Никому не кажется ...

Мнения, новости, комментарии
b-b
Уже с Приветом

Re: Никому не кажется ...

Post by b-b »

Димма wrote:нет, невозможно.

На абстрактное знание что, мол, люди где-то умирают - публике что сделать с высокой колокольни?.. Правильно. Графические картинки хоть как-то пробиваются под равнодушие обывателя.

Абстрактное знание? 8O А если это родственник?Ваш,ваших друзей,знакомых?Я думаю,это куда лучше "пробьется" ,нежели "картинки",какие бы grafic они не были.
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

b-b wrote:Абстрактное знание? 8O А если это родственник?Ваш,ваших друзей,знакомых?Я думаю,это куда лучше "пробьется" ,нежели "картинки",какие бы grafic они не были.

и что теперь, ждать пока у каждого избирателя там по родственнику останется?.. Пусть уж лучше картинки показывают.
Димма
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

А вот интересно, каков размер аудитории новостных каналов?
А то тут много о картинках говорят - но много ли людей их смотрит?
Corporate greed is the beating heart of America
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

Димма wrote:и что теперь, ждать пока у каждого избирателя там по родственнику останется?.. Пусть уж лучше картинки показывают.

А зачем вам этого ждать? 8O
Ааааа,так вы хотите эти ужасы в каждый дом?Пусть даже в виде "картинок"?Чтоб осознали все как один,да?Или устрашились или озверели?
others here for?
Димма
Уже с Приветом

Post by Димма »

b-b wrote:А зачем вам этого ждать? 8O
Ааааа,так вы хотите эти ужасы в каждый дом?Пусть даже в виде "картинок"?Чтоб осознали все как один,да?Или устрашились или озверели?

для начала чтоб хоть задумались.
Димма
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

b-b wrote:
Димма wrote:нет, невозможно.

На абстрактное знание что, мол, люди где-то умирают - публике что сделать с высокой колокольни?.. Правильно. Графические картинки хоть как-то пробиваются под равнодушие обывателя.

Абстрактное знание? 8O А если это родственник?Ваш,ваших друзей,знакомых?Я думаю,это куда лучше "пробьется" ,нежели "картинки",какие бы grafic они не были.

Одних только родственников не хватит, чтобы изменить решение политиков. Тех, кто потребляет информацию масс медиа - гораздо больше - вот они и могут повлиять на решения, принимаемые политиками.

Видео позволяет избирателям принять более информированное решение. Собственно, Американская демократия построена на свободе слова, как я понимаю. Т.е. считается, что скрывать информацию, в том числе и видео - нехорошо. Например, на меня произвел большое впечатление репортаж из американского военного госпиталя (при том, что это рафинированная информация - все чистинько, аккуратненько - есть все медикаменты, и нету грязи; вне госпиталя трупы и раненные выглядят еще хуже). Зачастую люди не обращают внимания на цифру, говорящую о количестве раненных - пока не увидишь КАРТИНКУ в голове создается образ - ну ранили - заживет (и масс медиа поддерживают этот стереотип). В госпитале показали молодых ребят, кто без руки, кто без ноги, кто без глаз... Не зажвет у них ничего... После пережитого радуются - ноги нет, так хоть живой остался... Такой репортаж я видел всего один раз (да и то, во время войны, пока она официально не закончилась), больше такого не показывали.

Если вы обратили внимание, я говорил только об американцах, покалеченных и убитых иракцев гораздо больше. И страховки с военной пенсией у них нет, я думаю...
b-b
Уже с Приветом

Post by b-b »

slozovsk wrote:Одних только родственников не хватит, чтобы изменить решение политиков...

Возможно,но зря вы их голоса недооцениваете. :roll: Поскольку здесь сениорс и женшины составляют существенную и активную часть избирателей.И они же являются теми самыми родственниками.А взгляд у женщин на войну,прямо скажем,от мужского отличается. :roll:
others here for?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

b-b wrote:
slozovsk wrote:Одних только родственников не хватит, чтобы изменить решение политиков...

Возможно,но зря вы их голоса недооцениваете. :roll:

Там, в Ираке, сейчас 130 тысяч военных. А всего в Америке населения - 280 миллионов.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Alkiev wrote:
Capricorn wrote:Так вот ето инадо: пусть будет злость, введут побольше воиск, потянутся "муджахеддины" в Ирак и дальше закрутилось, завертелось.

Помните события в Сомалии при Клинтоне? Сбили вертолет, убили GIs, по улице публично проволокли тело US солдата и.. воиска вывели..

Очень верно подмечено. Если бы в Сомали любителям надругаться над трупами всыпали как следует, то сейчас бы не пытались "повторить успех" :-(
А Клинтон вместо того, чтобы показать, идея - плохая и не окупается, принялся помогать мусульманам очищать Косово от сербов...

О! :umnik1:
Дык,
Мужик
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:Очень верно подмечено. Если бы в Сомали любителям надругаться над трупами всыпали как следует, то сейчас бы не пытались "повторить успех" :-(
А Клинтон вместо того, чтобы показать, идея - плохая и не окупается, принялся помогать мусульманам очищать Косово от сербов...

Верно, но только отчасти. У меня на этот счет такая теория: если не готов воевать до конца, нечего и начинать. А в Сомали что получилось? Полезли туда, куда не больно-то и надо. Потеряли унизительным образом 10 солдат. Допустим, ответили бы серьезно - выловили десяток местных вождей, раскатали в пыль пару городов. Потеряли по ходу дела еще человек 10. И в конце все равно бы ушли, потому что с самого начала не больно-то и надо было лезть. А из Сомали вслед кричали бы: "Слабаки, мы вот заплатили 1000-ю жизней за каждую вашу и все равно вас выперли".

В общем, если влез в такую "необязательную" войну - хорошего выхода уже нет. Как со СПИД-ом, вылечить нельзя, можно только предотвратить.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”