Суд на Саддамом

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Н-ский wrote:
Angry wrote:Просто от уничтожения Америки многие надеются получить выгоду. Все честно и открыто.

A какую выгоду Вы хотите от этого получить? Просто интересно.

Да никакую. Так, пафосное надувание щек :mrgreen:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Hatih wrote:Да,да, миллион раз говорили. Вот и СССР в Германию полез, в 44-ом. Нафига, спрашивается?

А что Ирак уже напал на ЮС? Я чтото пропустил?
Германия напала на Союз в 1941 году.
22 июня. можете погуглить.
Если не верите.

Просто когда любые аргументы упираются в обыкновеную любовь к Садаму, и в обыкновенную, ядовито-желчную ненависть (пополам с завистью) к Америке, то говорить вообщем-то не о чем...

Когда очевидное стараются не замечать лишь бы доказать свою правоту.. Не слышат, не видят.. А какой смысл вообще спорить?
Кстати, Буш, вместе со всей Америкой, получил по шее существенно раньше.

От кого? От Саддама? От Ирак?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vaduz wrote:
kron wrote:
vaduz wrote:Где тот документ, на который таблоид ссылалася.
Не показали - значит не было.

Документ секретный.

Ё-моё, что за секретность такая? Желтая газетенка заполучила документ, растрезвонила о его содержании, но не показывает, наверное, из-за соображений секретности... :mrgreen:

Меня всегда умиляют такие "секретные" документы, сочиненние в каком-нибудь "Спид-Инфо"...

Yahoo - желтая газетенка?
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u ... r_abuse_21

http://www.why-war.com/news/2004/06/08/ashcroft.html

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/ar ... 4Jun8.html
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Так вы ответите на мой вопрос, vaduz?

Извиняюсь, занят был.

Самое главное - все делать вовремя.
Уходить в отказ, когда взяли за попу поздновато, придется отчитаться перед судом. Брал бы пример с Буша - правильные слова сказаны в правильное время, стрелочники найдены и отданы под суд. И усё.
Ну сказал бы в свое время "трах-тибидох", повесил бы Тарика Азиза, ну или кого еще там, на площади и был бы в порядке...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

A. Fig Lee wrote:Yahoo - желтая газетенка?

Так, посмотрим, что пишут:

"Anytime a discussion came up about interrogations with the president, . . . the directive was, 'Make sure it is lawful. Make sure it meets all of our obligations under the Constitution, U.S. federal statutes and applicable treaties.' "

...memo was signed by Jay S. Bybee, head of the Office Legal Counsel...

В общем, Буш - белый и пушистый, а стрелочник найден.

A.FigLee, Вы всегда приводите в подтверждение своей мысли факты, ее опровергающие?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vaduz wrote:Так, посмотрим, что пишут:

Да говорить он щас че угодно может - кто ему поверит после горы вранья (кроме Вас).

The memo, signed by former Assistant Attorney General Jay Bybee, included lengthy sections that appeared to justify use of torture in the war on terrorism and it contended that U.S. personnel could be immune from prosecution for torture. The memo also argued that the president's powers as commander in chief allow him to override U.S. laws and international treaties banning torture.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Да, тут уже говорили.
Раз Клинтон с Моникой шашни водил в Ораль... тьфу, в Овальном кабинете, значит и Буш врет. Однозначно...

Ну, собственно, не это важно. Читайте мой предыдущий пост про вовремя.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

vaduz wrote:Да, тут уже говорили.
Раз Клинтон с Моникой шашни водил в Ораль... тьфу, в Овальном кабинете, значит и Буш врет. Однозначно...

Ну, собственно, не это важно. Читайте мой предыдущий пост про вовремя.

Вот смотрю я передачу по ТВ. Показывают президента который говорит что то вроде: "я никогда не говорил ..." . Тут же показывают другие кадры где он говорит как раз то что он якобы не говорил. И так не раз и не два.
А вы линки требуете. Нету у меня их. Врутьс оне. Поэтому под присягой не хотят выступать перед комиссиями конгресса. А без присяги они могут говорить что хотят. Первая поправка к конституции.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Они-то вруть, без сомнения. Но их соперники тоже вруть...Однозначна.
Вывод какой - верьте, кому вам приятнее верить.
А я лично воздержусь...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Кстати, интересно.. Как только денег на новую войну не стало, так и Корея ракетами грозится перестала... Симптоматично както..
DVинутый
Уже с Приветом

Post by DVинутый »

A. Fig Lee wrote:Кстати, интересно.. Как только денег на новую войну не стало, так и Корея ракетами грозится перестала... Симптоматично както..

