Неукротимая планета Палестина

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote: Если для России выгодно быть врагом Израиля, она должна им быть.

Конечно, справедливость побоку. Я и не сомневался.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Logic wrote:Конечно, справедливость побоку.

???

Разве Вы сами не утверждали то же самое?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote:

???

Нет,это ваша фраза, или не узнаёте?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Logic wrote:
Angry wrote:

???

Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России :gen1:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote: Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России :gen1:

Ангри, вы помните наш спор, где я привёл вам кучу ваших лживых фраз
обо мне, про то как я матом ругаюсь и т.д.
Ну так вот, можете прибавить к ним и эту, или, если не хотите, приведите
цитату меня, хотя подозреваю, как всегда, слабо.

П.С. С такими-то взглядами не удивляйтесь что к вам онтосятся
негативно
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Logic wrote:
Angry wrote: Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России :gen1:

Ангри, вы помните наш спор, где я привёл вам кучу ваших лживых фраз
обо мне, про то как я матом ругаюсь и т.д.
Ну так вот, можете прибавить к ним и эту, или, если не хотите, приведите
цитату меня, хотя подозреваю, как всегда, слабо.

П.С. С такими-то взглядами не удивляйтесь что к вам онтосятся
негативно

Т.е. Вы считаете, что международное сообщество имеет полное право осуждать террористические действия Израильского правительства, и принимать меры к затруднению продолжения им подобной тактики?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote: Т.е. Вы считаете, что международное сообщество имеет полное право осуждать террористические действия Израильского правительства, и принимать меры к затруднению продолжения им подобной тактики?

То есть вы признаёте что опять соврамши.

102:0
:wink:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Logic wrote:
Angry wrote: Т.е. Вы считаете, что международное сообщество имеет полное право осуждать террористические действия Израильского правительства, и принимать меры к затруднению продолжения им подобной тактики?

То есть вы признаёте что опять соврамши.

102:0
:wink:

Ага, так значит, считаете что международное сообщество все же имеет право...

Извините что в Вас ошибался, буду иметь вашу точку зрения в виду :wink:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote: Ага, так значит, считаете что международное сообщество все же имеет право...
Извините что в Вас ошибался, буду иметь вашу точку зрения в виду :wink:

Вы где-то видели что я так сказал?
Цитата вас не затруднит?

Или опять за своё?

П.С. Вам так хочется чтобы я сказал что-нибудь эдакое жареное
что вы даже не замечаете что говорите сами :)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Logic, на вопрос "Являются ли террористические действия правительства личным делом страны?"

Может быть ответ ДА или НЕТ когда я предполагаю каждый из двух вариантов ответа, Вы каждый раз заявляете, что я лгу. Где логика, Логик?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote:Logic, на вопрос "Являются ли террористические действия правительства личным делом страны?"

Может быть вопрос ДА или НЕТ когда я предполагаю каждый из двух вариантов ответа, Вы каждый раз заявляете, что я лгу. Где логика, Логик?

1) Хорошо, цитаты не было.

103:0 :D

2) На вопрос я отвечу, после вашего ответа на вопрос
"Пользуютесь ли вы, Ангри, презервативами когда насилуете стареньких бабушек?"

П.С. Прошу придержуватся вариантов Да/Нет :mrgreen:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Logic wrote:
Angry wrote:Logic, на вопрос "Являются ли террористические действия правительства личным делом страны?"

Может быть вопрос ДА или НЕТ когда я предполагаю каждый из двух вариантов ответа, Вы каждый раз заявляете, что я лгу. Где логика, Логик?

1) Хорошо, цитаты не было.

103:0 :D

2) На вопрос я отвечу, после вашего ответа на вопрос
"Пользуютесь ли вы, Ангри, презервативами когда насилуете стареньких бабушек?"

П.С. Прошу придержуватся вариантов Да/Нет :mrgreen:

У вас точно с логикой не все в порядке. Перечитайте еще мой вопрос -
Аналогом было бы "Необходимо ли пользоватся презервативами при изнасиловании бабушек". А на этот вопрос можно было бы дать вполне конкрентный ответ.
Да террористические акты Израиля по-моемому ни у кого не вызывают сомнений :pain1: Взрывать автомобили с вражескими лидерами, в которых к тому же были члены их семей - это пусть и хороший, добрый и полезный, но все же теракт
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote: Да террористические акты Израиля по-моемому ни у кого не вызывают сомнений :pain1:

Angry, не прикидывайтесь шлангом, именно в этом и есть суть всего
топика.

