muzhik wrote:Экономически раздавленое государство, теряюшее технический боевой потенциал, не говоря уж о вымирающем населении... Мне искренне жаль эту страну - там живёт множество хороших людей.
Извените,если не отвечу Вам.Просто не считаю нужным отвечать на подобные реплики,не имеющие под собои никакои,кроме затаеннои злобы,аргументации.Sorry.И мне тоже искренне Вас жаль.
Отчасти жаль как жертву холоднои воины.Т.к в том,что Вы пишите практически и правды то нет.
Что касается того ,что Вы реально пишите как в этом посте ,так и в других,мне кажется,что Вы просто выдаете желаемое за деиствительное,не зная даже толком ,что происходит сеичас в россии.
Многое мог бы написать,но не вижу смысла напрасно терять время.
Ну ,что толку в этом диалоге?Деиствительно из россии больше едет народу чем из израиля,если одна вологодская область больше чем два израиля как по населению ,так и по размерам.А может и по ядерному потенциалу:)
Какои смысл писать про экономику израиля?
Вы же знаете за чеи счет живете...
Есть деньги из сша -есть израиль.И.т.д.
А по поводу политических отношений с израилем,то и пользы особо нет в них.
Будут нормальные ,партнерские отношения с сша,как со многими европеискими странами,израиль как бесплатное приложение будет поддерживать интересы россии.Собственно эти процессы уже и происходят видите Вы их или нет.А не будет ,то россия много не потеряет.ИМХО проблем
меньше будет.