Айсберг wrote: Поэтому Керри - поднимет налоги Но готов спорить - этот продолжатель клинтоновских маразмов не станет устранять саму проблему. Поэтому налогоплательщикам станет еще кислее
Так куда ж кислее? По Вашим словам Великий Кирдык давно наступил и мы уже лежим заваленные обломками:
(ноябрь прошлого года)
Айсберг wrote:NUT wrote:
1) Дайте, пожалуйста, коэффицент для пересчета Ваших иллюзорных "5 секунд" на реальные месяцы, годы, столетия, геологические эпохи (на Ваше усмотрение). Меня вполне устроит диапазон коэффициентов. "От" и "до". Только пусть это будет выражено математически, цифрами.
...
1) Скажем так. 1 "сек". - 3-5 мес. Но всё может закончиться и на первой "секунде"
...
3-5 месяцев от ноябрй 2003 - это февраль-апрель 2004, не так ли? Продемонстрируйте рухнувшие обломки, пожалуйста!
Но не всем достаточно этих обломков:
Moonraker wrote:[ я скажу толко одно - пусть побыстрее загнется американская экономика !
Что-то мне это напоминает... А! Пусть сильнее грянет буря!
Так что, буревeстник Вы наш, ещё американская экономика не загнулась что ли? А когда?
Помню, тов. siharry в последнее время был более осторожен - на осень-2005 кирдык назначил...
Короче, кирдыковедам - любителям, чтобы впустую воздух не сотрясать, предлагаю заключить пари на кирдык. Со мной, например. Делайте ваши ставки, господа, за мной не заржавеет