И на это я вам отвечу. Израиль - государство
ведущее войну за выживание используя беспрецендентно
высокие моральные стандарты.

Angry wrote:Взрывать автомобили с вражескими лидерами, в которых к тому же были члены их семей - это пусть и хороший, добрый и полезный, но все же теракт

Приведите хоть 1 (одну) войну где не гибли бы мирные граждане,
или где солдаты настолько рисковали бы жизнями ради мирного
населения противника как солдаты Цахаля
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Разве Палестина находится в сосотоянии обявленной войны с Ихраилем?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Angry wrote:Разве Палестина находится в сосотоянии обявленной войны с Ихраилем?

Конечно, вот Арафат об этом каждый день заявляет.
creasot
Уже с Приветом

Post by creasot »

Во-первых, война, для того, чтобы идти, вообще не обязательно должна быть объявлена. В 1941 году так, кстати, и случилось. Да и СССР Афганистану тоже бы вроде никакой войны не объявлял.

Во-вторых, государства Палестина нет и никогда не было. Поэтому и объявлять войну это несуществующее государство не может. Арабские бандиты - это да, войну Израилю они объявили совершенно официально. В хартии ООП уничтожение Израиля записано в качестве цели прямым текстом и никто этого никогда не отменял. Хамас использует любую возможность, чтобы напомнить, что цель у него такая же. То же и Хизболла. И остальные арабские страны хоть официально и не воюют в Израилем, но и мирного соглашения не заключают и делать этого не собираются даже в перспективе.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

creasot wrote:Во-первых, война, для того, чтобы идти, вообще не обязательно должна быть объявлена. В 1941 году так, кстати, и случилось. Да и СССР Афганистану тоже бы вроде никакой войны не объявлял.

Во-вторых, государства Палестина нет и никогда не было. Поэтому и объявлять войну это несуществующее государство не может. Арабские бандиты - это да, войну Израилю они объявили совершенно официально. В хартии ООП уничтожение Израиля записано в качестве цели прямым текстом и никто этого никогда не отменял. Хамас использует любую возможность, чтобы напомнить, что цель у него такая же. То же и Хизболла. И остальные арабские страны хоть официально и не воюют в Израилем, но и мирного соглашения не заключают и делать этого не собираются даже в перспективе.

Нравятся мне ваши обстоятельные ответы. Прям зависть берёт (белая)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Если Израиль возник на пустующих землях, откуда на его территории оказались арабы?
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Frukt wrote:
muzhik wrote:
Могу точно указать конкретных людей. Например, Арафат мешает - отказался провозглашать конец конфликта в 2000 году,

Между палестинои и израелем шел вполне конструктивный диалог ,и Арафат шел на взаимные уступки до того момента пока один из
евреиских фанатиков не совершил убийство своего премьер министра.
После чего в израиле сменилось правительство и ситуация приняла совершенно другие нецивилизованные формы.

1) Правительство сменилось потом ещё раз - Вы забыли об этом.
2) Арафат не шёл ни на какие уступки. Никогда. Это Вас кто-то обманул.

1.Ага.Еще северную корею и китаи забыли.И еще европу,которая тоже защищает права мирного населения палестинцев и тем самым угрожает израилю.

Корея и Китай - не игроки на Ближнем Востоке, им до нас дела нет, нам - до них. Правда, Китай закупает у Израиля оружие.

Европа - вообще не игрок, у неё нет своего мнения ни по какому вопросу, кроме своих внутренних.

2.Так это и есть шантаж,принявший бредовую форму в данном случае.К счастью он не имеет ничего общего с реальностью.

Все страны шантажируют одна другую - это и обеспечивает равновесие в мире. Такой взаимный шантаж в острой форме - назывался холодной войной.

Кстати Ваша столица -вашингтон.И точка зрения израиля пересмотрится сразу после очередных выборов в штатах.Собственно поэтому израиль и спешит сеичас.Т.к. демократы не раз говорили,что не планируют поддерживать аппартеид в израиле.

