Capricorn wrote:b-b wrote:А что,господа хорошие,не замечаете ли вы сходства? :
Бесплатная медицина и гарантированная работа? 8О
Смотря какая работа ... Если не "такая" - то искренне сочувствую.
Capricorn wrote:b-b wrote:А что,господа хорошие,не замечаете ли вы сходства? :
Vlad_W wrote:Capricorn wrote:b-b wrote:А что,господа хорошие,не замечаете ли вы сходства? :
Смотря какая работа ... Если не "такая" - то искренне сочувствую.
Blake wrote:У нас похожий BS Но больше всего поражает, что многие (начальство) в это верят. Пионерия, блин
BTW те кто не верили, все "исчезли"
Lexant wrote:Вы верите в то что они верят? Я помню у наших главных комсомольцев лица тоже были такие одухотворенные и язык подвешен... Может верят потому что "исчезнуть" не хотят?
Blake wrote:b-b wrote:Ок,поясню.
Работающим в больших компаниях,например,приходится ежегодно подписывать "социалистические обязательства"
Гы. И я подписываю. Я думал, это только у нас в компании такой маразм
Blake wrote:Один орел мне даже недавно на полном серьезе лабуду про отцов-основателей рассказывать пытался
muzhik wrote:Связи терпимы, если фирма может работать кое-как.
Если эти дела начнут влиять на бизнес - фирме наступит кирдык. Или клиентов тоже будут "связями" заманивать?
Blake wrote:muzhik wrote:Вы, конечно, понимаете, что идеалогия бывает не только социалистическая... И не всегда идеалогия - это плохо. Плоха та идеалогия, от которой нет ни жрачки, ни гражданских свобод. По-моему, так. Вы не согласны?
Любая идеология для меня плоха. Я циник и нигилист
Blake wrote:muzhik wrote:Вы, конечно, понимаете, что идеалогия бывает не только социалистическая... И не всегда идеалогия - это плохо. Плоха та идеалогия, от которой нет ни жрачки, ни гражданских свобод. По-моему, так. Вы не согласны?
Любая идеология для меня плоха. Я циник и нигилист
Seryi wrote:muzhik wrote:Связи терпимы, если фирма может работать кое-как.
Если эти дела начнут влиять на бизнес - фирме наступит кирдык. Или клиентов тоже будут "связями" заманивать?
Ну а почему бы клиентов связями не заманить... Не хочу лезть в политику, но по-моему Haliburton в Ираке именно этим и занимается.
Мое личное мнение - связи играют в бизнесе если не самую то одну из самых важных ролей. Это было с самого начала зарождения понятия бизнес, есть сейчас и будет в дальнейшем.
muzhik wrote:Seryi wrote:Ну а почему бы клиентов связями не заманить... Не хочу лезть в политику, но по-моему Haliburton в Ираке именно этим и занимается.
Простите, я не в курсе. Это что - какие-то государственные подряды?
Seryi wrote:muzhik wrote:Seryi wrote:Ну а почему бы клиентов связями не заманить... Не хочу лезть в политику, но по-моему Haliburton в Ираке именно этим и занимается.
Простите, я не в курсе. Это что - какие-то государственные подряды?
Это подряды на разработку нефти в Ираке, а также подряды на восстановление Ирака. Думаю связи компании Haliburton с вице-президентом США сыграли в получении этих подрядов не последнюю роль.
b-b wrote:Пример приведу(у меня этих примеров-яблоку плюнуть негде ).
Месяца три назад уволили у нас одного сотрудника,за то что он вирус в систему занес и гробанул ее,разглядывая порнушные сайты...Уволили с шумом,показательно,чтоб другим неповадно было...на два дня.Папа у него в Home Office большая фигура... Аналогию не сложно провести...Действительно связи полезны,так с этим никто и не спорит.
Seryi wrote:muzhik wrote:А был тендер?
Насколько мне известно нет. Тендер заменили риторикой что Халибертон единственная компания которая может справится с нужным объемом работ.
Если я не прав, прошу форумцев поправить меня.