Gennadiy wrote:A. Fig Lee wrote:наступит без всяких или!
Никто вас за язык не тянул
...лучше горькая но правда!
чем приятная, но лесть.
только если ета весть снова будет не бог весть,
ты за едакую правду лет на десять можешь сесть.
machineHead wrote:Короче, я ставлю $1000 на мою предыдущую формулу.
machineHead wrote:Ну так что, как только речь зашла о конкретной сумме, хоть и жалкой кучке резаных зелёных бумажек, кирдыковеды и кирдыколюбы как-то сразу притихли.
Не скажу, чо это явилось для меня неохиданностью, но сколько пафоса было в речах и пророчествах!
siharry wrote:Я Вам предлагал поставить на цену бензина в 2005. Параметр куда более легко определяемый. Вы отказались.
А слолько пафоса было!!!
machineHead wrote:siharry wrote:Я Вам предлагал поставить на цену бензина в 2005. Параметр куда более легко определяемый. Вы отказались.
А слолько пафоса было!!!
Что цена на бензин может подняться, я нисколько не сомневаюсь. Она и сейчас (в США) искуственно занижена по понятным причинам.
Вот только я сомневаюсь, что это приведёт к кирдыку.
Более того, я с читаю, что цену на бензин необходимо плавно поднять до уровня европейской (там, кстати, более $5/галлон - что, Евопе уже кирдык?). Cразу колучество желающих покупать Ford Excursion, чтобы ездить в нём одному на работу, поубавится.
siharry wrote:Я Вам предлагал поставить на цену бензина в 2005. Параметр куда более легко определяемый. Вы отказались.
А слолько пафоса было!!!
Ну так сколько БУДЕТ в декабре 2005?
$2, $3, $4, $5, ....?
Gennadiy wrote:siharry wrote:Я Вам предлагал поставить на цену бензина в 2005. Параметр куда более легко определяемый. Вы отказались.
Конечно. Ведь этот параметр к "кирдыку" никакого отношения не имеет.
IvanGrozniy wrote:Так значит приходит понимание, что кирдык - это как холодный освежающий душ, заставляющий быстрее циркулировать застоявшуюся кровь в жилах. То есть кирдык (дорогая нефть, инфляция, новая власть, новая модель экономики ...) - это хорошо?
Sergey___K wrote:- Ваша абрикоса скоро упадет
- Да, хрен, чего ей падать?
Sergey___K wrote:- Ваша абрикоса скоро упадет
- Да, хрен, чего ей падать?
siharry wrote:Дед Мороз wrote:Я согласен оспорить цифры... Как насчёт принципа ?
Я уже устал говорить - будет мировой финансовый кризис. Как он заденет Штаты, зависит от Буша(Гринспена), как он заденет Россию - от Путина и Буша(Гринспена), Японию - ихнего премьера и Буша(Гринспена).
siharry wrote:...machineHead трясет значения конкретных параметров кирдыка, так я у него спросил значение ЛЮБОГО конкретного параметра.
...
machineHead wrote:Извините, но тут я не понимаю всей глубины Вашей мысли. Наверное, отсутсвие церковно-приходского образования мешает.
Я предложил конкретную сумму под конкретную цифру - в чём теперь проблема?
siharry wrote:Не знаю, что Вам мешает.
Ставьте конкретную сумму на конкретную цену бензина на конкретный декабрь 2005 года. Без всяких "если".
Если не угадаете - проиграли.
В чем проблема?
machineHead wrote:" цена на бензин, как и на любой другой отдельно взятый товар, не означает сама по себе кирдык, хотя и может теоретически его сприовоцировать. И вроде все с е;тим согласны, включая Вас. "
machineHead wrote:Что цена на бензин может подняться, я нисколько не сомневаюсь. Она и сейчас (в США) искуственно занижена по понятным причинам.
Вот только я сомневаюсь, что это приведёт к кирдыку.
siharry wrote:Не знаю, что Вам мешает.
Ставьте конкретную сумму на конкретную цену бензина на конкретный декабрь 2005 года. Без всяких "если".
Если не угадаете - проиграли.
В чем проблема?
GrayWolf wrote:То есть кирдык - ето когда цена на бензин будет $5/галон?
То есть люди по поежнему будут работать и отдыхать, покупать машины и дома, брать кредиты и платить по ним; иммиграныт по прежнему ломиться в Америку а кирдыковеды ругать ее... Но если $4.99 - ето не кирдык, а $5 - кирдык.
Так какой-то нестрашный он у вас получается. И чего пугаете?
P.S. А Европе, кстати, по-вашему, давно уже кирдык. И ничего, живут.