Moonraker wrote:Будут еще времена, когда по Вашингтону маршем пройдут "союзники".
И будут гореть огнем американские танки.
И будут судить виноватых.
А освобожденные негры будут встречать цветами оккупантов.
Hatih wrote:А я вот очень надеюсь, что отныне любой диктатор, среди прочих сценариев своего вечного и богоподобного правления, рассмотрит и такой сценарий, когда он грязный, вонючий и обделавшийся от страха, проданный собственной семьей, будет извлечен за шкирку из подвала американским солдатом. И за это американскому солдату БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
А меня вот другое занимает. Очень мы любим, в полном соответсвии генеральной линией партии и правительства, повторять как попугаи за brainwashing machine - "война за нефть, война за нефть, война за нефть, попка дурак, каррамба, коррида и черт побери". А может все таки приложить свои мозги? Вот объясните мне "где я могу получить свою долю (c)"? Если это была война за нефть, то где, черт побери нефть? И почему бензин по-прежнему $2.30 за галлон? И почему, тот самый продажный Буш, развязавший захватническую войну против "самого человечного из людей" эту нефть не качает миллионами тон на халяву? И почему тогда не оккупировать Мексику или Россию, там нефти побольше. Или, на худой конец, Саудию?
Короче, кто мне объяснит механизмы этой самой "войны за нефть"?
f_evgeny wrote:...Вот скажите, почему Вы считаете, что Вам лично должно что-то перепасть?....
Hatih wrote:"где я могу получить свою долю (c)"?
Hatih wrote:Если это была война за нефть, то где, черт побери нефть? И почему бензин по-прежнему $2.30 за галлон? И почему, тот самый продажный Буш, развязавший захватническую войну против "самого человечного из людей" эту нефть не качает миллионами тон на халяву?
Hatih wrote:И почему тогда не оккупировать Мексику или Россию, там нефти побольше. Или, на худой конец, Саудию?
Hatih wrote:Почему все повторяют как попугаи про "войну за нефть"? Может ли кто-нибудь объяснить ее выгоду?....
VladDod wrote:А я полагал основной целью войны ... не нефть как таковую, а полный контроль над мировыми ценами на нее родимую.
Hatih wrote:Почему все повторяют как попугаи про "войну за нефть"? Может ли кто-нибудь объяснить ее выгоду?....
Хотабыч wrote:Скорее израильское лобби в США уничтожило руками армии США самого мощного противника Израиля.
Вот молодцы,однако.А откель информация,не из России ли?
Рафаил Нудельман: У меня не было в руках никаких опросов общественного мнения, но просто чувствуется нутром, организм чувствует, что большинство израильтян рассматривают эту войну как соответствующую основным жизненным интересам Израиля, а эти интересы состоят, в общем таком туманном виде, в уменьшении арабской угрозы. И иногда эти надежды на такое уменьшение арабской угрозы и изменения к лучшему в нашем регионе достигают даже эйфорического уровня.
Вася Пупкин wrote:Хотабыч wrote:Скорее израильское лобби в США уничтожило руками армии США самого мощного противника Израиля.
Вот молодцы,однако.А откель информация,не из России ли?
http://www.svoboda.org/programs/rt/2003/rt.032703.aspРафаил Нудельман: У меня не было в руках никаких опросов общественного мнения, но просто чувствуется нутром, организм чувствует, что большинство израильтян рассматривают эту войну как соответствующую основным жизненным интересам Израиля, а эти интересы состоят, в общем таком туманном виде, в уменьшении арабской угрозы. И иногда эти надежды на такое уменьшение арабской угрозы и изменения к лучшему в нашем регионе достигают даже эйфорического уровня.
vaduz wrote:Что до темы, то СХ в ответе за все, что было в Ираке в годы его правления. Преступления были и он должен нести наказание, даже если лично не отдавал преступные приказы.
MaxSt wrote:
Ага. И за все украденные кошельки на базаре в Басре тоже Саддам отвечает.
Дадут по 15 суток на каждый кошелек - сядет надолго...
MaxSt.
f_evgeny wrote:Logic wrote:Вот например в репрессиях виноват именно он, т.к. у него
была власть: прекратить или продолжать.
Сейчас, в репрессиях виноваты американцы, поскольку они их проводят, а могли бы прекратить. Так получается?
Hatih wrote:slozovsk wrote:...
Даже на правом радио слышал версию, что Буш старший был умнее сына и не стал брать Багдад, хоть и имел возможность...
Ага, представьте, 1944 год, Красная Армия доходит до границ Советского Союза и останавливается. И через сколько лет, при этом сценарии началась бы третья мировая война (по всей видимости уже ядерная)? Об этом смогли бы рассказать только выжившие тараканы.
Hatih wrote:А я вот очень надеюсь, что отныне любой диктатор, среди прочих сценариев своего вечного и богоподобного правления, рассмотрит и такой сценарий, когда он грязный, вонючий и обделавшийся от страха, проданный собственной семьей, будет извлечен за шкирку из подвала американским солдатом. И за это американскому солдату БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Hatih wrote:А меня вот другое занимает. Очень мы любим, в полном соответсвии генеральной линией партии и правительства, повторять как попугаи за brainwashing machine - "война за нефть, война за нефть, война за нефть, попка дурак, каррамба, коррида и черт побери". А может все таки приложить свои мозги? Вот объясните мне "где я могу получить свою долю (c)"? Если это была война за нефть, то где, черт побери нефть? И почему бензин по-прежнему $2.30 за галлон? И почему, тот самый продажный Буш, развязавший захватническую войну против "самого человечного из людей" эту нефть не качает миллионами тон на халяву? И почему тогда не оккупировать Мексику или Россию, там нефти побольше. Или, на худой конец, Саудию?
Короче, кто мне объяснит механизмы этой самой "войны за нефть"?
vaduz wrote:MaxSt wrote:Ага. И за все украденные кошельки на базаре в Басре тоже Саддам отвечает.
Конечно отвечает. Точнее за то, ловили ли воров и наказывали ли.
vaduz wrote:PS. Чем вызвано Ваше упорство по доведению любой мысли до абсурда?
vaduz wrote:К примеру, капитан пойдет под суд в случае, если его судно въехало в бок другому и потопило его. Независимо от того, что это случилось в 4 утра по халатности рулевого, а самого капитана не было на мостике... Потому как капитан несет ответственность за все, что происходит на его судне.