Совет да любовь! :)

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

siharry wrote:Хм... А какие-нибудь ограничения на обьем семьи вводили? A то в индусских бодишопах будет одна большая дружная семья.

Многоженство не разрешат. Именно одна из причин - не допустить лавины фиктивных браков с иностранцами.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

lxf wrote:Забавно, что теперь голубые со всех штатов поперли к нам, чтобы поскорей успеть расписаться. Провинстаун на Кейп-Коде -- неформальную столицу местных голубых пора переименовать в Педроград. :D

А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.
А вообще всё это мерзкий маразм, человечество постепенно превращается в огромную кучу дерьма, и когда-нибудь окончательно превратится (но слава богу уже не при нас).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Человечество ? Не надо обобщать :) Есть еще куча стран, где за одну мысль о таком браке быстро забьют камнями на площади :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

slozovsk wrote:Не юрист я, конечно, но сдается, что на федеральном уровне не записано, что брак - это между одним мужчиной и одной женщиной. (именно об этом и говорят, чтобы так записать, т.е. сейчас - не записано). Таким образом, в федеральном законе записано, что люди должны состоять в браке и почти наверняка использовано бесполое слово - spouse. Т.е. если люди в браке - этого для федерального закона, вероятнее всего, достаточно.

Когда отцы-основатели составляли конституцию, в их наивные головы даже отдалённо не приходила мыль о том, что через 225 лет их нация деградирует (пардон, разовьётся) до такой степени, чтобы регистрировать браки между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, человеком и собакой, и какие ещё там есть извращения (you name it).

P.S. Но Массачусетс то каков, а? Стыдуха.
А вот что говорит Family Code Калифорнии:

Section 308.5
Only marriage between a man and a woman is valid and recognizable in California.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.

Это наш губернатор Ромни где-то откопал закон начала прошлого века, по которому ЗАГСы не могут регистрировать браки граждан, не проживающих в МА, если таковые не признаются штатами по их постоянному месту прописки. Пока у него ничего не получается. Журналисты за ним охотятся, чтобы получить разъяснения, а губернатор от них прячется.
Кэт
Удалён за неэтичное поведение

Post by Кэт »

VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут
Могут.
Было специальное разьяснение, запрещающее регистраторам брака требовать от бращующихся подтверждения их MA residence.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Кэт wrote:
VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут
Могут.
Было специальное разьяснение, запрещающее регистраторам брака требовать от бращующихся подтверждения их MA residence.

А всё-таки пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.Это требование губернатора штата, которое приводит в исполнение Attorney General. См. линк - http://www.comcast.net/News/DOMESTIC//XML/1110_AP_Online_Regional___National__US_/08df0898-10ed-4da1-bb0b-84dd91c5c029.html

Return to “Политика”