Участок небольшой, но травку косить надо, что еще надо по уходу за газоном, может сразу какие-то советы, что покупать. Кроме дрели, отверток и молотка в доме ничего нет
У нас высокие потолки, наверное брать в прокат стремянку замаешься Кому нравится какая лестница? При инспекции у нашего испектора была весьма привлекательная лестница, маленькая, а раскладывалась ого-го, но это для улицы, а вот в доме стремянку бы. Или ну ее?
В спальнях хитрое покрытие, какое-то почти без ворса, а как-бы тканое, чем его можно мыть? Все известные мне моющие пылесосы имеют щетки для расчесывания ворса.
Во всем остальном доме деревянные полы, на кухне - плитка. Что можно купить для ухода за паркетом? Я знаю Hoover, Regina & Electrolux имеют устройства для влажной уборки карпета и полишинг паркета в одном устройстве. Что лучше?
Необходимый минимум техники по уходу за домом и участком
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Газонокосилка вам наверняка будет нужна. Они бывают ручные и self-propelled. Если участок маленький и плоский, ручная еше ничего, иначе заmучаетесь ее толкать. Если у вас болиьше 1/4 акра травы, покупайте трактор.
Альтернативой газонокосилти являются соседские дети желаюшие заработать или профессиональные моверы.
Моюший пылесос некоторые покупают (как мы, Hoover) а многие берут в аренду. Мыть ковры занятие муторное, вы вряд ли будете ето делать; чаше чем пару раз в год. Вообше говоря, я был поражен чрезвычайно малoй еффеkтивностью етого занятия. Пятна на карпете мы выводили с помошью сдитания последнего установки паркета.
Стремянку мы решили не покупать. Незачем. У соседей есть. Шансы, что она нам понадеобится когда они ее используют весьма невелики.
Если у вас, кроме газона, ест деревья, список конечно будет гораздо длиннее.
Welcome to homeowners club! You will soon forget about free time on weekends.
Альтернативой газонокосилти являются соседские дети желаюшие заработать или профессиональные моверы.
Моюший пылесос некоторые покупают (как мы, Hoover) а многие берут в аренду. Мыть ковры занятие муторное, вы вряд ли будете ето делать; чаше чем пару раз в год. Вообше говоря, я был поражен чрезвычайно малoй еффеkтивностью етого занятия. Пятна на карпете мы выводили с помошью сдитания последнего установки паркета.
Стремянку мы решили не покупать. Незачем. У соседей есть. Шансы, что она нам понадеобится когда они ее используют весьма невелики.
Если у вас, кроме газона, ест деревья, список конечно будет гораздо длиннее.
Welcome to homeowners club! You will soon forget about free time on weekends.
IL
-
- Уже с Приветом
LikeNew, поздравляю с покупкой дома!
Косилку мы купили вот эту:
http://www.samsclub.com/eclub/main_shopping.jsp?n=0&oidPath=0%3a-23542%3a-23592%3a-24407%3a-32341%3a777983&coe=0&BV_SessionID=_SC_1017575717.1087928122_CS_&BV_EngineID=ccceadclkhhmgljcfkfcfkjdgoodfkf.0
Сама бежит, за неч не угонишься. Один минус, ребенку пока боимся давать из соображений безопастности.
И лесницу пару дней назад купили. Она в полную длину - 23 фита и сгибается в любом месте. Очень удобная. Нам это надо было обязательно, у нас до потолков в принципе не допрыгнуть.
http://www.samsclub.com/eclub/main_shopping.jsp?n=0&oidPath=0%3a-23542%3a-23592%3a-24407%3a-32341%3a777983&coe=0&BV_SessionID=_SC_1017575717.1087928122_CS_&BV_EngineID=ccceadclkhhmgljcfkfcfkjdgoodfkf.0
Сама бежит, за неч не угонишься. Один минус, ребенку пока боимся давать из соображений безопастности.
И лесницу пару дней назад купили. Она в полную длину - 23 фита и сгибается в любом месте. Очень удобная. Нам это надо было обязательно, у нас до потолков в принципе не допрыгнуть.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поздравление А косилка сильно большая. У нас участок не очень большой, и дом с патио занимают почти все полезное место. А у меня еще в планах всякие цветники завести, то травы еще меньше будет А лестница у Вас какая?Helena wrote:LikeNew, поздравляю с покупкой дома!
-
- Уже с Приветом