Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:Верховный главнокомандующий под давлением прогрессивной общественности лично осудили и запретили негуманное обращение.
А вы случайно не осудили это негуманное обращение?
MaxSt.
Интересно, а почему присутствующие здесь товарищи вместо того, чтобы обвинять меня в сочуствии этой сомнительной практике не откроют мне глаза, так сказать, и не объяснят, как правильно нужно добывать информацию о готовящихся терактах и соучастниках у исламских террористов, которые завели привычку влетать на самолетах с людьми в высотные здания, полные людей же, взрывать грузовики со взрывчаткой на людных улицах и отпиливать головы заложникам (когда перед видеокамерами, а когда - просто так).
Хорошо, я Вам расскaжу как надо поступать, но Вы тогда уж не обижайтесь, и в жестокости меня не обвиняйте:
Именно так как они и так делают, т.е. яйца в дверной косяк, не давать спать, током, женщин насиловать, ну и так далее. Именно так, как во время всех войн всеми армиями и делается. Это только на учениях, все всегда должны все говорить, а в реальной жизни с зажатыми яйцами обычно говорят охотнее. Но.
При этом надо перестать вопить про несение демократии всем и вся, а четко сказать зачем пришли. Т.е. например напали на Ирак. Зачем? Ради нефти. Я между прочим поддержу правительство США в таких действиях. Просто все свою историю человечество что-то делило, и не может в один день все поменятся. Тогда претензий к штатам будет меньше - цели обозначенны. И с партизанами бороться способом войск СС в Белоруссии, или Тухачевского во время Антоновских востаний, т.е. заложники, ссучивание, крещение кровью, массовый реастрелы, и так далее. В реальности это единственный работающий способ.
При этом страны которые не хотят кормить свои армии будут кормить чужые. Ну или сопротивлятся будут, но не по-детски. Но тут главное, когда твоих пeхотинцев будут не дай бoг тащить по улицам, или резать им глодки не вопить о наружение демократии, а делать то же самое в 10-и или лучше 100-о кратном размере. Так, что бы местные жители, поставленныe на грань выживания не только выдавали бы их, но и убивали сами, как например в история с Зоей Космедимьянской, что была выдана местными жителями чьи дома она жгла зимой 1941, когда температура ночью падала ниже -40.