AB-K wrote:Этим продуктам никто уже тогда не верил.
Ха. Пропаганде не надо верить. Она в мозг сама пролезет, т.к. работает на более базовых механизмах мозга, чем вера и логика.
AB-K wrote: И тем более я не стал бы обобщать о всех жителях. Но вот приведенную Вами цифру - 80% я бы использовал так: по крайней мере 80% населения поддерживают политику "мочения в сортире".
Не-а. Я и не обобщаю о всех. 80% - это прикидка того, что я видел своими глазами. Конкретно - людей, у которых нет мозгов. Совсем. "Мнение" (радостно и настойчиво высказываемое) взято прямо из последней программы "Время". Зомби.
AB-K wrote: Это - государственныя политика, находящая поддержку народа. Парфенов, безусловно талантливый профессионал, выступил против государственной политики. Руководство НТВ не захотело его в этом поддержать, т.е. выступить против государственной политики, против интересов государства. Парфенова уволили. Вы бы тоже уволили своего починенного, который на Вашей фирме развернул действия, не соответствующие Вашей политике.
Коммерческое предприятие должно деньги зарабатывать. Если программа интересна, привлекает зрителей (а значит и рекламодателей) - её автор на вес золота и выгнан не будет.
И Парфенова уволили не за это, а потому что политическая полиция даванула. Причем даже не сильно давить пришлось, один звонок - что свидетельствует об уровне страха.
Кстати, заметьте себе. Я не потому поддерживаю Парфенова, что за чеченов-террористов. Как раз наоборот - очень даже против. Как и против некой одиозной личности по имени Michael Moore. Но читаю книги последнего, и не считаю, что их кто-то должен запрещать.
Просто это право такое - получение любой информации. И запрещая Парфенова сейчас, Вы добьетесь того, что завтра запретят то, что нравится Вам. Неужели не понятно?
Хотя, если Вам нравится только то, что в каждый конкретный момент времени навязывает каждый конкретный царь - то не добьетесь. Идите в ногу. Меняйте мнение вмести с курсом Партии. Enjoy your miserable life.