Ctrl-C wrote:Alkiev wrote:А то, что грузовичек таки взорвется и много-много невинных людей погибнет Вы тоже находите нормальным?
Нет, не нахожу.
А то, что никакого грузовичка нет, а человека пытали - вы находите?
Так грузовичек-же есть
Sergunka wrote:NskCA wrote:я очень сомневаюсь что под пытками вы
Старайтесь говорить за себя или своих родственников :ноно#:
Alkiev wrote:Это в Священной Инквизиции главной целью было извлечь из подозреваемого признание.
Siberian Cableman wrote:Т.е. например напали на Ирак. Зачем? Ради нефти. Я между прочим поддержу правительство США в таких действиях.
NskCA wrote:Alkiev,
я очень сомневаюсь что под пытками вы не признаетесь что вы
Дева Мария, Леонид Ильич Брежнев и талибанский шпион одновременно.
Человек слаб и есть очень много способов вымучить что угодно.
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Это в Священной Инквизиции главной целью было извлечь из подозреваемого признание.
А вы что призываете извлекать?
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Да ни к чему я не призываю.
Ну так сформулируйте ваш пойнт. Можете?
MaxSt.
Alkiev wrote:Еще чего. Все будут через губу "так неправильно" и "этак недопустимо" цедить, а я "пойнт формулируй"?
obturator wrote:Пытки - это нехорошо. А угрозы? Бывший крон-прынц, а ныне король Иордании Хуссейн не возражал, когда отловленным террористам пригрозили изловить их матерей и перерезать. Никаких пыток. Те полюбовно все рассказали. Между прочим, иорданская разведка чуть ли не более эффективна, чем Моссад. Результаты дает.
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Еще чего. Все будут через губу "так неправильно" и "этак недопустимо" цедить, а я "пойнт формулируй"?
Если вы не в силах сформулировать свою точку зрения, у вас нет морального права критиковать точку зрения других участников.
MaxSt.