Фильм Fahrenheit 9/11 - всем смотреть!!!

Мнения, новости, комментарии
Artdan
Уже с Приветом

Фильм Fahrenheit 9/11 - всем смотреть!!!

Post by Artdan »

Наконец вышел в прокат и я его сегодня посмотрел. Очень рекоммендую. Фильм очень острый. Фильм о Буше и его окружении, о событиях 9-го сентября и о войне в Ираке. Много фактов, которые не были до сих пор известны. Не буду рассказывать, надеюсь, вы его посмотрите, скажу лишь что после показа фильма зал аплодировал стоя..
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

перенесла
Last edited by Lulu_The_Black_Mage on 28 Jun 2004 06:26, edited 1 time in total.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

..
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Фильм не видела. Но слышала что это – натуральная пропаганда. Плюс - элементы популизма. Очередная “промывка мозгов” (правда в “нетрадиционном” направлении). Так или нет? (вопрос к фильм-посмотревшим).

PS Войну в Ираке изначально осуждала. К Бушу никогда уважения не испытывала. Считаю что в 9/11 есть доля вины и правительства Штатов.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

а я считаю что это просто предвыборный ход плюс делание денег на пустом месте. во всем этом участвовать нет желания.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Инна, приблизительно то же самое обсуждается в политике. Дискуссия периодически уходит в сторону, но там приводятся аргументы, ровно как и ссылки на рецензии...
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Фильм конечно "one-sided", но заставляет задуматься - а это важно. Eсли люди после просмотра пойдут голосовать (не важно за демократов или за республиканцев) - тогда фильм достиг своей сели.

Смотреть несомненно надо. А пропагандой можно с таким же успехом назвать все главные каналы в США. :pain1:

p.s. Наш зал тоже стоя апплодировал.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Ally wrote: Eсли люди после просмотра пойдут голосовать

...чтобы опять из двух зол выбирать меньшее??? Для чего? :pain1:
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

А Вам еще не хватило жить с большим? Мне так уже - выше крыши...

Вообще, если честно, обьяснять зачем надо идти голосовать - как-то даже в лом... :roll:
Вам все равно как Вы будете жить? Тогда конечно - незачем. :pain1:
null
Уже с Приветом

Post by null »

Ally wrote:Вам все равно как Вы будете жить?

А зависит ли как будет жить конкретный человек от того пойдет ли он голосовать?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

KY Dweller wrote:а я считаю что это просто предвыборный ход плюс делание денег на пустом месте. во всем этом участвовать нет желания.

"Я сам не смотрел, но..." :mrgreen:

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

null wrote:А зависит ли как будет жить конкретный человек от того пойдет ли он голосовать?

Тяжело сказать, но если каждый не пойдет голосовать, то в итоге все будут жить как предписано.

Удачи!
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Буш держащий в руках книжку и думаюший о чем-то в дейкере, когда дети читают вокруг книжки, в то время когда пылают небоскребы - это надо посмотреть.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Halbhalb wrote:Буш держащий в руках книжку и думаюший о чем-то в дейкере, когда дети читают вокруг книжки, в то время когда пылают небоскребы - это надо посмотреть.

Не о чем то. Он думал о детях. Не хотел их травмировать.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

uncle_Pasha wrote:
null wrote:А зависит ли как будет жить конкретный человек от того пойдет ли он голосовать?

Тяжело сказать, но если каждый не пойдет голосовать, то в итоге все будут жить как предписано.

Удачи!

Надо еще жить в правильном штате. Во многих штахах, голосуй не голосуй все равно все голоса отдадут за кого подавляющее большинство.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Только что с просмотра.
Лучше чем я ожидала.
Документальные кадры скомпонованы ОЧЕНь хорошо.
И хорошо что самого Мура на экране было немного.
В 2000 году меня здесь еще не было, я писала диссер и мне было совсем не до политики.
Я не задумывалась что оказывается настолько сфрабрикован был выигрыш Буша во Флориде...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Nata Ivanova wrote:Я не задумывалась что оказывается настолько сфрабрикован был выигрыш Буша во Флориде...

Ну так просвятите нас темных.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

kron wrote:Не о чем то. Он думал о детях. Не хотел их травмировать.

Гуманист. Друг детей.

За полвека до него еще один такой же друг детей и отец народов отсиживался первые несколько дней, наложив в штаны от растеряности, и не выступая с адресом к своему народу, когда танки Вермахта начали утюжить Украину.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

kron wrote:Надо еще жить в правильном штате. Во многих штахах, голосуй не голосуй все равно все голоса отдадут за кого подавляющее большинство.

Если все будут "не голосуй", то как же они все голоса отдадут(С) за... А?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

VladimirF wrote:
kron wrote:Надо еще жить в правильном штате. Во многих штахах, голосуй не голосуй все равно все голоса отдадут за кого подавляющее большинство.

Если все будут "не голосуй", то как же они все голоса отдадут(С) за... А?

А количество голосов уже известно. Ок каждого штата определенное количество. За кого большинство в штате проголосует все эти голоса и идут тому кандидату.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

OOOO wrote:За полвека до него еще один такой же друг детей и отец народов отсиживался первые несколько дней, наложив в штаны от растеряности, и не выступая с адресом к своему народу, когда танки Вермахта начали утюжить Украину.

И третий, вроде бы, даже был - когда "она утонула" (С), решил, видимо, не травмировать зазря семьи моряков и остался добывать отпуск в Сочи.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

Nata Ivanova wrote:Только что с просмотра.
Лучше чем я ожидала.
Документальные кадры скомпонованы ОЧЕНь хорошо.
И хорошо что самого Мура на экране было немного.
В 2000 году меня здесь еще не было, я писала диссер и мне было совсем не до политики.
Я не задумывалась что оказывается настолько сфрабрикован был выигрыш Буша во Флориде...

Ната! Я Вас люблю!!!!!!! 8)
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

kron wrote:А количество голосов уже известно. Ок каждого штата определенное количество. За кого большинство в штате проголосует все эти голоса и идут тому кандидату.

В определенных штатах все равно имеет смысл голосовать, даже пофигистам :) Спросите у жителей Флориды.
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

Halbhalb wrote:Буш держащий в руках книжку и думаюший о чем-то в дейкере, когда дети читают вокруг книжки, в то время когда пылают небоскребы - это надо посмотреть.

Да-да-да!!!
Он ведь должен был вскочить и крикнуть "Воздух!" а потом , пропустив вперёд женщин и детишков, мчаться, на ходу отдавая приказы бомбить ядрёными бонбами все сортиры!!!
:umnik1: :mrgreen:
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Tiho! wrote:Он ведь должен был вскочить и крикнуть "Воздух!" а потом , пропустив вперёд женщин и детишков, мчаться, на ходу отдавая приказы бомбить ядрёными бонбами все сортиры!!!
:umnik1: :mrgreen:
Нет, он должен был спокойно сидеть, и ждать. Может еще где-нибуть что-нибуть взорвут. Вы не в курсе, кто должен отдавать приказ сбивать гражданские самолеты? Не вкурсе ли вы, почему это делал вице-президент, вместо Commander In Chief? (Не говоря уже о том, что, насколько я понимаю, вице-президент не наделен подобными полномочиями)

Return to “Политика”