Mr. Янукович - Пр. Министр Украины и кандидад в Президенты

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Angry wrote: ???

Или у Вас на Юге, не помню, но смысл остается тот же.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Просто результаты опроса с обычного форума.
AL2
Уже с Приветом

Post by AL2 »

Angry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Для будущего Украины и ростки демократии, и вещи вроде убийства Гонгадзе едва ли не важнее всего прочего.

Похоже, тут различие мировоззренческое...

Ха-ха-ха. У меня в свое время подъезде Щербаня завалили и джип из гранатомета подорвали так, что во всем дворе окна высыпались, по ТВ хоть бы слово сказали, а тут какого-то неизвестного журналиста убили, и сразу про ростки демократии вспомнили.

А можно поправочку :) Щербаня, насколко я помню ,завалили не у вас в подъезде ,а в аэропорту ,когда он возврашался с дня рождения Кобзона,а в подъезде возле детской областной болницы,когда повылетали стекла у окружающих окон тогда охотились на Рената-картежника (Ахметова) :) :) :)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

AL2 wrote:
Angry wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:Для будущего Украины и ростки демократии, и вещи вроде убийства Гонгадзе едва ли не важнее всего прочего.

Похоже, тут различие мировоззренческое...

Ха-ха-ха. У меня в свое время подъезде Щербаня завалили и джип из гранатомета подорвали так, что во всем дворе окна высыпались, по ТВ хоть бы слово сказали, а тут какого-то неизвестного журналиста убили, и сразу про ростки демократии вспомнили.

А можно поправочку :) Щербаня, насколко я помню ,завалили не у вас в подъезде ,а в аэропорту ,когда он возврашался с дня рождения Кобзона,а в подъезде возле детской областной болницы,когда повылетали стекла у окружающих окон тогда охотились на Рената-картежника (Ахметова) :) :) :)

Брата его, Щербаня, то же убили. Хотя не помню какого, их несколько было.
Хотя если честно может напутал, Брагина точно у меня во дворе расстреляли

Действиетльно, в памяти все перемешалось, давно это было :)

Брат Щербаня в нашем доме просто жил, а убили Алика Брагина, он тоже где-то недалеко обитал
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Рената-картежника (Ахметова) :) :) :)

Брат Щербаня в нашем доме просто жил, а убили Алика Брагина, он тоже где-то недалеко обитал

Как я помню, Алик Брагин бил президентом футб. клуба "Шахтер" и его убили
у время футбольного матча между "Шахтер"-"Таврия" на трибуне.

Ахметов стал после Брагина президентом. Он эсть президетном "Шахтер" в нашеэ время.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Алика Грека - предшественника Рената грохнули на трибуне, а то был еще один Алик. Может опять сморозил и он не Брагин, а еще какой-то на "Б", Сириец этнический
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Angry wrote:Алика Грека - предшественника Рената грохнули на трибуне, а то был еще один Алик. Может опять сморозил и он не Брагин, а еще какой-то на "Б", Сириец этнический

Братва, блин.
НЕ РАЗБЕРЕШ ХТО ЭСТЬ ХТО. :pain1: :pain1: :pain1:
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Angry, Ваша аватарка , по меньшей мере не очень уважительна по отношению читателям, IMHO конечно.
Вы таки имеете ввиду показать нам middle finger
:nono#:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Mr. Янукович - Пр. Министр Украины и кандидад в Президенты

Ближе к теме.

А чем на ваш взгляд отличаются оба кандидата?
Не нужно писать о "пророссийской " ориентации Януковича и "проамериканской,националистической" Ющенка.В чем конретно.

Оба за вступление в НАТО,интеграцию в Европу.

На мой взгляд это достижение за последние 15 лет.
Коммунист не имеет шанса на победу.
Если победит Ющенко это будет один из редких случаев неприемственности власти на территории exUSSR.
После победы президент может немного изменить позицию.
Кучма тоже пришел в президенты на волне "пророссийских" настроений в 1994 году. Однако реальных действий нет.
"Пророссийский" - значит что интересы(в том числе и собственные) по реализации как ставленника Москвы,выше чем переспектива быть лидером в своей стране опираясь на свою команду.В Украине не должно быть "пророссийского" президента.

У кандитатов может быть разные оценки уровня интеграции в ЕЭП.Но любой из них не поделиться политическими полномочиями с Москвой,даже если это будет сулить экономическую выгоду.Рамки интеграции вопрос чисто экономический.Каждый кандидат отстаивает интересы своего окружения.
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Как понять - не захочет делится политической властью с Москвой? Не захочет - прихлопнут на стадионе или сместят. Не зря же конституцию меняли недавно.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Не захочет - прихлопнут на стадионе или сместят.

Еще могут в сортире замочить. 8) 8) 8)
Это не Чечня,чтоб стадионы взрывать.
А смысл поста в том что кандидаты принципиально не отличаются.Это оценили сегодня на Euronews.
Так что если сместят то свои и будут проводить похожую политику.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Duty wrote:Если победит Ющенко это будет один из редких случаев неприемственности власти на территории exUSSR.

В Украине такой случай уже был - когда Кучма победил на выборах Кравчука.
После победы президент может немного изменить позицию.
Кучма тоже пришел в президенты на волне "пророссийских" настроений в 1994 году.

У вас память отключилась, или вы из РФ? Восток Украины был против Кучмы - там много русскоязычных совков, которые, во-первых, всегда за преемственность и вертикаль, а во-вторых - до горя управляемые.
Каждый кандидат отстаивает интересы своего окружения.

Мне интересно только насколько интересы окружения совпадают с моими. Янукович - удивительно одиозная фигура, об общности интересов речь тут не идёт. Если он прийдёт к власти, то я, наверное, от украинского гр-ва откажусь.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Мне интересно только насколько интересы окружения совпадают с моими.

