Виктор wrote:Ну почему...почему дилетанты лезут рассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего понятия? (где тут смайлик, бьющийся головой об стену) Мне ваши суждения, господа, напоминают:
Да, почему вы лезете рассуждать о том, может ли еБэй перевести свой бизнес в Индию?
Виктор wrote:M.A. Булгаков wrote:вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости
У Вас, Дима, классический случай, когда из верной предпосылки делается абсолютно неверный вывод.
Вот это - верноДа, бездарный капиталист пошёл - нет чтобы платить больше зарплату и за съём помещения - закрывают лавочку
А вот это - в корне неверноНикто никого никуда не переводит. Просто сегодня в commercial отрасли точно так же стало выгоднее покупать/строить своё, чем рентовать по $6.25-$13/sq.ft чужое. Вы SF Downtown давно видели? Там от подъёмных кранов не повернуться. Charles Shwab отгрохал громадный office building в районе Transbay Terminal. Compaq ещё до слияния с HP заложил на углу 4th street и Howard огромный Compaq Building. Уже закончен. Конечно в HP financial strategic dept. (или как он там у них зовётся) сидят идиоты, которые в подмётки не годятся Диме_са и шпиёну. А Charles Shwab это не голова. Ему можно пальцы в рот класть спокойно. GAP Inc. отгрохал себе Headquarters на Folsom @ Embarcadero года три-четыре назад. Но что такое финансовые аналитики на зарплате у GAP Inc. по сравнению с нашими пикейными жилетами.переводят куда в другое место!
Витя, я воздержусь от перехода на личности, хотя есть у меня в запасе пара цитат из классиков. А насчёт аналитиков из разных департментов - с этими я хорошо знаком. Не буду далеко ходить - компания в которой я работаю, огромная компания (я попал сюда после того как стартап в котором я работал раньше был куплен в 1999 году) построила огромный кампус - пять величественных зданий на месте, где раньше было два поскромнее.
А потом с огромным убытком их здыхала, причём заняло это (здыхивание) месяцев пять. А аналистов у нас не меьше, чем в Чарльзе Швабе, в этом я уверен.
Виктор wrote: I rest my case.
Да давно ж пора!