Mr. Янукович - Пр. Министр Украины и кандидад в Президенты

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alkiev wrote:Вы считаете, что описание жизненного пути нынешнего украинского премьера (aka российского кандидата на президентских выборах) не соответствует действительности? :roll:

Не знаю...
Он, че действително возит героин автобусами? 8O А откуда?
Если слушать Свободу, то совершенно непонятно, откуда пошел такой вал наркоты.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alkiev wrote:
KPOKODIL wrote:3 недели назад я не знал этих имён : Янукович-Ющенко, но давеча был неделю на (в?) Украине (в Донбассе), там меня просветили. Точно теми же словами, что и в этом топике : "Янукович - бандит, но 2-й ещё хуже, поэтому за бандита и будем голосовать".

Мне интересно, а чем хуже-то? :mrgreen:

Чем Ющенко! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

CBI wrote:Это же надо :umnik1:

Американская политика вызывает настолько большое отвращение в мире в целом, и на Украине вчастности, что люди готовы голосовать за бывшего уголовника, чем за марионетку Вашингтона :pain1:

Не, это особенности Донецка-Луганска как региона. Особенно, еслу учесть, что уголовные связи налицо, а про марионетку - домыслы.

Имея контроль над всеми каналами получения информации, еще и не так людей зомбируешь.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Stanislav Ustymenko wrote:

Американская политика вызывает настолько большое отвращение в мире в целом, и на Украине вчастности, что люди готовы голосовать за бывшего уголовника, чем за марионетку Вашингтона :pain1:

Не, это особенности Донецка-Луганска как региона..

А что, у Ющенко рейтинг в большинстве других регионов Украины выше?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

А что, дончане, родному городу что-нибудь от "своего" премьера перепадает? В Днепре вон метро построили, когда Кучма выбрался...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alkiev wrote:Вы считаете, что описание жизненного пути нынешнего украинского премьера (aka российского кандидата на президентских выборах) не соответствует действительности? :roll:

Не знаю...
Он, че действително возит героин автобусами? 8O А откуда?
Если слушать Свободу, то совершенно непонятно, откуда пошел такой вал наркоты.

Знаете, про этого персонажа лихие истории про героин в автобусах звучат более правдоподобно, чем официальное блйеяние. В общем-то, уж как минимум его связи с донецкой ФПГ и криминальный характер донецкой ФПГ - вещи общеизвестные, как "земля круглая". Вон и его собственная политтехнология заключается не в отмывании себя, а в распускании непонятных слухов о противнике.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ctrl-C wrote:CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?

А чего мне ссылками доказывать из Америки людям живущим на Украине, кто такой Ющенко? Они лучше меня знают.

Свое мнение по этому вопросу я высказал.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

CBI wrote:

Простой вопрос, простой ответ: да, разумеется, рейтинг Ющенко выше. Я бы предположил, что и в Донецке не многим ниже, чем у соперника. Ющ был и остается самым рейтинговым политиком Украины. И это, как бы, тоже общеизвестно. :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CBI wrote:

Простой вопрос, простой ответ: да, разумеется, рейтинг Ющенко выше. Я бы предположил, что и в Донецке не многим ниже, чем у соперника. Ющ был и остается самым рейтинговым политиком Украины. И это, как бы, тоже общеизвестно. :pain1:

Хотелось бы получить не простой ответ, а опирающийся на свежие факты опросов.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Ctrl-C wrote:А что, дончане, родному городу что-нибудь от "своего" премьера перепадает? В Днепре вон метро построили, когда Кучма выбрался...

пока незаметно. разве что парк в центре города выкорчевал и пару огромных супермаркетов построил
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

CBI wrote:А чего мне ссылками доказывать из Америки людям живущим на Украине, кто такой Ющенко? Они лучше меня знают.

Однако, людям, живущим в Америке, вы же что-то доказываете ссылками...
Да и потом, кто тут у нас живет на Украине? Вроде все там наездами, кроме siharry.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Ctrl-C wrote:CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?

Януковича посадит. :)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ctrl-C wrote:
CBI wrote:А чего мне ссылками доказывать из Америки людям живущим на Украине, кто такой Ющенко? Они лучше меня знают.

Однако, людям, живущим в Америке, вы же что-то доказываете ссылками...
Да и потом, кто тут у нас живет на Украине? Вроде все там наездами, кроме siharry.

Я сам живу в Америке, поэтому могу более квалифицированно судить когда принимаю ту или иную позицию о происходящем в Америке.

