vaduz wrote:CBI wrote:
В отличие от политиков, мне до лампочки что обо мне думают.
Да ладно, чего тогда в Политике пыжытесь?
Знание - Сила!
PavelM wrote:RandomNumber wrote:Вообще-то он прилагал усилия что бы освободить вас из под гнета коммуняк и заодно защитить все человечество ...
За тысячелетнюю историю Россия, да и все человечество, повидали многих освободителей. Искренне желаю Вам не разубедиться в Ваших взглядах.
SK1901 wrote:Capricorn wrote:PavelM wrote:Тем не менее не ошибусь если скажу что в моем детстве ....
Хм..
А что "хм"? Думаю, не ошибусь, если скажу ,что большинство приветовцев узнали фамилию "Рейган" на уроках политинформации в школе. Я вот тоже в их числе...
RandomNumber wrote:vaduz wrote:CBI wrote:
Тщеславие Вот уже в одно предложение с политиками засунули Мелочь а приятно
CBI wrote:RandomNumber wrote:vaduz wrote:CBI wrote:
Тщеславие Вот уже в одно предложение с политиками засунули Мелочь а приятно
Vaduz это меня засунул в одно предложение с Рейганом. Как ни странно, это мне не показалось приятным.
RandomNumber wrote:
К чему Вы это???. Рейган + низкие цены на нефть в начале 80-х развалили империю зла с её жутко неэффективной экономикой. У Вас есть возражения
или другое мнение? При чем тут 1000-летняя история.?
DmitryMA wrote:Рональд Рейган объявил войну коммунизму (и СССР) на "всех фронтах" холодной войны. О поставил своей целью уничтожить "империю зла" экономическими и пилитическими методами и он добился своего - к концу президентского срока Рейгана СССР уже бился в предсмертной агонии. Уже только за это - уничтожение СССР и коммунистической системы вообще - Рейгану нужно было ставить памятник при жизни.
Благодаря Рейгану (и Горбачеву) мы сейчас пишем на этом форуме. Если бы не они - мы бы все сейчас смотрели по всем каналам советского телевидения мычание очередного полумертвого генерального секретаря и "сводки с закромов родины" и голосовали бы за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных".
DmitryMA wrote:Рональд Рейган объявил войну коммунизму (и СССР) на "всех фронтах" холодной войны. О поставил своей целью уничтожить "империю зла" экономическими и пилитическими методами и он добился своего - к концу президентского срока Рейгана СССР уже бился в предсмертной агонии. Уже только за это - уничтожение СССР и коммунистической системы вообще - Рейгану нужно было ставить памятник при жизни.
Благодаря Рейгану (и Горбачеву) мы сейчас пишем на этом форуме. Если бы не они - мы бы все сейчас смотрели по всем каналам советского телевидения мычание очередного полумертвого генерального секретаря и "сводки с закромов родины" и голосовали бы за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных".
Seryi wrote:DmitryMA wrote:Рональд Рейган объявил войну коммунизму (и СССР) на "всех фронтах" холодной войны. О поставил своей целью уничтожить "империю зла" экономическими и пилитическими методами и он добился своего - к концу президентского срока Рейгана СССР уже бился в предсмертной агонии. Уже только за это - уничтожение СССР и коммунистической системы вообще - Рейгану нужно было ставить памятник при жизни.
В общем-то согласен. Но не знаю лучше ли это для меня что я могу писать на этом форуме или хуже . Время покажет, пока сказать ничего не могу.
Вот для моих родителей точно стало хуже.
Capricorn wrote:Хм..
VladimirF wrote:DmitryMA wrote:Рональд Рейган объявил войну коммунизму (и СССР) на "всех фронтах" холодной войны. О поставил своей целью уничтожить "империю зла" экономическими и пилитическими методами и он добился своего - к концу президентского срока Рейгана СССР уже бился в предсмертной агонии. Уже только за это - уничтожение СССР и коммунистической системы вообще - Рейгану нужно было ставить памятник при жизни.
Именно это я и собирался сказать в связи с кончиной Рейгана, да несколько запоздал.
PavelM wrote:....врага, угрожавшего отнюдь не понарошку, приложившего все свои силы для того чтобы сжить меня и моих близких со света.....
CBI wrote:То что произошло в СССР - дело рук советского народа. Во всех смыслах.
Siberian Cableman wrote:Как только прямые наследники И.В., типа Суслова, Брежнева, Андропова ушли, их последователи уже захотели не только носить заподногерманские оправы, но и иметь там счета, и кататся туда когда им заблагорассудится, и т.д.. Ну а за ними и весь советский народ широкими рядами ....
Seryi wrote:Siberian Cableman wrote:Как только прямые наследники И.В., типа Суслова, Брежнева, Андропова ушли, их последователи уже захотели не только носить заподногерманские оправы, но и иметь там счета, и кататся туда когда им заблагорассудится, и т.д.. Ну а за ними и весь советский народ широкими рядами ....
Бывший советский народ до сих пор желает кататься в западную Германию когда заблагорассудится и иметь там счета. Вот только тех кто реально это может делать наберется пару процентов от всего населения. Несвобода политическая просто сменилась несвободой экономической, только и всего.
Lion Galytsky wrote:Для меня жизнь било хуже на Украине, и стало еще хуже в наш час.
Щодо развала СССР, ето история. Не может любая страна на ГУЛАГах и колгоспах жить вечно. Любая страна имеет свой шлях в истории.
СССР имел свой шлях.
MaxSt wrote:Capricorn wrote:Хм..
Capricorn, я бы попросил вас не засорять форум подобными постами.
MaxSt.
Kastet wrote:MaxSt wrote:Kastet wrote:Желающих попинать Израиль, Америку, Украину здесь тоже хватает.
Duh...
Umm?
Kastet wrote:Тогда уж никому не засорять, правда?