Мне тоже.
Восток Украины был за Кучму,если не за Симоненко.
Янукович - удивительно одиозная фигура, об общности интересов речь тут не идёт.

Чем же он одиозен?Только не надо говорить что судимостью.Тем более что популярно обьяснили что парень не виновен,был оправдан.Один раз взял чужую вину на себя,а другой просто стоял,в драке участия не принимал.
Если он прийдёт к власти, то я, наверное, от украинского гр-ва откажусь.

И какое предпочтете?Или вообще без гражданства будете?
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

RandomNumber wrote:Angry, Ваша аватарка , по меньшей мере не очень уважительна по отношению читателям, IMHO конечно.
Вы таки имеете ввиду показать нам middle finger

Спасибо Angry
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Duty wrote:Восток Украины был за Кучму,если не за Симоненко.

Вы прaвы oбa рaзa - в 1994 г. зa Кучму, a в 1999 - зa Симoненкo.
Янукович - удивительно одиозная фигура, об общности интересов речь тут не идёт.

Чем же он одиозен?Только не надо говорить что судимостью.Тем более что популярно обьяснили что парень не виновен,был оправдан.

Пo имеющимся у меня сведениям, oн тaки-не был oпрaвдaн, a скoрее oсуждён. Нo судимoсть снятa пo истечению пoлoженнoгo времени, дa и делo вoвсе не в этoм: у Янукoвичa нету репутaции ни среди нaселения, ни в бизнесе, oтсутствует экoнoмическaя прoгрaммa, дa и пoлитическoй нету, и oн явнo выглядит кaк пoдстaвнoй Вaнькa, кoтoрoгo выудили ниoткудa и нaзнaчaют преемникoм. Хoрoшo, у Кучмы умa хвaтaет тaкoе нaрoду не зaявлять, нo тaкoе oтнoшение мнoгим не нрaвится.
Один раз взял чужую вину на себя,а другой просто стоял,в драке участия не принимал.

Уже зaпустили легенду o невинoвнoсти и oпрaвдaнии? Ну-ну.
Если он прийдёт к власти, то я, наверное, от украинского гр-ва откажусь.

И какое предпочтете?Или вообще без гражданства будете?

Рoссийскoе вoзьму. Дёшевo и сердитo 8)
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Кто ж его Вам даст?
serg_kr
Уже с Приветом

Post by serg_kr »

Можно и мне, как бывшему жителю Украины (6 месяцев как оттуда) вставить свои 5 копеек в поддержку одного из кандидатов?

Не люблю громких слов, но считаю, что нынешние выборы будут во многом переломными. Сейчас действительно идет противостояние откровенной уголовщины с остатками хоть какой-то порядочности. И если этот мудак Кучма таки протолкнет своего «преемника» к власти (увы, но скорее всего так и будет, как это делается мы уже видели на прошлых выборах), то на таких понятиях как «права человека», «честный бизнес», «закон» и т.д. можно окончательно ставить крест.

Так что я, лично, однозначно за Ющенко, хотя согласен с предыдущеми, выбор этот от большого безрыбья. Несчастная страна, в которой на 48 миллионов человек 0,2 ярких политика.

Некоторые товарищи наверняка потребуют обоснований для моего решения. Главными моими доводами является его безусловный профессионализм. Многие здесь уже, наверное, забыли про «черный» август в России с фактическим развалом финансовой системы страны. А я прекрасно помню тогдашние панические настроения на Украине. И только благодаря умелым действиям Нацбанка Украина этот кризис пережила более-менее благоролучно.
Приведу другой факт, наверняка малоизвестный здешней публике. Если бы не правительство Ющенко с Юлей Тимошенко, то одну из зим Украины бы точно встречала бы с буржуйками из-за полного развала энергосистемы. Могу это утверждать с полным основанием, как человек 15 лет проработавший на небезизвестной ЧАЭС и видевщий все это своими глазами. Только благодаря Юле и ее борьбе с бартером, атомная энергетика (а это более 50% от всего электричества страны) смогла выжить (и также тяжелая промышленность тоже). И учтите, что все это было сделано не благодаря поддержке каких-то уголовных кланов, а вопреки многим из них. До сих пор удивляюсь, что Юлю никто тогда не грохнул, там такие бабки крутились.

Так что считать, что уголовник во главе госсударства – это меньшее из зол, просто глупо. Мы уже 10 лет имеем одного, может хватит?
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

IMHO ни Европе, ни Штатам не нужна стабильная, процветающая Украина...
Ибо это означает сильное гос-во...отстаивающее свои интересы,
а не пешка в из Вашингтонского обкома партии... для давления на Россию и Европу
Для Европы Украина будет выполнять те же функции по отношении к России, если Европа...
А в самой России заседает Лиkвидационнaя kомиccия из того же обкома во главе с удвоенным BBП и смена власти в соседнем "райкоме" создает потенциальную угрозу для комиссии из обкома.
Одним словом - разделяй и властвуй.
В общем картина не из радужных...
:pain1:
Возможно cтоль резкое и высокое повышение уровня цен на топливо - это оседланная "волна" , для борьбы с оппонентом на пост "генсека" на Украине...

В общем 2004 - 2005 будут богаты на события...
Особенно на Украине и в Штатах
:(
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

jabba wrote:ИМХО ни Европе, ни Штатам не нужна стабильная, процветающая Украина...

Давно пора перестать оглядываться на Европу/Россию и начать работать. Ну или хотя бы, оглядываясь, работать. Хоть немножко. Ну хотя бы как правительство Ющенко :)

Return to “Политика”