Разухабились...

Мнения, новости, комментарии
dlily9
Уже с Приветом

Re: Разухабились...

Post by dlily9 »

alumnus wrote:.....

Не цитирую потому, что каждая фраза -- шедевр :mrgreen: Куда там Шендеровичу :mrgreen:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dlily9 wrote:
alumnus wrote:.....

Не цитирую потому, что каждая фраза -- шедевр :mrgreen: Куда там Шендеровичу :mrgreen:

:? Весь советский народ, как один...
"Омерзительный Привет"? 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

Не хотелось тыкать пальцем, но уж очень показательный пример - вот тут гражданин (не знаю уже какой там по счету страны) DmitryMA, в соседнем топике, на первую же фразу об Израиле тут же написал в "их" стиле "сам дурак" нелепую фразу насчет России и россиян. Буквально через два поста он сам себя разоблачил, признаясь что у него отобрали советский паспорт. И он тут такой не один, и посты очень регулярно штампует, просто ради интереса посмотрите - между многими постами - несколько минут разницы - человек просто "живет" антироссийской пропагандой. И ведь сколько еще будет так жить, да и не он один. А народ с ними спорит, обсуждает, волнуется наверное даже. Ни к чему не призываю опять-таки, просто констатирую в ответ на некоторые удивленные посты здесь.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Я думаю, что Дмитрий несколько не правильно выразился. Паспорт у него не отобрали, а он был лишен гражданства. Было, знаете ли, тогда там такое время, считалось что если кто то не хочет жить в СССРе, то он недостоин доставать из широких штанин молоткасто-серпастый. Потом конечно там передумали и решили, что достоин, но сначало нужно доплатить. Кто то доплатил, кто то нет. Но у вас то таких проблем нет?
Или вы считате, что если кто СССР не любит, тот ничего умного и не скажет? :mrgreen:
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

Предлагаю не тратить время и трафик, как это было со списком гебешников в апреле. Огласите пожалуста весь список...
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

Gabo wrote:Я думаю, что Дмитрий несколько не правильно выразился. Паспорт у него не отобрали, а он был лишен гражданства. Было, знаете ли, тогда там такое время, считалось что если кто то не хочет жить в СССРе, то он недостоин доставать из широких штанин молоткасто-серпастый. Потом конечно там передумали и решили, что достоин, но сначало нужно доплатить. Кто то доплатил, кто то нет. Но у вас то таких проблем нет?
Или вы считате, что если кто СССР не любит, тот ничего умного и не скажет? :mrgreen:

Не понимаю чем отличается принципиально отбор паспорта от отбора гражданства. Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни. И заметьте, он не пишет на форуме русофобов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

... свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни.
Опять "сам пою, сам гуляю. Навесил штампов и радуется.
явившиеся, возможно, результатом его же ошибок,
Т.е. вы толком не знаете?
Privet
Администратор

Post by Privet »

alumnus wrote:... А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7 и всегда идут в одной колонне со своими хозяевами.
...

Ответим на список гебешников своим списком?
Привет.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alumnus wrote: Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни. И заметьте, он не пишет на форуме русофобов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.

Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всеx евреев, всю их культуру, все последующие их поколения и вообще все что связано с этим. И заметьте, он не пишет на форуме антисемитов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

vaduz wrote:
alumnus wrote: Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни. И заметьте, он не пишет на форуме русофобов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.

Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всеx евреев, всю их культуру, все последующие их поколения и вообще все что связано с этим. И заметьте, он не пишет на форуме антисемитов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.

Если вы пытались намекнуть на меня, то у вас не получилось. Я слова евреи не употреблял и даже на них не намекал. Первая фраза и подавно не имеет ко мне никакого отношения.
А вообще очень забавно наблюдать как в постах, где упоминается тема русофобии, всегда появляется вот такой провокатор (можно еще один ярлычок повесить? спасибо) и тут же вставляет слово "евреи" (что опять-таки в "их" стиле "сам дурак"). У этого народа, по-моему, есть такое меткое выражение для такого случая - "как с писаной торбой".
Last edited by alumnus on 10 Jun 2004 06:49, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...
Кстати, я пребывл в уверенности, что пишу ответ в "В доинтернетные времена я был юдофилом". Та же ненависть и развешивание ярлыков...

