Kutuzov wrote:CBI wrote:Kutuzov wrote:Современные ученые подтверждают доказательствами эту теорию??? Какими?
Очень многими доказательствами. Одно из доказательств дает молекулярная биология про то, что гены всех животных, растений и бактерий ложатся по времени в точности на дерево эволюции жизни, знакомому многим по школьным учебникам биологии.
Но есть и другие исследования в этой области:
http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=1623
Классный источник
СВИДЕТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДЦА
Юрий КУКЕВИЧ, директор телерадиокомпании "Ямал", Салехард:
- Наверняка многим мой рассказ покажется вымыслом, но я своими глазами видел детеныша снежного человека в районе Салехарда. Шел 1968 год, мне стукнуло 16, я отправился погулять в пригородный лесок с девушкой. Стоял конец августа, наступили сумерки, но было довольно светло - на небе красовалась полная луна. Мы сидели в кустах, наступила лирическая пауза. И тут я увидел вдалеке странную фигуру, которая зигзагами приближалась к нам. Наступило оцепенение, но страха я не испытывал. Потом услыхал звуки - точно скулит собака. Существо приблизилось к нам метров на семь. Я увидел, что это обезьяна на задних лапах. От нее пахнуло кислятиной - вечерний бриз тянул прямо на нас. Обезьяна была ростом чуть ниже меня и словно искала что-то. Потом она развернулась и ушла точно таким же зигзагом.