Angry wrote: Если для России выгодно быть врагом Израиля, она должна им быть.
Конечно, справедливость побоку. Я и не сомневался.
Logic wrote:Angry wrote:Logic wrote:Конечно, справедливость побоку.
???
Разве Вы сами не утверждали то же самое?
Нет,это ваша фраза, или не узнаёте?
Angry wrote: Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России
Logic wrote:Angry wrote: Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России
Ангри, вы помните наш спор, где я привёл вам кучу ваших лживых фраз
обо мне, про то как я матом ругаюсь и т.д.
Ну так вот, можете прибавить к ним и эту, или, если не хотите, приведите
цитату меня, хотя подозреваю, как всегда, слабо.
П.С. С такими-то взглядами не удивляйтесь что к вам онтосятся
негативно
Angry wrote: Т.е. Вы считаете, что международное сообщество имеет полное право осуждать террористические действия Израильского правительства, и принимать меры к затруднению продолжения им подобной тактики?
Logic wrote:Angry wrote: Т.е. Вы считаете, что международное сообщество имеет полное право осуждать террористические действия Израильского правительства, и принимать меры к затруднению продолжения им подобной тактики?
То есть вы признаёте что опять соврамши.
102:0
Angry wrote: Ага, так значит, считаете что международное сообщество все же имеет право...
Извините что в Вас ошибался, буду иметь вашу точку зрения в виду
Angry wrote:Logic, на вопрос "Являются ли террористические действия правительства личным делом страны?"
Может быть вопрос ДА или НЕТ когда я предполагаю каждый из двух вариантов ответа, Вы каждый раз заявляете, что я лгу. Где логика, Логик?
Logic wrote:Angry wrote:Logic, на вопрос "Являются ли террористические действия правительства личным делом страны?"
Может быть вопрос ДА или НЕТ когда я предполагаю каждый из двух вариантов ответа, Вы каждый раз заявляете, что я лгу. Где логика, Логик?
1) Хорошо, цитаты не было.
103:0
2) На вопрос я отвечу, после вашего ответа на вопрос
"Пользуютесь ли вы, Ангри, презервативами когда насилуете стареньких бабушек?"
П.С. Прошу придержуватся вариантов Да/Нет
Angry wrote: Да террористические акты Израиля по-моемому ни у кого не вызывают сомнений
Angry wrote:Взрывать автомобили с вражескими лидерами, в которых к тому же были члены их семей - это пусть и хороший, добрый и полезный, но все же теракт
creasot wrote:Во-первых, война, для того, чтобы идти, вообще не обязательно должна быть объявлена. В 1941 году так, кстати, и случилось. Да и СССР Афганистану тоже бы вроде никакой войны не объявлял.
Во-вторых, государства Палестина нет и никогда не было. Поэтому и объявлять войну это несуществующее государство не может. Арабские бандиты - это да, войну Израилю они объявили совершенно официально. В хартии ООП уничтожение Израиля записано в качестве цели прямым текстом и никто этого никогда не отменял. Хамас использует любую возможность, чтобы напомнить, что цель у него такая же. То же и Хизболла. И остальные арабские страны хоть официально и не воюют в Израилем, но и мирного соглашения не заключают и делать этого не собираются даже в перспективе.
Frukt wrote:muzhik wrote:
Могу точно указать конкретных людей. Например, Арафат мешает - отказался провозглашать конец конфликта в 2000 году,
Между палестинои и израелем шел вполне конструктивный диалог ,и Арафат шел на взаимные уступки до того момента пока один из
евреиских фанатиков не совершил убийство своего премьер министра.
После чего в израиле сменилось правительство и ситуация приняла совершенно другие нецивилизованные формы.
1.Ага.Еще северную корею и китаи забыли.И еще европу,которая тоже защищает права мирного населения палестинцев и тем самым угрожает израилю.
2.Так это и есть шантаж,принявший бредовую форму в данном случае.К счастью он не имеет ничего общего с реальностью.
Кстати Ваша столица -вашингтон.И точка зрения израиля пересмотрится сразу после очередных выборов в штатах.Собственно поэтому израиль и спешит сеичас.Т.к. демократы не раз говорили,что не планируют поддерживать аппартеид в израиле.
Запомните.Россию невозможно сдерживать помимо её воли!
И если израиль или кто еще ,явно или косвенно будет угрожать еи,то никакая америка уже не защитит его.
Просто в вашем регионе по прогнозам футурологов скоро закончаться водяные рессурсы.
Тут было чтото про демаграфию.
Так за счет чего повышается население?
Репатрианты.Так лучшие представители едут в сша,кто будет работать под пулями в военном государстве?
Надоли привести цифры о том,что из израиля больше всего иммигрируют?
Irena wrote:Зачем России сейчас (пока она ведет войну с Чечней) считать себя врагом Израиля - кто-нибудь может объяснить внятно? Мне кажется, что Путин и его окружение (а я далека от того, чтобы идеализировать его власть) понимают, что это не в их интересах. А все визги исходят от недальновидных таких наивнячков, воспитанных на идеях бывшего СССР (их словарь состоит исключительно из словосочетаний вроде "кровожадный агрессор" по отношению к Израилю). Закостенели, отстали они со своими взглядами, и оказывают Путину медвежью услугу, имхо. А Израилю их визги - ну, вы понимаете меня...
Logic wrote:Angry wrote: Если для России выгодно быть врагом Израиля, она должна им быть.
Конечно, справедливость побоку. Я и не сомневался.
Angry wrote:Logic wrote:Angry wrote:Logic wrote:Конечно, справедливость побоку.
???
Разве Вы сами не утверждали то же самое?
Нет,это ваша фраза, или не узнаёте?
Вы всегда утверждали, что дела Израиля - это дела Израиля, что он делать должен только то, что выгодно его народу, жизнь негражданина Израиля для Израиля дешевле жизни гражданина. Я раньше с Вами спорил, а теперь понял, что Вы были правы, и тоже самое применил к России