шпиён писал(а):
sterhus писал(а):
шпиён писал(а):
А так они даже выходной с субботы на другой день перенести, или дежурство разных врачей 7 дней в неделю организовать - как в любой нормальной service industry принято - не хотят.
А разве не у любого семейного врача есть emergency phone number?
So what? "Назначьте в понедельник аппойнтмент (на вторник или среду), или езжайте в emergency room".
Я своему никогда не звонил, конечно, но я не вижу тогда смысла в этом номере. Вы уверены, что врач не обязан вас принять в случае emergency?
У дантистов, вроде, точно так - если острые боли, то вы можете ему и в 3 ночи позвонить, он обязан вас принять.
sterhus, хорошо я рассказу Вам про опыт с этим телефоном у меня, при условии, что Вы не будете на каждое слово просить written proof
После пересадки роговицы и пребывания недели дома, мы поехали к знакомым в выходные, миль 70 по I-90 от Сиэттла. Машину вела жена - мне нельзя. На обратном пути, мне стало в глазу больно - ну прямо что-то покалывало. У меня была аптечка, со всеми каплями, shild-ом, темными очками, телефонами, и с приказом - иметь ее всегда с с собой. Мы остановились на обочине, и я позвонил по этому телефону. Кто-то взял трубку, и распросил про операцию, врача, число, и т.д. сказал, что мне сеичас перезвонят. Минут через 5-ть мне перезвонил Doctor Assistant (разумеется тоже с дипломом врача, так что это не проблема) одного из member-ов этой Emergency Phone ассоциации
. Просто дежурный врач. Даже не из офиса МОЕГО врача. Он сказал, что ничего страшного нет, и я не должен волноватся (что наверное и было правдой). Я его попробывал уговорить меня принять сегодня (мы уже подезжали к Сиэттлу), но он сказал, что не примет, а если будет еще больнее - сказал либо ехать самим, либо вызвать скорую, и сказать ей что бы везла в Eye ER Swedish Medical Hospital, где меня резали. Т.е. в случает отторжения роговицы меня бы "перешивал" не врач по рекомендации, на поиски которого и подготовке к операции я потратил почти год, а просто дежурный врач.