Alkiev wrote:Вы считаете, что описание жизненного пути нынешнего украинского премьера (aka российского кандидата на президентских выборах) не соответствует действительности?
Не знаю...
Он, че действително возит героин автобусами? А откуда?
Если слушать Свободу, то совершенно непонятно, откуда пошел такой вал наркоты.
KPOKODIL wrote:3 недели назад я не знал этих имён : Янукович-Ющенко, но давеча был неделю на (в?) Украине (в Донбассе), там меня просветили. Точно теми же словами, что и в этом топике : "Янукович - бандит, но 2-й ещё хуже, поэтому за бандита и будем голосовать".
Американская политика вызывает настолько большое отвращение в мире в целом, и на Украине вчастности, что люди готовы голосовать за бывшего уголовника, чем за марионетку Вашингтона
Не, это особенности Донецка-Луганска как региона. Особенно, еслу учесть, что уголовные связи налицо, а про марионетку - домыслы.
Имея контроль над всеми каналами получения информации, еще и не так людей зомбируешь.
Американская политика вызывает настолько большое отвращение в мире в целом, и на Украине вчастности, что люди готовы голосовать за бывшего уголовника, чем за марионетку Вашингтона
Не, это особенности Донецка-Луганска как региона..
А что, у Ющенко рейтинг в большинстве других регионов Украины выше?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alkiev wrote:Вы считаете, что описание жизненного пути нынешнего украинского премьера (aka российского кандидата на президентских выборах) не соответствует действительности?
Не знаю... Он, че действително возит героин автобусами? А откуда? Если слушать Свободу, то совершенно непонятно, откуда пошел такой вал наркоты.
Знаете, про этого персонажа лихие истории про героин в автобусах звучат более правдоподобно, чем официальное блйеяние. В общем-то, уж как минимум его связи с донецкой ФПГ и криминальный характер донецкой ФПГ - вещи общеизвестные, как "земля круглая". Вон и его собственная политтехнология заключается не в отмывании себя, а в распускании непонятных слухов о противнике.
Простой вопрос, простой ответ: да, разумеется, рейтинг Ющенко выше. Я бы предположил, что и в Донецке не многим ниже, чем у соперника. Ющ был и остается самым рейтинговым политиком Украины. И это, как бы, тоже общеизвестно.
Простой вопрос, простой ответ: да, разумеется, рейтинг Ющенко выше. Я бы предположил, что и в Донецке не многим ниже, чем у соперника. Ющ был и остается самым рейтинговым политиком Украины. И это, как бы, тоже общеизвестно.
Хотелось бы получить не простой ответ, а опирающийся на свежие факты опросов.
CBI wrote:А чего мне ссылками доказывать из Америки людям живущим на Украине, кто такой Ющенко? Они лучше меня знают.
Однако, людям, живущим в Америке, вы же что-то доказываете ссылками...
Да и потом, кто тут у нас живет на Украине? Вроде все там наездами, кроме siharry.
CBI wrote:А чего мне ссылками доказывать из Америки людям живущим на Украине, кто такой Ющенко? Они лучше меня знают.
Однако, людям, живущим в Америке, вы же что-то доказываете ссылками... Да и потом, кто тут у нас живет на Украине? Вроде все там наездами, кроме siharry.
Я сам живу в Америке, поэтому могу более квалифицированно судить когда принимаю ту или иную позицию о происходящем в Америке.
Angry живет на Украине. Ему и таким как он виднее.
CBI wrote:Простой вопрос, простой ответ: да, разумеется, рейтинг Ющенко выше. Я бы предположил, что и в Донецке не многим ниже, чем у соперника. Ющ был и остается самым рейтинговым политиком Украины. И это, как бы, тоже общеизвестно.
Хотелось бы получить не простой ответ, а опирающийся на свежие факты опросов.[/quote]
Ага, а свое мнение подкреплять ссылками как же? Но извольте:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/may/11/2.shtml , причем рейтинг Януковича подозрительно сильно вырос в этих опросах (о чем и статья). И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%. И это при том, что последний - премьер-министр.
Ctrl-C wrote:CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?
Януковича посадит.
Angry, Вы оптимистичнее настроены, чем я. Я, грешным делом, думал, что он только выгонит Медведчука куда-нибудь в Англию, а Дон сможет, что-то уступив, отмазаться.
Stanislav Ustymenko wrote: И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%.
То есть получается, что у уголовника рейтинг сравним с рейтингом Ющенко.
Получается, что во первых его выбор есть не только специфика Луганска, и Донецка, а во вторых - вероятен пункт об отвращении к политике страны, покровителе Ющенко, о котором я писал раньше. Иначе - почему там много людей выбирает уголовника?
Stanislav Ustymenko wrote: И все равно, Ющ - 36%, Дон - 32%.
То есть получается, что у уголовника рейтинг сравним с рейтингом Ющенко.
Получается, что во первых его выбор есть не только специфика Луганска, и Донецка, а во вторых - вероятен пункт об отвращении к политике страны, покровителе Ющенко, о котором я писал раньше. Иначе - почему там много людей выбирает уголовника?
Вы всерьйез думаете, что украинцам не пофиг чья-то чужая политика? Народ у нас удивительно апатичен и неинформирован, поэтому работает классическая Майкрософтовская маркетинговая политика FUD - Fear, Uncertainty, and Doubt, полюбопытствуйте на досуге. Плюс есть повод не доверять этим опросам - Вы сходите по ссылке и почитайте. Плюс - информационная блокада оппозиции. Если при всем при этом Ющ держится на первом месте - что-то в этом есть, не так ли?
CBI wrote:почему там много людей выбирает уголовника?
Рискну предположить, что вы уехали в USA до последних президентских выборов в Украине, иначе эта фраза просто умильна. В смысле когда украинский народ последний раз кого-то выбирал?
CBI wrote:почему там много людей выбирает уголовника?
Рискну предположить, что вы уехали в USA до последних президентских выборов в Украине, иначе эта фраза просто умильна. В смысле когда украинский народ последний раз кого-то выбирал?
Не так давно как народ американский. На Украине даже несколько референдумов было.
Last edited by CBI on 20 May 2004 20:55, edited 1 time in total.
Ctrl-C wrote:CBI, вы бы лучше ссылок накопали. Что-ж такого Ющенко делает (или собирается), чтобы его марионеткой обзывать?
Януковича посадит.
Angry, Вы оптимистичнее настроены, чем я. Я, грешным делом, думал, что он только выгонит Медведчука куда-нибудь в Англию, а Дон сможет, что-то уступив, отмазаться.
Не так оптимистично. Думаю, поставят Януковича, а после выборов на Западе пустят митинги протеста(это недорого, 30 гривен 2 часа, предлагали лично), в результате накала возможно дробление страны.
Януковича посадит.
Не так оптимистично. Думаю, поставят Януковича, а после выборов на Западе пустят митинги протеста(это недорого, 30 гривен 2 часа, предлагали лично), в результате накала возможно дробление страны.
Это Вам телеканал "Украина" рассказал? Про дробление?
Кстати, у меня сложилось впечатление, что для Донецка Ющ скорее "злобный бандеровец", чем западная марионетка, так?
Кстати, интересно: кто предлагал? Припоминаю я какие-то донецкие митинги, только анти-ющенковские...