Броун wrote:Фрукт,
я сейчас расплачусь от раскаяния.Вы меня фанатиком обозвали,а я вам на шею не бросился. Действительно,какие то мы израильтяне ненежные...
1.При чем тут нежность?Просто вести себя надо нормально уметь и думать хоть немного позитивно.Чего не вижу у защитников израиля тут.
2.Да.Изралитяне отличаются таким же яростным фанатизмом ,как и их оппоненты.И там и там -толпа,жаждущая крови.
По телеку показывают и толпу палестинцев и толпу изралитян.
Я сказал,что не вижу разницы.
Выражения лиц одинаковые.
Броун wrote:
Вы,как и многие ваши единомышленники,бездумно швыряетесь обвинениями(вот теперь в фанатизме), при этом начисто игнорируя вопросы оппонентов.Да и ответы кстати тоже...
Я бы вам был очень обязан,если бы вы привели примеры израильского фанатизма,а также высказали своё просвещённое мнение о действиях российских войск в Чечне(мой пост на 7 стр.)
1.Я не знаю,что Вы имеете ввиду по поводу единомышленников.
Мое мЫшление еще только формируется.
Причем в израиле живут довольно близкие мне люди.
Например,друг по двору детства.Между прочим ,офицер израильскои армии.
Так вот на фоне прямых осорблении и лжи со стороны,так называемых Ваших единомышленников,мнение формируется не в лучшую сторону.
2.Пример фанатизма.
1.Убийство пьемьер министра израиля ,фанатиком.Именно так его официально и охаррактеризовали.
2.Частые митинги в поддержку военных деиствии израиля.
3.В принципе,в израиле есть много признаков,как фанатизма так и национализма.О которых рассказывают бывшие репатрианты-очевидцы.
И национальность в израиле упоминается чаще чем в развитых странах.
Я не хочу комментировать деиствия российских воиск в чечне и не считаю правильным сравнивать чечня-палестина.
Чеченцы намного более жестокие чем палестинцы.
Много заложников в палестине?
Много пленных солдат и мирных жителеи они расстреляли?
У чеченцев были возможности жить мирнои жизнью.Была земля,города и инфраструктура.
Они предпочли другои путь в отличии от соседних кавказких регионов.
Если израиль еще может с кем то вести переговоры,то у россии нет таких возможностеи.
С кем вести?С полевыми командирами?
И даже на этом фоне,россия финансирует восстановление чечни,цепляется за любои шанс,навести там порядок.
Какие были вопросы?