Seryi wrote:
Кстати про страшные налоги - это несколько преувеличено. В принципе если налоги считать как сколько на самом деле должна заплатить компания чтобы работник получил чистыми 1000 долларов, то в Швеции эта цифра и в правду будет около 1600. Но насколько я знаю в США эта цифра будет около 1400, так что невелика разница.
Кого действительно в Швеции сильно облагают налогами - так это сверхбогатых. Наемные рабочие к этой категории не относятся.
Seryi, Вы когда цифирки привОдите, давайте ссылочки, пожалуйста. А то я вроде вот уж довольно давно в USA, в нынешней моей кампании участвую в работе/планировании компенсаций для части кампании, подотчетной мне. А вот о такой квоте - ну ни сном, ни духом! Дайте ссылочку, а? Может мы чего совсем не так делаем и нам вдруг по шапке дадут, что мало платим от кампании? И кому - IRS??? Или это у Вас как со средней стоимостью домов в USA в $400-500K, как Вы данные, известные Вам, приводили? А вообще-то интересно, откуда народ цифирки берет? Мне действительно это интересно, поскольку мы, например, держим в строгой конфиденциальности очень много того, что может породить ненужные дискуссии.
Спасибо.