DmTs wrote:Имхо это чей то уже послевоенный афоризм.
И автор даже получил Ленинскую Премию (я серьёзно).
Basil wrote:а вот и новая информация:
Сообщаю полезную инфу - банки, из которых рекомендуется срочно забрать
деньги. Источнику можно доверять (работает в ---)
Академхимбанк
Мастер-банк
Глобекс-банк
Бин-банк
Гута-банк
Визави-банк
Альфа-банк
Росбанк
Авангард
Диалог-Оптим
Павелецкий Банк
Банк Москвы
БСГ-Банк
Телебанк"
CTAC_P wrote:Основываясь на сведениях из разных газет.вру, ЮКОС не вкладывал ни копейки в разведку....
.... и фактически губил уже имеющиеся месторождения варварской добычей.
При этом не платил налоги. Что называется, ключ к успеху
Sobers wrote:Вместо того, чтобы довести до ума налоговое законодательство, привести в соответствие локальные налоговые законодательные акты с законами РФ, дать по шапке зарвавшимся губернаторам и их чиновникам, Путин сотоварищи пошли более легким путем, устроили публичную порку Ходорковскому, чтобы остальным была впредь наука, чтобы действовали не по закону (ну его нахрен этот закон, замучаешься его исправлять), а опять же по понятиям, только теперь уже по новым, социально-ориентированным, высокоморальным понятиям.
Дачник wrote:RandomNumber wrote:Подполковник КГБ не может управлять страной - его этому не учили,
Да ну? А голливудского актёра, значит, всю жизнь только и учили, как страной управлять? Директор ЦРУ, значит, может управлять страной, а директор ФСБ - ну никак? Не смешите уж народ-то.
RandomNumber wrote:Дачник wrote:RandomNumber wrote:Подполковник КГБ не может управлять страной - его этому не учили,
Да ну? А голливудского актёра, значит, всю жизнь только и учили, как страной управлять? Директор ЦРУ, значит, может управлять страной, а директор ФСБ - ну никак? Не смешите уж народ-то.
Получается , что да. Сравните уровень жизни в США и в России.
Все дело в системе. При актерах и директорах ЦРУ сидел Гринспен который занимался экономикой и суды были независимые , а посему руководство страной осуществлялось не одним президентом. Но и Буш-старший и Рейган наворатили бы не мало дров если бы очутились в позиции Путина - АБСОЛЮТНОЙ власти с карманными судами, думами, и правительствами.
kron wrote:Все правильно говорите. Но с другой стороны - кто тогда может управлять?? Кого ни поставь - или им будут управлять или он будет самодержавничать.
CTAC_P wrote:Основываясь на сведениях из разных газет.вру, ЮКОС не вкладывал ни копейки в разведку и фактически губил уже имеющиеся месторождения варварской добычей. При этом не платил налоги. Что называется, ключ к успеху
VladDod wrote:ЮКОС и ТНК - лучшие из российских нефтяных компаний. И имненно технологической оснащенностью и современными методами добычи и разведки. Про то, что ЮКОС один обеспечивал современным заправочным сервисом по крайней мере половину европейской территории России, я уже упоминал, поскольку сам ездил. Впрочем, доказывать я ничего не буду.
M_K wrote:Так что, кому верить-то будем?
VladDod wrote:M_K wrote:Так что, кому верить-то будем?
Ну, насчет сколько то лет назад - не знаю. Наблюдаю это явление года два. Для частников они подозрительно единообразно оснащены, и снабжаются. Вплоть до товаров в магазине.
Хотя истинных владельцев ... я, разумеется, не знаю. Пишу только то что видел. У родственников дом в деревне (под дачу) дык там ЮКОСовская заправка, установила освещение по центральной улице.
M_K wrote: А сам Юкос занимается в данном случае франчайзингом.
Так что, кому верить-то будем?
Ctrl-C wrote:M_K wrote: А сам Юкос занимается в данном случае франчайзингом.
Так что, кому верить-то будем?
Ну и отлично. Хорошо франчайзинг организовать - тоже не шутка. Здесь заправки Exxon-a, Shell-a, etc. - тоже франчаизинг. Суть-то в том, что без Юкосовского франчаизинга заправки в деревне небыло, а с ним - появилась. Видать помогает...
Ctrl-C wrote:Сказать по правде, я лично предпочитаю вкладывать как раз в компании, которые делают логичные для их бизнеса, увеличивающие прибыль вещи. Это и есть их самая большая заслуга. Ничего сверхестественного от них не требуется.