Хорошо бы...
Тока reenlistment bonus на переводчика корейского языка
у нас по-прежнему самый высокий :(
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

Roy wrote:Почему вы считаете, что "они" ненавидят Америку? Большинство участников данного топику критикует нынешнюю администрацию и её политику по отнишению к Ираку. То же самое делает и более половины американцев. Они по вашему что, тоже ненавидят Америку? По поводу Америки как страны здесь было сказано очень мало.
Ваше обобщённое "они" выглядит весьма оскорбительно, поскольку любой может принять это на свой счёт. Потрудитесь быть более конкретным в своей критике.

Во-первых не "ненавидят", а "желают зла" - разница.
Во-вторых такие персонажи видны невооружённын глазом.
В-третьих я терпеть не могу демократов и либералов как российских, так и местных.
Перефразируя Остапа: Они хотят строить социализм в Америке, а я не хочу. Спасибо наелся и могу сравнивать.
И, наконец: есть критика, а есть критиканство и злобно-завистливое поливание помоями любых шагов республиканской администрации.
И ежели вдруг кто из етих господ, узнав себя, оскорбится - мне ето дело "фиолетово".
Удовлетворены?
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Tiho! wrote:
В-третьих я терпеть не могу демократов и либералов как российских, так и местных.
Перефразируя Остапа: Они хотят строить социализм в Америке, а я не хочу. Спасибо наелся и могу сравнивать.
И, наконец: есть критика, а есть критиканство и злобно-завистливое поливание помоями любых шагов республиканской администрации.
И ежели вдруг кто из етих господ, узнав себя, оскорбится - мне ето дело "фиолетово".
Удовлетворены?

А вам не обидно что ваша любимая администрация немного отклонилась от идеалов республиканской партии? До такой степени что многие республиканцы будут голосовать за Кэрри потому что они боятся что еще 4 года нынешней администрации нанесут партии непоправимый вред. Но то , конечно, троцкисты-вредители. Верные республиканцы колеблются вместе с линией партии.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Самое главное - все делать вовремя.
Уходить в отказ, когда взяли за попу поздновато, придется отчитаться перед судом. Брал бы пример с Буша - правильные слова сказаны в правильное время, стрелочники найдены и отданы под суд. И усё.
Ну сказал бы в свое время "трах-тибидох", повесил бы Тарика Азиза, ну или кого еще там, на площади и был бы в порядке...

И Саддам все сделал вовремя. И все правильные слова сказал в правильное время.
В чем разница? Только в наказании "стрелочников"? Ну так это притянутая за уши разница, поскольку Саддаму необязательно было искать внутри Ирака стрелочников - он имел возможность свалить все на иранцев. Ну так что, получается взятки гладки?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Tiho! wrote:Они хотят строить социализм в Америке

Это вам республиканцы так сформулировали? :)

Вы кстати за консерваторов или за республиканцев?
Я тут слышал, что первые вторых довольно сильно критикуют сейчас.

MaxSt.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Tiho! wrote:Во-первых не "ненавидят", а "желают зла" - разница.
Во-вторых такие персонажи видны невооружённын глазом.
Удовлетворены?

Полагаю Остап бы для вас Торжественный комплект составил:
Незаменимое пособие для составления яростных отповедей,
табельных опровержений, а также гневных обличений.

I. Словарь
Очернительство
Фига в кармане
Враги народа
Бешенные собаки

Зы. Нельзя не отметить, что Вы и сами сделали большие успехи.
Придут российские и всё изгадят!
эта погань, что приехала сюда и обливает эту землю помоями(жалкие потуги)

Зыы. К уже употребляемому вами слову "ублюдки" полезно добавить "однозначно!"
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Tiho! wrote:Они из своей России сюда перебрались за длинным доллером и свободой слова.

