DVинутый wrote:Collateral Damage и терроризм - всё же разные понятия.
Это разные слова, не понятия. Как понятия они очень близки - мы будем добиваться своих целей, не считаясь с невинными жертвами, если эти жертвы - их люди.
Quintanar wrote:vaduz wrote:Цоалитион саыс ит дестроыед а сафехоусе усед бы аллегед террор мастерминд Абу Мусаб ал-Зар.авиьс нетворк ин Фаллуях, Ира..
Ну да, конечно (с)
Tiho! wrote:Ето была самая обыкновенная свадьба! Правда посреди пустыни. И до зубов вооружённая. И втом самом раёне, где ООНовские наблюдатели неоднократно засекали переходы вооружённых групп через границу.
Tiho! wrote:Ето была самая обыкновенная свадьба! Правда посреди пустыни. И до зубов вооружённая. И втом самом раёне, где ООНовские наблюдатели неоднократно засекали переходы вооружённых групп через границу. Правда свадебные гост, видимо поддав(ой, блин! они же не пьют!) начали стрелять в стороны приближавшихся машин патруля.
Такая вот обныкновенная свадьба!
Трендеть - не мешки ворочать.
vaduz wrote:...
Да, это была обыкновенная однополая свадьба.
С приходом американцев их разрешили...
...
Tiho! wrote:...
Трендеть - не мешки ворочать.
...
AverageMan wrote:Polar Cossack. А зачем брать примеры из головы. Вот вам конкретно - Число только мирных жителей погибших в Ираке с начала военного конфликта уже превысило суммарное количество жертв 11 сентября + потери коалиции. Причем сие вторжение мягко говоря далеко не пахнет одними благими намерениями.
Polar Cossack wrote:AverageMan wrote:Polar Cossack. А зачем брать примеры из головы. Вот вам конкретно - Число только мирных жителей погибших в Ираке с начала военного конфликта уже превысило суммарное количество жертв 11 сентября + потери коалиции. Причем сие вторжение мягко говоря далеко не пахнет одними благими намерениями.
Они не из головы, они - их жизни. Не нужно путать цели и методы, это иезуиты их соединяли. Я нигде не оправдывал вторжение в Ирак . Но - это объявленная операция с многочисленными предупреждениями: стой, кто идет - стрелять буду. И нет там ковровых бомбардировок и расстрелов заложников. Если кто-то хочет завоевать мою страну, я буду захватчиков ненавидеть и уничтожать, но если они не "воюют" с женщинами и детьми, все, в чем я смогу их обвинить - во вторжении. А вот если кто-то придет меня "защищать" и скажет: вот у тех, кто на тебя напал, мы будем вырезать детей до n-го колена, "брать в полон" невольниц, а мужчинам резать всякие органы,- как говорится, упаси нас от таких "друзей", а с врагами мы и сами справимся. "Плохой-хороший" дававйте для уроков литературы в школе оставим, а в жизни есть цивилизация, где даже если и совершаются преступления, с ними разбираются на основании закона, и есть нелюди, которые своими действиями себя из этой цивилизации исключают.
многочисленными предупреждениями: стой, кто идет - стрелять буду.
connected wrote:мда.. осталось только уточнить кто двери открыл этим "друзьм".
пассаж промногочисленными предупреждениями: стой, кто идет - стрелять буду.
так CNN-ом травонуться.. даже комментировать не хочется.
Polar Cossack wrote:connected wrote:мда.. осталось только уточнить кто двери открыл этим "друзьм".
пассаж промногочисленными предупреждениями: стой, кто идет - стрелять буду.
так CNN-ом травонуться.. даже комментировать не хочется.
Совсем плохой стал - уже вторую ремарку не понял.
Polar Cossack wrote:Но - это объявленная операция с многочисленными предупреждениями: стой, кто идет - стрелять буду. И нет там ковровых бомбардировок и расстрелов заложников
AverageMan wrote:Так и Аль Каида может завтра нанести точечный ударчик ядерной бомбочкой ЧИСТО по военному объекту где нибудь в глубине густонаселенного города США.
AverageMan wrote:б-б: Дело в том, если бы террористическим организациям предложить на выбор то, что бы они потенциально могли бы наносить удары с разрушением инфраструктур США (так как это делало США на Балканах а после в Ираке) с последующей оккупацией страны и арестом правящей верхушки – многие террористические организации бы просто отказались от террора (уверяю вас) в пользу решения вопросов в столь "цивилизованном русле".
b-b wrote:
Я не очень понимаю вашу мысль.Так вы считаете,что у "бедных" террористических организаций и выбора нет что ли?
connected wrote:b-b wrote:
Я не очень понимаю вашу мысль.Так вы считаете,что у "бедных" террористических организаций и выбора нет что ли?
совершенно верно. ударить где больно и не защищено. соотношение цена/"качество" терракта минимальное. и чтоб жарналюгам в жилу- PR, + резонанс общественного мнения, + посеять страх и вражду между этническими группами.
Polar Cossack wrote:Они не из головы, они - их жизни. Не нужно путать цели и методы, это иезуиты их соединяли. Я нигде не оправдывал вторжение в Ирак . Но - это объявленная операция с многочисленными предупреждениями: стой, кто идет - стрелять буду. И нет там ковровых бомбардировок и расстрелов заложников. Если кто-то хочет завоевать мою страну, я буду захватчиков ненавидеть и уничтожать, но если они не "воюют" с женщинами и детьми, все, в чем я смогу их обвинить - во вторжении. А вот если кто-то придет меня "защищать" и скажет: вот у тех, кто на тебя напал, мы будем вырезать детей до n-го колена, "брать в полон" невольниц, а мужчинам резать всякие органы,- как говорится, упаси нас от таких "друзей", а с врагами мы и сами справимся. "Плохой-хороший" дававйте для уроков литературы в школе оставим, а в жизни есть цивилизация, где даже если и совершаются преступления, с ними разбираются на основании закона, и есть нелюди, которые своими действиями себя из этой цивилизации исключают.
VladimirF wrote:Это всё, прошу прощения, суесловие, демагогия.
А вот факты:
1-й. С начала неспровоцированного вторжения в Ираке по некоторым данным погибло более 10000 мирных жителей. Точных данных никто вероятно предложить не может. Один амер. генерал заявил - мы тела (иракцев- ВФ) не считаем (но боды цоунт).