late_morning_girl wrote:Абсолютно при том же, что и насморк.A. Fig Lee wrote:При чем тут царь?
Code: Select all
Как часто от себя мы правду прячем
Мол так и так - не знаю, что творю,
И ты вот притворяешся незрячим,
Чтобы в ответе быть поводырю.
late_morning_girl wrote:Абсолютно при том же, что и насморк.A. Fig Lee wrote:При чем тут царь?
Code: Select all
Как часто от себя мы правду прячем
Мол так и так - не знаю, что творю,
И ты вот притворяешся незрячим,
Чтобы в ответе быть поводырю.
late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.
Ну почему же. Цари бывают и добрые и злые. А вот президенты - все одинаковые.Roy wrote:late_morning_girl wrote:Какие мы разные, Фигля. А мне вот почему-то вспоминаются народные сказки про доброго царя. Вот я и спрашиваю - что - Буш - "злой царь" что ли? А следующий, значит, будет "добрый"? У некоторых, наверное, сильная ностальгия по березкам и осинкам также имеется. До кучи.
Ну все ведь взрослые люди. Все ведь понимают, что добрых царей не бывают. Но тем не менее бывают очень злые и чуть менее злые.
late_morning_girl wrote:Почему? Мне интересно о чем именно Вы говорите. Что же такого странного?VladimirF wrote:Ваш подход мне кажется несколько странным.
А не надо за меня додумывать. Вопрос был конкретный - что такое было, что Вам не понравилось. Без эмоций и закатываний глаз. По пунктам. Потому что если брать "вообще все" - то было и хорошее, что лично я бы хотела, чтоб повторилось. Вообще, чтобы вот так всегда и было. Буш, здесь, конечно ни при чем, но строго говоря - это было "при Буше".VladimirF wrote:Ваш подход, если не ошибаюсь, примерно таков: "При Буше мне было хорошо, значит и Буш хорош." Прошу прощения за такую параллель, но и при Гитлере многим немцам было хорошо, что не означает автоматически, что и сам Гитлер был объективно хорош.
late_morning_girl wrote:Я Буша не настолько тщательно изучаю. Подробнее можно?MaxSt wrote:Достаточно трех вещей, про которые Буш сказал - "Lucky me. I hit the trifecta.".
Sapienti sat.
MaxSt.
late_morning_girl wrote:к врачику пора, имхо.
Как часто провоцируете, так часто и советую.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:к врачику пора, имхо.
Не слишком ли часто вы мне это советуете в последнее время?
А я в этом сомневаюсь. Поэтому как раз и переспрашиваю. А погуглить нетрудно, это верно. И озадачиться по поводу результата.В данном конкретном случае я предмет знаю, а вы нет. .
late_morning_girl wrote:Как часто провоцируете, так часто и советую.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:к врачику пора, имхо.
Не слишком ли часто вы мне это советуете в последнее время?
late_morning_girl wrote: А погуглить нетрудно, это верно. И озадачиться по поводу результата.
Узнала уже давно. Озадачилась и переспросила.Ответа так и не дождалась. При чем тут Буш-то вообще? Я ж давно уже про это дело писала - чувак особо удачно нарвался на демократическое наследие, разгребает изо всех сил, дык нет, мы недовольны, мы хотим опять к власти тех, кто нам эту радость устроил. Теперь под лозунгом "чтоб эта радость не повторилась"... Разьясните наконец, что ж за загадки Вы тут загадываете? Может еще чего, что я в гугле не нашла?MaxSt wrote:Ну так вперед. Что это за три "замечательные" вещи, которые Буш назвал словом trifecta - хотите узнать? Ну так узнайте.
MaxSt.
late_morning_girl wrote:Озадачилась и переспросила.
late_morning_girl wrote:При чем тут Буш-то вообще?
late_morning_girl wrote:разгребает изо всех сил, дык нет,
Во-во, я так и поняла, что Вы не в курсе что это "значит".MaxSt wrote:
А кто, смеясь, сказал - "Lucky me"? Буш сказал. Понравились ему эти 3 вещи, значит.
