B wrote:женат я
Одна жена-то? Если одна, то аналогии у вас про жен нездоровые какие-то.
MaxSt.
MaxSt wrote:B wrote:женат я
Одна жена-то? Если одна, то аналогии у вас про жен нездоровые какие-то.
MaxSt.
B wrote:Ну хорошо. "Аналогии у нас нездоровые" Так лучшее?
Боевая ничья
Gennadiy wrote:Это называется шизофрения
b-b wrote:B wrote:Ну хорошо. "Аналогии у нас нездоровые" Так лучшее?
Боевая ничья
Ну не знаю,право,если первая аналогия пришедшая вам в голову про двоеженство... Хммм,вы думаете ето проявления здоровья?I kinda doubt it.
А в ответ на вaшу аналогию хотите мою?Без матерей?
Может,это как первая любовь,а?Ну не сложилось,и живете вы с другой,но не забыли ту самую первую....У Моема ,по-моему,было что-то вроде:счастливы те у кого первая любовь заканчивается браком,а всех остальных можно только пожалеть...
Lexant wrote:Gennadiy wrote:Это называется шизофрения
В таком случае все, кто не женился на первой любви - шизофреники.
И кстати: вот вы сейчас здесь живете. Значит ли это что вы Украину не любите, с глаз долой - из сердца вон постылую? А если любите, то получается вы тоже под ваше определениe попадаете.
Gennadiy wrote:Это называется шизофрения
B wrote:Да неужели?
Ну если Вы так настаиваете....как, используя аналогию, Вы назовете ситуацию, при которой человек, будучи неразведеным с одной "стороной", тем не менее прилагает все усилия для того, что-бы "зарегестрироваться" с другой? При этом ЗАВЕДОМО зная, что она ему "не пара" и ничего у них не получится? Поскольку он ее не только не любит, но даже и не уважает.
Про "не сложилось" - попробуйте поискать топики про такую "любовь" здесь же, на Привете. Там, помнится, давались вполне конкретные названия этому феномену
Gennadiy wrote:Lexant wrote:Отрекаетесь от Украины чтобы не попасть в шизофреники? Тоже вариант.
У вас что в школе по математике было? 2+2 трудно сложить? Какое отоношение имеет шизофрения к странам? И вообще я рассматриваю данный выпад как персональный наезд.
b-b wrote:А я,если честно,тоже вас примерно так поняла.Сначала вы всех,кто говорил о любви к Родине,пусть даже пользуясь аналогиями,записали в шизофреники.
Потом заявили,что "И потом, страны они не девушки. Чего их любить то?"Судя по вашей реакции,Украину,свою Родину вы любите.То есть Украину любить можно,а Россию нельзя?
MaxSt wrote:Посмотрел пост.
Там нет ничего про "любит первую" - там написано "не забыл первую".