Angry живет на Украине. Ему и таким как он виднее.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

CBI wrote:Простой вопрос, простой ответ: да, разумеется, рейтинг Ющенко выше. Я бы предположил, что и в Донецке не многим ниже, чем у соперника. Ющ был и остается самым рейтинговым политиком Украины. И это, как бы, тоже общеизвестно. :pain1:

Хотелось бы получить не простой ответ, а опирающийся на свежие факты опросов.[/quote]
Ага, а свое мнение подкреплять ссылками как же? Но извольте:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/may/11/2.shtml
, причем рейтинг Януковича подозрительно сильно вырос в этих опросах (о чем и статья). И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%. И это при том, что последний - премьер-министр.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Angry wrote: Януковича посадит. :)

Тебя посодють - а ты не воруй! (с) ;)
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:

Angry, Вы оптимистичнее настроены, чем я. Я, грешным делом, думал, что он только выгонит Медведчука куда-нибудь в Англию, а Дон сможет, что-то уступив, отмазаться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Stanislav Ustymenko wrote: И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%.

То есть получается, что у уголовника рейтинг сравним с рейтингом Ющенко.

Получается, что во первых его выбор есть не только специфика Луганска, и Донецка, а во вторых - вероятен пункт об отвращении к политике страны, покровителе Ющенко, о котором я писал раньше. Иначе - почему там много людей выбирает уголовника?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Stanislav Ustymenko wrote:Знаете, про этого персонажа лихие истории про героин в автобусах звучат более правдоподобно, чем официальное блйеяние.

Дык, надо его выгнать, а имущество этой преступной шайки переделить между правильными русско-американскими пацанами.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

siharry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Знаете, про этого персонажа лихие истории про героин в автобусах звучат более правдоподобно, чем официальное блйеяние.

Дык, надо его выгнать, а имущество этой преступной шайки переделить между правильными русско-американскими пацанами.

Да! Как Путин Березовского! :mrgreen:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

CBI wrote:
Stanislav Ustymenko wrote: И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%.

То есть получается, что у уголовника рейтинг сравним с рейтингом Ющенко.

Получается, что во первых его выбор есть не только специфика Луганска, и Донецка, а во вторых - вероятен пункт об отвращении к политике страны, покровителе Ющенко, о котором я писал раньше. Иначе - почему там много людей выбирает уголовника?

Вы всерьйез думаете, что украинцам не пофиг чья-то чужая политика? Народ у нас удивительно апатичен и неинформирован, поэтому работает классическая Майкрософтовская маркетинговая политика FUD - Fear, Uncertainty, and Doubt, полюбопытствуйте на досуге. Плюс есть повод не доверять этим опросам - Вы сходите по ссылке и почитайте. Плюс - информационная блокада оппозиции. Если при всем при этом Ющ держится на первом месте - что-то в этом есть, не так ли?
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

CBI wrote:почему там много людей выбирает уголовника?

Рискну предположить, что вы уехали в USA до последних президентских выборов в Украине, иначе эта фраза просто умильна. В смысле когда украинский народ последний раз кого-то выбирал?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Саша Т wrote:
CBI wrote:почему там много людей выбирает уголовника?

Рискну предположить, что вы уехали в USA до последних президентских выборов в Украине, иначе эта фраза просто умильна. В смысле когда украинский народ последний раз кого-то выбирал?

Не так давно как народ американский. :pain1: На Украине даже несколько референдумов было. :umnik1:
Last edited by CBI on 20 May 2004 20:55, edited 1 time in total.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Angry wrote:

Angry, Вы оптимистичнее настроены, чем я. Я, грешным делом, думал, что он только выгонит Медведчука куда-нибудь в Англию, а Дон сможет, что-то уступив, отмазаться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не так оптимистично. Думаю, поставят Януковича, а после выборов на Западе пустят митинги протеста(это недорого, 30 гривен 2 часа, предлагали лично), в результате накала возможно дробление страны.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Angry wrote:
Angry wrote:

Не так оптимистично. Думаю, поставят Януковича, а после выборов на Западе пустят митинги протеста(это недорого, 30 гривен 2 часа, предлагали лично), в результате накала возможно дробление страны.

Это Вам телеканал "Украина" рассказал? Про дробление?
Кстати, у меня сложилось впечатление, что для Донецка Ющ скорее "злобный бандеровец", чем западная марионетка, так?
Кстати, интересно: кто предлагал? Припоминаю я какие-то донецкие митинги, только анти-ющенковские...

Return to “Политика”