Броун wrote:Вообще то митинги свидетельствуют не о фанатизме,а о политической активности населения.
Форма этих митингов,как видно из телефизионных репортажеи ,ничем не отличается от митингов палестинцев,по краинеи мере визуально.
Frukt wrote:И национальность в израиле упоминается чаще чем в развитых странах.
Броун wrote:Не растекайтесь по древу несформировавшимся мышлением.Мы ещё с фанатизмом не закончили.
Про Ваше мышление мы вернемся немного позже.
А про национализм,так Вам может "мужик"лучше обьяснит.Он знает какие национальности настоящие ,какие нет.
Я всего лиш предположил,что упоминается чаще чем в развитых странах.
Броун wrote:Но вам не кажется,что осуждать действия чужой армии,закрывая при этом глаза на действия своей это как то лицемерно?
При чем тут деиствия армии своеи страны?Тем более ,я не считаю что деиствия эти наилучшие.
Вы или непонимаете или лукавите.
Примерно как если бы россия угрожала кому то ядерным оружием на основании того,что мол америка тоже применяла.Я образно... О российскои армии это совершенно другая тема.
Frukt wrote:Чеченцы намного более жестокие чем палестинцы.
Много заложников в палестине?
Много пленных солдат и мирных жителеи они расстреляли?
Броун wrote:Ну,на это Мужик вам уже ответил.
Про мирных жителеи и заложников мужик ,как то забыл ответить.
Хотя и упомянул,про воинов мужиков чеченцев как рыцареи.Вероятно ожидая при этом ускорения прибытия союзников в нелегкои борьбе против каких то арабов.По его мнению ненастоящих наций.
Броун wrote:Да какие ж после всего этого к вам могут быть вопросы?
Ну вот,если настаиваете - есть ли жизнь на Марсе?
Знаете вы об этом не больше,чем о ближневосточном конфликте, так что можете приступать к обсуждению...
Вероятно Вы должно быть очень хорошо понимаете причины ближневосточного конфликта,поэтому и смешиваете все в кашу.И Арафат и российская армия в чечне и высокотехнологичный израиль, на который никто не нападает потому что боятся его ядерного оружия и ужасные палестинцы ,которые и права то не имеют на свою страну,т.к. ненастоящие итд.Особенно показалось странным утверждение про отсутствие влияния европы.
Если чесно,я ожидал от Вас большего.Но вы правильно заметили насчет моего мнения,оно деиствительно формируется про израиль.
Чего немогу сказать о Вашем,которое не хочет замечать различий между современнои россиеи и сов.союзом.Плавает в каких то стереотипах,среди агиток,кгб и прочих атрибутов времен холоднои воины.
Т.е даже стиль и почерк такои же.
Кто не согласен с политикои партии(израиля)того мы заклеимим агентом кгб.
Хорошо еще ,что не нквд.Единственный заметный прогресс в вашем окрепшем мЫшлении.
Думаю,излишне писать,что диалог закончен.