Angry wrote: ???
Или у Вас на Юге, не помню, но смысл остается тот же.
Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Для будущего Украины и ростки демократии, и вещи вроде убийства Гонгадзе едва ли не важнее всего прочего.
Похоже, тут различие мировоззренческое...
Ха-ха-ха. У меня в свое время подъезде Щербаня завалили и джип из гранатомета подорвали так, что во всем дворе окна высыпались, по ТВ хоть бы слово сказали, а тут какого-то неизвестного журналиста убили, и сразу про ростки демократии вспомнили.
AL2 wrote:Angry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Для будущего Украины и ростки демократии, и вещи вроде убийства Гонгадзе едва ли не важнее всего прочего.
Похоже, тут различие мировоззренческое...
Ха-ха-ха. У меня в свое время подъезде Щербаня завалили и джип из гранатомета подорвали так, что во всем дворе окна высыпались, по ТВ хоть бы слово сказали, а тут какого-то неизвестного журналиста убили, и сразу про ростки демократии вспомнили.
А можно поправочку Щербаня, насколко я помню ,завалили не у вас в подъезде ,а в аэропорту ,когда он возврашался с дня рождения Кобзона,а в подъезде возле детской областной болницы,когда повылетали стекла у окружающих окон тогда охотились на Рената-картежника (Ахметова)
Рената-картежника (Ахметова)
Брат Щербаня в нашем доме просто жил, а убили Алика Брагина, он тоже где-то недалеко обитал
Mr. Янукович - Пр. Министр Украины и кандидад в Президенты
Duty wrote:Если победит Ющенко это будет один из редких случаев неприемственности власти на территории exUSSR.
После победы президент может немного изменить позицию.
Кучма тоже пришел в президенты на волне "пророссийских" настроений в 1994 году.
Каждый кандидат отстаивает интересы своего окружения.
Мне интересно только насколько интересы окружения совпадают с моими.
Янукович - удивительно одиозная фигура, об общности интересов речь тут не идёт.
Если он прийдёт к власти, то я, наверное, от украинского гр-ва откажусь.
Duty wrote:Восток Украины был за Кучму,если не за Симоненко.
Янукович - удивительно одиозная фигура, об общности интересов речь тут не идёт.
Чем же он одиозен?Только не надо говорить что судимостью.Тем более что популярно обьяснили что парень не виновен,был оправдан.
Один раз взял чужую вину на себя,а другой просто стоял,в драке участия не принимал.
Если он прийдёт к власти, то я, наверное, от украинского гр-ва откажусь.
И какое предпочтете?Или вообще без гражданства будете?