Фильм Fahrenheit 9/11 - всем смотреть!!!
-
- Уже с Приветом
Фильм Fahrenheit 9/11 - всем смотреть!!!
Наконец вышел в прокат и я его сегодня посмотрел. Очень рекоммендую. Фильм очень острый. Фильм о Буше и его окружении, о событиях 9-го сентября и о войне в Ираке. Много фактов, которые не были до сих пор известны. Не буду рассказывать, надеюсь, вы его посмотрите, скажу лишь что после показа фильма зал аплодировал стоя..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фильм не видела. Но слышала что это – натуральная пропаганда. Плюс - элементы популизма. Очередная “промывка мозгов” (правда в “нетрадиционном” направлении). Так или нет? (вопрос к фильм-посмотревшим).
PS Войну в Ираке изначально осуждала. К Бушу никогда уважения не испытывала. Считаю что в 9/11 есть доля вины и правительства Штатов.
PS Войну в Ираке изначально осуждала. К Бушу никогда уважения не испытывала. Считаю что в 9/11 есть доля вины и правительства Штатов.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фильм конечно "one-sided", но заставляет задуматься - а это важно. Eсли люди после просмотра пойдут голосовать (не важно за демократов или за республиканцев) - тогда фильм достиг своей сели.
Смотреть несомненно надо. А пропагандой можно с таким же успехом назвать все главные каналы в США.
p.s. Наш зал тоже стоя апплодировал.
Смотреть несомненно надо. А пропагандой можно с таким же успехом назвать все главные каналы в США.
p.s. Наш зал тоже стоя апплодировал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:null wrote:А зависит ли как будет жить конкретный человек от того пойдет ли он голосовать?
Тяжело сказать, но если каждый не пойдет голосовать, то в итоге все будут жить как предписано.
Удачи!
Надо еще жить в правильном штате. Во многих штахах, голосуй не голосуй все равно все голоса отдадут за кого подавляющее большинство.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Только что с просмотра.
Лучше чем я ожидала.
Документальные кадры скомпонованы ОЧЕНь хорошо.
И хорошо что самого Мура на экране было немного.
В 2000 году меня здесь еще не было, я писала диссер и мне было совсем не до политики.
Я не задумывалась что оказывается настолько сфрабрикован был выигрыш Буша во Флориде...
Лучше чем я ожидала.
В 2000 году меня здесь еще не было, я писала диссер и мне было совсем не до политики.
Я не задумывалась что оказывается настолько сфрабрикован был выигрыш Буша во Флориде...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Не о чем то. Он думал о детях. Не хотел их травмировать.
Гуманист. Друг детей.
За полвека до него еще один такой же друг детей и отец народов отсиживался первые несколько дней, наложив в штаны от растеряности, и не выступая с адресом к своему народу, когда танки Вермахта начали утюжить Украину.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:kron wrote:Надо еще жить в правильном штате. Во многих штахах, голосуй не голосуй все равно все голоса отдадут за кого подавляющее большинство.
Если все будут "не голосуй", то как же они все голоса отдадут(С) за... А?
А количество голосов уже известно. Ок каждого штата определенное количество. За кого большинство в штате проголосует все эти голоса и идут тому кандидату.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:За полвека до него еще один такой же друг детей и отец народов отсиживался первые несколько дней, наложив в штаны от растеряности, и не выступая с адресом к своему народу, когда танки Вермахта начали утюжить Украину.
И третий, вроде бы, даже был - когда "она утонула" (С), решил, видимо, не травмировать зазря семьи моряков и остался добывать отпуск в Сочи.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
-
- Уже с Приветом
Nata Ivanova wrote:Только что с просмотра.
Лучше чем я ожидала.
Ната! Я Вас люблю!!!!!!!
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Halbhalb wrote:Буш держащий в руках книжку и думаюший о чем-то в дейкере, когда дети читают вокруг книжки, в то время когда пылают небоскребы - это надо посмотреть.
Да-да-да!!!
Он ведь должен был вскочить и крикнуть "Воздух!" а потом , пропустив вперёд женщин и детишков, мчаться, на ходу отдавая приказы бомбить ядрёными бонбами все сортиры!!!
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
-
- Уже с Приветом
Нет, он должен был спокойно сидеть, и ждать. Может еще где-нибуть что-нибуть взорвут. Вы не в курсе, кто должен отдавать приказ сбивать гражданские самолеты? Не вкурсе ли вы, почему это делал вице-президент, вместо Commander In Chief? (Не говоря уже о том, что, насколько я понимаю, вице-президент не наделен подобными полномочиями)Tiho! wrote:Он ведь должен был вскочить и крикнуть "Воздух!" а потом , пропустив вперёд женщин и детишков, мчаться, на ходу отдавая приказы бомбить ядрёными бонбами все сортиры!!!