siharry wrote:Хм... А какие-нибудь ограничения на обьем семьи вводили? A то в индусских бодишопах будет одна большая дружная семья.
Многоженство не разрешат. Именно одна из причин - не допустить лавины фиктивных браков с иностранцами.
lxf wrote:Забавно, что теперь голубые со всех штатов поперли к нам, чтобы поскорей успеть расписаться. Провинстаун на Кейп-Коде -- неформальную столицу местных голубых пора переименовать в Педроград.
slozovsk wrote:Не юрист я, конечно, но сдается, что на федеральном уровне не записано, что брак - это между одним мужчиной и одной женщиной. (именно об этом и говорят, чтобы так записать, т.е. сейчас - не записано). Таким образом, в федеральном законе записано, что люди должны состоять в браке и почти наверняка использовано бесполое слово - spouse. Т.е. если люди в браке - этого для федерального закона, вероятнее всего, достаточно.
VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут.
Кэт wrote:Могут.VladimirF wrote:А я читал (где-то), что пед. жители других штатов в МА регистрироваться не могут
Было специальное разьяснение, запрещающее регистраторам брака требовать от бращующихся подтверждения их MA residence.