Н-ский wrote:Angry wrote:Просто от уничтожения Америки многие надеются получить выгоду. Все честно и открыто.
A какую выгоду Вы хотите от этого получить? Просто интересно.
Да никакую. Так, пафосное надувание щек
Hatih wrote:Да,да, миллион раз говорили. Вот и СССР в Германию полез, в 44-ом. Нафига, спрашивается?
Просто когда любые аргументы упираются в обыкновеную любовь к Садаму, и в обыкновенную, ядовито-желчную ненависть (пополам с завистью) к Америке, то говорить вообщем-то не о чем...
Кстати, Буш, вместе со всей Америкой, получил по шее существенно раньше.
vaduz wrote:kron wrote:vaduz wrote:Где тот документ, на который таблоид ссылалася.
Не показали - значит не было.
Документ секретный.
Ё-моё, что за секретность такая? Желтая газетенка заполучила документ, растрезвонила о его содержании, но не показывает, наверное, из-за соображений секретности...
Меня всегда умиляют такие "секретные" документы, сочиненние в каком-нибудь "Спид-Инфо"...
MaxSt wrote:Так вы ответите на мой вопрос, vaduz?
A. Fig Lee wrote:Yahoo - желтая газетенка?
"Anytime a discussion came up about interrogations with the president, . . . the directive was, 'Make sure it is lawful. Make sure it meets all of our obligations under the Constitution, U.S. federal statutes and applicable treaties.' "
...memo was signed by Jay S. Bybee, head of the Office Legal Counsel...
vaduz wrote:Так, посмотрим, что пишут:
The memo, signed by former Assistant Attorney General Jay Bybee, included lengthy sections that appeared to justify use of torture in the war on terrorism and it contended that U.S. personnel could be immune from prosecution for torture. The memo also argued that the president's powers as commander in chief allow him to override U.S. laws and international treaties banning torture.
vaduz wrote:Да, тут уже говорили.
Раз Клинтон с Моникой шашни водил в Ораль... тьфу, в Овальном кабинете, значит и Буш врет. Однозначно...
Ну, собственно, не это важно. Читайте мой предыдущий пост про вовремя.
Roy wrote:Почему вы считаете, что "они" ненавидят Америку? Большинство участников данного топику критикует нынешнюю администрацию и её политику по отнишению к Ираку. То же самое делает и более половины американцев. Они по вашему что, тоже ненавидят Америку? По поводу Америки как страны здесь было сказано очень мало.
Ваше обобщённое "они" выглядит весьма оскорбительно, поскольку любой может принять это на свой счёт. Потрудитесь быть более конкретным в своей критике.
Tiho! wrote:
В-третьих я терпеть не могу демократов и либералов как российских, так и местных.
Перефразируя Остапа: Они хотят строить социализм в Америке, а я не хочу. Спасибо наелся и могу сравнивать.
И, наконец: есть критика, а есть критиканство и злобно-завистливое поливание помоями любых шагов республиканской администрации.
И ежели вдруг кто из етих господ, узнав себя, оскорбится - мне ето дело "фиолетово".
Удовлетворены?
vaduz wrote:Самое главное - все делать вовремя.
Уходить в отказ, когда взяли за попу поздновато, придется отчитаться перед судом. Брал бы пример с Буша - правильные слова сказаны в правильное время, стрелочники найдены и отданы под суд. И усё.
Ну сказал бы в свое время "трах-тибидох", повесил бы Тарика Азиза, ну или кого еще там, на площади и был бы в порядке...
Tiho! wrote:Во-первых не "ненавидят", а "желают зла" - разница.
Во-вторых такие персонажи видны невооружённын глазом.
В-третьих я терпеть не могу демократов и либералов как российских, так и местных.
Перефразируя Остапа: Они хотят строить социализм в Америке, а я не хочу. Спасибо наелся и могу сравнивать.
И, наконец: есть критика, а есть критиканство и злобно-завистливое поливание помоями любых шагов республиканской администрации.
И ежели вдруг кто из етих господ, узнав себя, оскорбится - мне ето дело "фиолетово".
Удовлетворены?
Придут российские и всё изгадят!
эта погань, что приехала сюда и обливает эту землю помоями(жалкие потуги)
Hatih wrote:Глубокоуважаемый Diller,
Не были ли Вы столь любезны предоставить ссылочку на post, где Tiho! писал про ублюдков. Если Вас это не очень обременит, неплохо бы видеть post, откуда Вы взяли последнюю цитату.
Если же Вы не сможете это сделать, не затруднит ли Вас извиниться за вранье?
MaxSt wrote:И Саддам все сделал вовремя. И все правильные слова сказал в правильное время.
В чем разница? Только в наказании "стрелочников"? Ну так это притянутая за уши разница, поскольку Саддаму необязательно было искать внутри Ирака стрелочников - он имел возможность свалить все на иранцев. Ну так что, получается взятки гладки?
Diller wrote: Так без проблем.
Hatih wrote: Правда, надо заметить, что слово "ублюдки" относилось к некоему мне неведомому мистеру Муру, а вовсе не к некоей общности людей, как можно было бы подумать из Вашей цитаты...
Hatih wrote: А делать здесь "длиный долар", наслаждаясь удобствами жизни в цивилизованой стране и при этом поливать ее помоями, действительно как-то некрасиво и непорядочно, не правда ли? (Впрочем, что это я вдруг категориями красоты и порядочности заговорил, не к месту видать).
vaduz wrote:MaxSt wrote:И Саддам все сделал вовремя. И все правильные слова сказал в правильное время.
В чем разница? Только в наказании "стрелочников"? Ну так это притянутая за уши разница, поскольку Саддаму необязательно было искать внутри Ирака стрелочников - он имел возможность свалить все на иранцев. Ну так что, получается взятки гладки?
Иранцы-то согласились с переводом стрелок?
vaduz wrote:Врать надо убедительно...