RandomNumber wrote:Интересно, а по Вашему, права чёрных в Америке активно или пассивно " демонстрироваться/внедряться/ пропагандироваться в "нормальной" части общества"? Или то общество Вы не назавете цивилизованным? Или Вы считаете что в 50-годах равенство чёрных во всем было частью "общественно - принятых норм поведения (общежития)" и черные дети учились вместе с белыми, а черные женщины могли сидеть в любой части автобуса вперемешку с белыми мужчинами. К сожалению цивилизованность общества - понятие не статическое - оно развивается вместе с обществом и НТП.
Ведь когда-то еретиков жгли и на тот момент они очень цивилизованными себе казались
Не считаю что за 50 лет это конкретное общество сильно продвинолось в порядке "нормальности".
Кстати интересно где вы предпочтете купить дом сегодня- в черном гетто за очень дешево или за дорого в сабдивижине других "общечеловеков" ??
RandomNumber wrote:
Безусловно не адекватное сравнение. Все что вы перечислили до усыновления - одназначно несет угрозу или ущерб интресам других людей. Разрешение к усыновлению - вопрос гооораздо более неодназначный. Пока я не услышал убедительных аргументов в пользу запретов. Скажу вам одно - насилие над детьми в гомосексуальной семье гораздо менее вероятнее чем в гетеросексуальной. А про случаи последнего в Америке над русскими усынавленными детьми Вы я надеюсь наслышены. Убедите меня в том что дети в гомосексуальной семье будут более ущемлены. Только не надо аргумента - что над ними будут смеяться в школе - это говорит о нетерпимости - и следовательно, нецивилизованности общества.
хм.. "Безусловно" .. "однозначно" "скажу вам одно":roll: очень интересная аргументация.
И опять практический тест - если вы к примеру выпьете 10 мл пива в общественном месте то в чем выразится эта угроза.. этот ущерб интересам других людей?? а 100 мл из бумажного стаканчика??
Теперь про "неоднозначность". станете ли вы употреблять прискрипшн когда выводы о его пользе будут неоднозначны?? где эти самые статистические данные про вероятности насилия?? про то какой паттерн будет у ребенка воспитуемого в гомосексуальной семье?? какая вероятность возникновения у него психических аббераций, суицидальная статистика и пр. и пр. корреляции??
ОК. Аргумента про "смяться" не будет. Будет например вопрос - с легкой ли душой вы отправите своего ребенка в семью "такого" одноклассника на слипоувэр ?? захочет ли ваш ребенок с "нормальными" друзьями пойти туда сам??
RandomNumber wrote:А вы считаете , что если разрешить гомосексуальным парам заключать браки, то в процентном соотношении количество гомосексуалов увеличится и на ждет в связи с этим вымирание как рода?
я не против гражданских браков. и я не против того чтобы "они" получили соотв экономические льготы. НО. должен быть четкий перечень того что является аттрибутами обычной семьи и что в силу "их" специфики "им" не дано просто законами природы.
еще вопрос - в большинстве стран закондательно не признаются браки родителя и ребенка, родных брата и сестры. почему бы не начать сначало борьбу за права этих категорий??