Акула-Каракула wrote:Да, нет - все проще - это у нас на днях была тема про "дамские расходы" так там одни люди доказывали, что сумки от Луи Виттона (французская фирма) за тысячу-две долларов и от Гермеса (другая французская фирма) за 5-15 тысяч (да, есть на свете сумки, которые треть годовых расходов на Гарвард стоят! ) стОят таких денег, а другая группа отвечала, что если бы деньги на деревьях росли, то можно и с сумками от Гермеса походить, а так и от Coach за сотню-другую долларов совсем не хуже, но фирмА, конечно, не та... Короче, сумки от Виттона - это просто показатель ярмарки тщеславия в данном контексте.
Хорошо простой пример: Практически всем тут известно, что новая машина отьезжая от дилершипа, сразу теряет 2-3К в цене. Так вот, если я все эти 20-ть лет буду покупать годичные машины вместо новых, то уже 3 машины (я думай это нормально за 20 лет) х 2 членов семьи (я и жена) х 3К (сьекономленный деньги) = 18К, т.е. 1/8 Гарварда уже имеется без всякой потери комфорта, уровня жизни и даже без откладывания денег. Конечно, как и в топике про Ваши сумочки, может сразу найтись человек , кричаший что он в б/у машину не сядет, там дескать, пардон трахались. Я же на все это отвечу, ну и славо богу, и за 50-70 долларов сдам машину в чистку. Вот и вся aрифметика. Я уже писал, что постараюсь в выходные выложить матрицу, с планированием расходов на 30 лет вперед. Там детальнее и главное предметнее можно обсудить рашоды.