Кстати, Вы так и не сказали, откуда ноги растут.
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...

Dude, you've got problems.

vaduz wrote:Кстати, я пребывл в уверенности, что пишу ответ в "В доинтернетные времена я был юдофилом". Та же ненависть и развешивание ярлыков...

Dude, you've got problems. Когда мерещиться, "креститься" надо.

vaduz wrote:Кстати, Вы так и не сказали, откуда ноги растут.

Я сказал. Все понимают по своему откуда они растут, но главное то, что все понимают.
B
Уже с Приветом

Post by B »

Да ладно вам, "русофобы", "юдофобы"....Действительно ведь всем все понятно ;)
А вот лучше расскажите что означает слово "разухабились"? Второй день голову ломаю :pain1:
Поцак поцака не обманет!
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

B wrote:Да ладно вам, "русофобы", "юдофобы"....Действительно ведь всем все понятно ;)
А вот лучше расскажите что означает слово "разухабились"? Второй день голову ломаю :pain1:

Это такое русское слово. Помните песню "Атас" группы Любэ? http://fmidi.agava.ru/txt/lube_atas.txt
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

alumnus wrote:
vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...

Dude, you've got problems.

Дружище, а что на английский-то перешли? От волнения, что ли?

Я сказал. Все понимают по своему откуда они растут, но главное то, что все понимают

Понятно, значится, Вы ляпнули для красного словца, а что дальше сказать - не знаете. Если соберетесь ответить - по-русски пожалуйста, а то я вас в этом, в нехорошем слове р..ф..е заподозрю...
B
Уже с Приветом

Post by B »

alumnus wrote:
B wrote:Да ладно вам, "русофобы", "юдофобы"....Действительно ведь всем все понятно ;)

Это такое русское слово. Помните песню "Атас" группы Любэ? http://fmidi.agava.ru/txt/lube_atas.txt

А....это. Нет, не помню :(
Я наверное в то время уже вовсю Родину продавал :roll:
Поцак поцака не обманет!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

B wrote:......
Я наверное в то время уже вовсю Родину продавал :ролл:

"Да я за етот гараж родину продал" (C) :mrgreen:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

alumnus wrote:А вообще очень забавно наблюдать как в постах где упоминается тебя русофобии

Нутром чую, где-то тут должна быть запятая, а вот где... :pain1:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

alumnus wrote:... А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7...

Такая простая мысль, что не "мониторят 24/7", а просто (слава богу!) большая разница часовых поясов - в голову не приходила? :mrgreen:
Kое в чем, однако, даже вы правы - на таком-то расстоянии можно бы и понежнее друг к другу. Но... корни-то (то есть почва, конечно же :wink: ) у нас общая, так что ни о какой терпимости не может быть и речи. :mrgreen:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Кстати, я пребывл в уверенности, что пишу ответ в "В доинтернетные времена я был юдофилом". Та же ненависть и развешивание ярлыков...

Старик, если хотите "ненависти и развешивания ярлыков", почитайте интеллигентнейшие Глобус Израиля и Мегафорум. А ведь там не отморозки собрались, а приличные люди, с этим Вы не будете спорить?
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Я слово антисемит слышу только от русофобов, нормальные людим им не пользуются...

8) :lol:
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

alumnus wrote:....интересно, что Украина и Израиль занимают первые места в их самоидентификации..

Оригинальное сравнение :? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Angry wrote:

Я слово антисемит слышу только от русофобов, нормальные людим им не пользуются...

Ну мы друг друга правильно поняли... Нормальные люди такими понятиями вообще не оперируют. Я стараюсь их не употреблять, а Вы?
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

Angry wrote:
alumnus wrote:....интересно, что Украина и Израиль занимают первые места в их самоидентификации..

Оригинальное сравнение :? :pain1:

Это не сравнение - это статистика личного опыта.
alumnus
Уже с Приветом

Post by alumnus »

vaduz wrote:
Angry wrote:

Ну мы друг друга правильно поняли... Нормальные люди такими понятиями вообще не оперируют. Я стараюсь их не употреблять, а Вы?

Вы первый в этом топике употребили слова "еврей" и "юдофоб" а потом признались что обознались топиком. И после этого вы все еще называете себя нормальным?

Return to “Политика”