Что-то у Вас не связалось... Вы уж определитесь - политика диктуется из Вашингтона, или же "в израиле сменилось правительство и " - упс! - ситуация приняла совершенно другие формы. А где же был всесильный Вашингтон? Или там тоже в 1996 году прошли выборы? :)

Запомните.Россию невозможно сдерживать помимо её воли!

Экономически раздавленое государство, теряюшее технический боевой потенциал, не говоря уж о вымирающем населении... Мне искренне жаль эту страну - там живёт множество хороших людей. :(

И если израиль или кто еще ,явно или косвенно будет угрожать еи,то никакая америка уже не защитит его.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Думаю, у России хватит благоразумия не ссориться с другой ядерной державой. :)

Просто в вашем регионе по прогнозам футурологов скоро закончаться водяные рессурсы.

Ой, да, как же это я забыл... :mrgreen: Уже пятьдесят лет, как кончаются - и всё никак не кончатся.

Тут было чтото про демаграфию.
Так за счет чего повышается население?
Репатрианты.Так лучшие представители едут в сша,кто будет работать под пулями в военном государстве?

Нет, репатриантов сегодня очень мало, а евреев среди них и того меньше. Просто у нас тут детей любят. :) Да и сам процесс... :wink:

Надоли привести цифры о том,что из израиля больше всего иммигрируют?

Больше всего иммигрируют из России. :wink: Вон, даже от лотореи отстранили из-за высокой эмиграции в Америку. А в Израиле... в моей группе на работе почти все пожили в Америке и вернулись.
Понимаете, у нас тут свобода. И прописки нет, и за границу тоже можно ездить свободно. :wink:
Last edited by muzhik on 30 May 2004 15:25, edited 1 time in total.
Дык,
Мужик
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Irena wrote:Зачем России сейчас (пока она ведет войну с Чечней) считать себя врагом Израиля - кто-нибудь может объяснить внятно? Мне кажется, что Путин и его окружение (а я далека от того, чтобы идеализировать его власть) понимают, что это не в их интересах. А все визги исходят от недальновидных таких наивнячков, воспитанных на идеях бывшего СССР (их словарь состоит исключительно из словосочетаний вроде "кровожадный агрессор" по отношению к Израилю). Закостенели, отстали они со своими взглядами, и оказывают Путину медвежью услугу, имхо. А Израилю их визги - ну, вы понимаете меня... :mrgreen:

Как - зачем?! А назло Америке! :mrgreen:
Дык,
Мужик
creasot
Уже с Приветом

Post by creasot »

Angry wrote:Если Израиль возник на пустующих землях, откуда на его территории оказались арабы?

А кто и где утверждал, что он возник на пустующих землях? 8O
creasot
Уже с Приветом

Post by creasot »

muzhik wrote:Европа - вообще не игрок, у неё нет своего мнения ни по какому вопросу, кроме своих внутренних.

И по внутренним вопросам - тоже.
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Logic wrote:
Angry wrote: Если для России выгодно быть врагом Израиля, она должна им быть.

Конечно, справедливость побоку. Я и не сомневался.

Тю, при чём тут справедливость? У всех есть свои интересы. У нас интересы - завершить обмен населением, начатый арабскими странами в 60-ых годах, когда они изгоняли своих евреев. У России интересы - зарабатывать очки в исламском мире.

Всё нормально, всё честно. О справедливости в международной политике впоминают только с пропагандистскими целями; самый лучший пример - "справедливость по отношению к палестинцам".

Россия действительно могла бы стать союзником Израиля по принципу "против кого дружите" (был шанс - после развала СССР народ бы спокойно принял любое изменение "курса") - но Россия, как всегда, поставила не на ту лошадку. Увы.
Дык,
Мужик
muzhik
Уже с Приветом

Post by muzhik »

Angry wrote:
Logic wrote:
Angry wrote:

???

Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России :gen1:

И это правильно. Только не забудьте потом снова применить эту же логику к Израилю, хорошо? :)
Дык,
Мужик
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

muzhik wrote:И это правильно. Только не забудьте потом снова применить эту же логику к Израилю, хорошо? :)

Хорошо. И вы тоже соглашаетесь с базовым утверждением - если России выгодно дружить с муслимами и враждовать с Израилем, она должна это делать? :)

Return to “Политика”