У Вас были другие мотивы? Поделитесь, если не секрет.
Смотри, не обломись на полдороги - товарищ "Небо"
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Глубокоуважаемый Diller,

Не были ли Вы столь любезны предоставить ссылочку на post, где Tiho! писал про ублюдков. Если Вас это не очень обременит, неплохо бы видеть post, откуда Вы взяли последнюю цитату.

Если же Вы не сможете это сделать, не затруднит ли Вас извиниться за вранье?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Hatih wrote:Глубокоуважаемый Diller,

Не были ли Вы столь любезны предоставить ссылочку на post, где Tiho! писал про ублюдков. Если Вас это не очень обременит, неплохо бы видеть post, откуда Вы взяли последнюю цитату.

Если же Вы не сможете это сделать, не затруднит ли Вас извиниться за вранье?

Так без проблем. :P
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#1091236
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... FC#1089743
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... E0#1088854

Теперь "не затруднит ли Вас извиниться" за потраченное мной время, в связи с вашим неумением/нежеланием пользоваться поиском? :gen1:
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:И Саддам все сделал вовремя. И все правильные слова сказал в правильное время.
В чем разница? Только в наказании "стрелочников"? Ну так это притянутая за уши разница, поскольку Саддаму необязательно было искать внутри Ирака стрелочников - он имел возможность свалить все на иранцев. Ну так что, получается взятки гладки?

Иранцы-то согласились с переводом стрелок?
Врать надо убедительно...
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Diller wrote: Так без проблем. :P

Таки да, извиняюсь.

Правда, надо заметить, что слово "ублюдки" относилось к некоему мне неведомому мистеру Муру, а вовсе не к некоей общности людей, как можно было бы подумать из Вашей цитаты...

А делать здесь "длиный долар", наслаждаясь удобствами жизни в цивилизованой стране и при этом поливать ее помоями, действительно как-то некрасиво и непорядочно, не правда ли? (Впрочем, что это я вдруг категориями красоты и порядочности заговорил, не к месту видать).
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Hatih wrote: Правда, надо заметить, что слово "ублюдки" относилось к некоему мне неведомому мистеру Муру, а вовсе не к некоей общности людей, как можно было бы подумать из Вашей цитаты...

Режисёр "Fahrenheit 9/11"

Hatih wrote: А делать здесь "длиный долар", наслаждаясь удобствами жизни в цивилизованой стране и при этом поливать ее помоями, действительно как-то некрасиво и непорядочно, не правда ли? (Впрочем, что это я вдруг категориями красоты и порядочности заговорил, не к месту видать).

А лояльность или даже ура-патриотизм за "длиный доллар" кажется вам очень порядочным? :roll:
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Diller wrote:....А лояльность или даже ура-патриотизм за "длиный доллар" кажется вам очень порядочным? :roll:

Лояльность - да. Патриотизм - по выбору.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:И Саддам все сделал вовремя. И все правильные слова сказал в правильное время.

Иранцы-то согласились с переводом стрелок?

А зачем они должны были согласиться? Их согласие не требуется. Главное, что Саддам (как и Буш) вовремя сказал нужные слова, не так ли? Именно в этом смысл вашего тезиса.

Те рядовые и сержанты из багдадской тюрьмы, кстати, не согласны быть стрелочниками. Мы, говорят, лишь приказы начальства выполняли. А начальство Буш не тронул - Рамсфелда не уволил, а наоборот, похвалил.

vaduz wrote:Врать надо убедительно...

Почему вы считаете, что не убедительно? Как раз довольно убедительно звучит.
Даже DIA (Defence Intelligence Agency) считает, что это дело рук иранцев. Только у них в то время был такой тип газа.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Еще раз, врать надо убедительно.
В данном случае документы и показания - против слова СХ.

Кстати, курды и Иран были союзниками. А о составе газа нет однозначного заключения. По иракским документам известно также, что Иран поставлял курдам средства химической защиты...

ИМХО, уши растут из того места, что Британия поставляла СХ химическое оружие в то время. Очень неприятная ситуация - СХ применяет это оружие против своего народа. Понятно, что для перестраховки валить все надо на Иран.

Return to “Политика”