке, посылающей родную власть по SMS.
Politicians prefer unarmed peasants.