alumnus wrote:.....
Не цитирую потому, что каждая фраза -- шедевр Куда там Шендеровичу
alumnus wrote:.....
dlily9 wrote:alumnus wrote:.....
Не цитирую потому, что каждая фраза -- шедевр Куда там Шендеровичу
Gabo wrote:Я думаю, что Дмитрий несколько не правильно выразился. Паспорт у него не отобрали, а он был лишен гражданства. Было, знаете ли, тогда там такое время, считалось что если кто то не хочет жить в СССРе, то он недостоин доставать из широких штанин молоткасто-серпастый. Потом конечно там передумали и решили, что достоин, но сначало нужно доплатить. Кто то доплатил, кто то нет. Но у вас то таких проблем нет?
Или вы считате, что если кто СССР не любит, тот ничего умного и не скажет?
Опять "сам пою, сам гуляю. Навесил штампов и радуется.... свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни.
Т.е. вы толком не знаете?явившиеся, возможно, результатом его же ошибок,
alumnus wrote:... А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7 и всегда идут в одной колонне со своими хозяевами.
...
alumnus wrote: Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни. И заметьте, он не пишет на форуме русофобов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.
vaduz wrote:alumnus wrote: Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всю страну, все ее население, всю ее культуру, все последующие ее поколения и вообще все что связано с этим периодом его жизни. И заметьте, он не пишет на форуме русофобов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.
Но пойнт не в этом - пойнт в том что человек экстраполирует свою ненависть за собственные неудачи, явившиеся, возможно, результатом его же ошибок, на всеx евреев, всю их культуру, все последующие их поколения и вообще все что связано с этим. И заметьте, он не пишет на форуме антисемитов (наверняка есть и такие) , а пишет на обычном русскоязычном форуме, поддержки наверное ищет, а с ним видите ли не согласны. Вот и появляются такие полные ненависти посты.
vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...
vaduz wrote:Кстати, я пребывл в уверенности, что пишу ответ в "В доинтернетные времена я был юдофилом". Та же ненависть и развешивание ярлыков...
vaduz wrote:Кстати, Вы так и не сказали, откуда ноги растут.
B wrote:Да ладно вам, "русофобы", "юдофобы"....Действительно ведь всем все понятно
А вот лучше расскажите что означает слово "разухабились"? Второй день голову ломаю
alumnus wrote:vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...
Dude, you've got problems.
Я сказал. Все понимают по своему откуда они растут, но главное то, что все понимают
alumnus wrote:B wrote:Да ладно вам, "русофобы", "юдофобы"....Действительно ведь всем все понятно
А вот лучше расскажите что означает слово "разухабились"? Второй день голову ломаю
Это такое русское слово. Помните песню "Атас" группы Любэ? http://fmidi.agava.ru/txt/lube_atas.txt
alumnus wrote:... А именно, постоянная колода личностей которые мониторят этот форум 24/7...
vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...
Кстати, я пребывл в уверенности, что пишу ответ в "В доинтернетные времена я был юдофилом". Та же ненависть и развешивание ярлыков...
alumnus wrote:....интересно, что Украина и Израиль занимают первые места в их самоидентификации..
Angry wrote:vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...
Я слово антисемит слышу только от русофобов, нормальные людим им не пользуются...
Angry wrote:alumnus wrote:....интересно, что Украина и Израиль занимают первые места в их самоидентификации..
Оригинальное сравнение
vaduz wrote:Angry wrote:vaduz wrote:Пардон, дружище. Я слово русофоб слышу только от юдофобов, нормальные людим им не пользуются...
Я слово антисемит слышу только от русофобов, нормальные людим им не пользуются...
Ну мы друг друга правильно поняли... Нормальные люди такими понятиями вообще не оперируют. Я стараюсь их не употреблять, а Вы?