Значит команда хорошо работает, раз Буш много отдыхает. Мне лично наплевать кто трудится, лишь бы дело делалось. А что "похвастать нечем", так это Вы просто видеть ничего принципиально не хотите. Очень уж Вам этого не хочется видеть. Matrix, наверное виновата...Да он часов в 10 вечера уже спать ложится. Дольше всех президентов провел в отпусках. Как вечер пятницы - сразу в Техас летит, к себе на ранчо в гольф играть. Неудивительно, что времени на "разгребание" у него нет совсем. Только и сумел, что дыру в бюджете сделать, больше похвастать нечем.
Ну тока мне не рассказывайте за что выкинули Дэвиса, хорошо? Я ж все-таки сама в этом выкидывании активно участвовала.Дэвиса в Калифорнии выкинули со свистом за то, что дыру в бюджете сделал, и поделом.
При чем тут Буш-то вообще? Я ж давно уже про это дело писала - чувак особо удачно нарвался на демократическое наследие, разгребает изо всех сил, дык нет, мы недовольны, мы хотим опять к власти тех, кто нам эту радость устроил.
Ну и на чем этот рекордный профицит держался, не напомните? И почему лопнул, не расскажете?tarantula wrote:late_morning_girl wrote:При чем тут Буш-то вообще? Я ж давно уже про это дело писала - чувак особо удачно нарвался на демократическое наследие, разгребает изо всех сил, дык нет, мы недовольны, мы хотим опять к власти тех, кто нам эту радость устроил.
Странная Вы, гражданочка. Или рекордный профицит бюджета Вы называете "нарвался на демократическое наследие"? Тогда да, разгреб он его действительно удачто
И не надо говорить про "негативные тенденции в экономике". И про подъем экономики в результате титанических усилий и. о. Президента говорить не надо. Наслышаны-с.
late_morning_girl wrote:Во-во, я так и поняла, что Вы не в курсе что это "значит".MaxSt wrote:
А кто, смеясь, сказал - "Lucky me"? Буш сказал. Понравились ему эти 3 вещи, значит.
late_morning_girl wrote:Значит команда хорошо работает, раз Буш много отдыхает.
late_morning_girl wrote:А что "похвастать нечем", так это Вы просто видеть ничего принципиально не хотите. Очень уж Вам этого не хочется видеть. Matrix, наверное виновата...
late_morning_girl wrote:Ну тока мне не рассказывайте за что выкинули Дэвиса, хорошо?
VladimirF wrote:Когда я выбираю за какого претендента голосовать, мой лично критерий не таков, каким он вроде бы должен быть: при гос. А мне отколется столько-то долларов и пр. бенефитов, а при гос. Б - столько-то. Я предпочитаю того претендента, который, как я предполагаю, будет более мудрым руководителем и достойным человеком, чем его оппонент.
Какие факты? Что Буш лично не руководит страной? Дык я это давно уже сказала. Каждый президент - кукла. Какая разница сколько он в офисе сидит?MaxSt wrote:Классная лигика. Если факты не подходят под вашу теорию, то тем хуже для фактов.
Ну дык читайте новости, если хотите их "услышать". Чем же я Вам еще помочь могу?Хочу кучу дополнительных рабочих мест увидеть, а что-то не вижу.
Настоящий экономический подъем хочу увидеть, а не только дутые индексы на бирже. Покажите. Мне действительно хочется хорошие новости слышать, я ведь здесь живу, меня это прямо касается.
Дыра в бюджете - это была уже последняя капля, чтоб Вы знали. Снесли Дэвиса не за дыру вовсе.Почему хорошо? Я как слышал, так и рассказываю. СМИ мне все уши прожужжали про эту дыру в калифорнийском бюджете и ее связь с Дэвисом. Так какой я еще вывод должен делать?
Ну и на чем этот рекордный профицит держался, не напомните? И почему лопнул, не расскажете?
late_morning_girl wrote:Ну и на чем этот рекордный профицит держался, не напомните? И почему лопнул, не расскажете?
vovap wrote:Откуда ясно видно, что определяющее значение в дырке имеет рост расходов и такс какт. И никаких загадок.