Ваш выбор президента США

Мнения, новости, комментарии

Выборы президента США

George W. Bush (I live in the US)
51
14%
George W. Bush (I live in the US)
51
14%
John Kerry (I live in the US)
94
27%
John Kerry (I live in the US)
94
27%
Ralph Nader (I live in the US)
10
3%
Ralph Nader (I live in the US)
10
3%
Джордж Буш - республиканская партия (я не живу в США)
9
3%
Джордж Буш - республиканская партия (я не живу в США)
9
3%
Джон Керри - демократическая партия (я не живу в США)
10
3%
Джон Керри - демократическая партия (я не живу в США)
10
3%
Ральф Надер - независимый кандидат (я не живу в США)
2
1%
Ральф Надер - независимый кандидат (я не живу в США)
2
1%

Total votes: 352

ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

ALK wrote:А что можно посоветовать человеку, который живет в стране, которая ему не нравится? Сменить ее. Если кто-то жалуется на то, что ему что-то не нравится в Америке - то есть варианты, но, когда, как Вы сами написали, и что чуствуется из Ваших постов по совокупности, человеку не нравится Америка, то есть сама страна не нравится, то надо менять страну. Мне не нравилась страна, в которой я жил, я ее поменял и очень доволен. Потому мне жаль тех, кто мучается в стране, в которой им не нравится. Зачем себя так мучить?

Честно говоря, жалости или сочувствия в ваших словах я не улавливаю. Скорей, некоторый сарказм и чувство превосходства.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

ksi wrote:
Честно говоря, жалости или сочувствия в ваших словах я не улавливаю. Скорей, некоторый сарказм и чувство превосходства.

В ответ могу только вспомнить еще один старый анекдот "А умище-то я куда дену" - (С). Ну, и кроме того, мы же тепрь "не совки", а вполне полткорректные (по крайней мере внешне) граждане цивилизованного мира. :roll:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

А вот можно ли тут проголосовать "против всех"? Потому что все они какие то, ИМХО, miserable failure. :cry:
Всё на свете загадка и враки.
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

ALK wrote:
ksi wrote:

В ответ могу только вспомнить еще один старый анекдот "А умище-то я куда дену" - (С). Ну, и кроме того, мы же тепрь "не совки", а вполне полткорректные (по крайней мере внешне) граждане цивилизованного мира. :roll:

Алк,
если вы это о себе, "мы не совки", то можете себе не льстить. Тоже самое относиться к вашей политкорекности.

Знаете вы меня напугали, когда написали что судите о моем отношение к стране по всем моим постам (а не только в данном топике), я здесь так не много пишу, и все в разных разделах. Вы за мной следите? :roll: :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

winter girl wrote:
Знаете вы меня напугали, когда написали что судите о моем отношение к стране по всем моим постам (а не только в данном топике), я здесь так не много пишу, и все в разных разделах. Вы за мной следите? :roll: :pain1:

Нет, за Вами персонально я не слежу, у меня просто очень хорошая память, потому я помню тех, кто ездит на А4 и "правильно" питается.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ALK wrote:А что можно посоветовать человеку, который живет в стране, которая ему не нравится? Сменить ее.
...
Мне не нравилась страна, в которой я жил, я ее поменял и очень доволен.

1. Сменить страну можно. Только выбор, обычно, небольшой:
Америка, Канада, Австралия и Новая Зеландия. Вот еще Великобритания замаячила на горизонте. Все. на этом выбор обычно закончен. В друние страны можно только туристом, на ограниченное время поработать или нелегальным иммигрантом.

2. Частенько, человекоподобные существа мучаются не ради себя, а ради детей. И бросать камень в их огород за это, по крайней мере, нетактично.

Удачи!
winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

ALK wrote:
winter girl wrote:

Нет, за Вами персонально я не слежу, у меня просто очень хорошая память, потому я помню тех, кто ездит на А4 и "правильно" питается.

а что "правильно питаються" и ездят на A4, только люди которые мучаються в америке, и люто не навидят эту страну?! 8O Конечно ездить на немецкой машине не патриотрично, но пардон американские машины мне не нравяться как по качеству так и по внешнему виду. :pain1: :lol:

Вы же сами вроде считаете что ни один кандидат не стоит того что бы за него голоцовать, "лишь бы не Буш"- звучит по детцки. Хуже мог бы быть только сенатор Клинтон! :mrgreen:

ПС. У вас хорошо с памятью, но очень плачевно с выводами. мои соболезнования. 8)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Блииин... :( Керри-Эдвардс... это я скажу... 8O
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:Блииин... :( Керри-Эдвардс... это я скажу... 8О
Это намного лучше чем Буш-Чейни.. это я скажу :)
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

theukrainian wrote:
late_morning_girl wrote:Блииин... :( Керри-Эдвардс... это я скажу... 8О
Это намного лучше чем Буш-Чейни.. это я скажу :)

ППКС! :radio%:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

theukrainian wrote:Это намного лучше чем Буш-Чейни.. это я скажу :)

Чем?
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

interrupt wrote:Чем?

Тут сочинения можно писать. Как минимум, если выберут Керри/Эдвардса я ожидаю потепления отношений с остальными государствами (uniletaralism считаю в корне неправильным); надеюсь на замедление смешания гос-ва и религии - если продолжать в духе сегодняшних веяний то недолго и скатиться к гос-ву с официальной религией, а не нецерковному (secular) государству; надеюсь на улучшения в области energy policy; надеюсь на улучшения в области затрат на вооружения (как минимум путем хоть мало-мальской уверенности что при К/Э не будет неправомерно- и ненужно- развязанных войн); надеюсь на улучшение в области health-care (но тут, признаться я не силен. Я только знаю что новый закон о medicare очень дорогой. Я еще не разобрался будет ли здесь лучше или хуже или совсем никак при К/Э). Ну, и в завершение, хотелось бы надеяться что будующие администрации не будут так нагло врать своему народу. Наверное если бы не с работы, можно было бы накатать трактат. Дело еще в том что мнение формируется уже 4 года - знаете есть такое чувство "помню что смотрел фильм, помню подумал про фильм и он мне очень не понравился, а чем не помню"... Так вот тут то же самое. На ум приходят только недавние события. Я не могу сказать что я в корне против республиканцев.... но я против крайне-правых республиканцев каковыми, увы, являются наш нынешний президент и его подручные.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

winter girl wrote:Вы же сами вроде считаете что ни один кандидат не стоит того что бы за него голоцовать, "лишь бы не Буш"- звучит по детцки. Хуже мог бы быть только сенатор Клинтон! :mrgreen:

Чем Хиллари то не угодила? За Керри, конечно, проголосую по-детски, а вот за неё бы - с радостью.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

interrupt wrote:

Чем?

А хуже даже придумать сложно.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

interrupt wrote:

Чем?

Тут theukrainian привёл разные серьёзные доводы. Есть ещё один довод, который не укладывается в цифры, но он, ИМХО, несомненно есть. Эта пара, Буш-Чейни, опозорила и даже, пардон, обкакала страну перед всем христианским миром. А ведь этот самый мир вполне искренне сочуствовал Америке после 9-11. Пора возвращаться в семью христианских, или, если угодно, цивилизованных народов.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
late_morning_girl
Уже с Приветом

VladimirF wrote:Пора возвращаться в семью христианских, или, если угодно, цивилизованных народов.

8O 8O Это Вы от Керри-Эдвардса ждете возвращения в "семью"??
Ой не могу... :mrgreen: :mrgreen: В какую интересно??
late_morning_girl
Уже с Приветом

theukrainian wrote: Ну, и в завершение, хотелось бы надеяться что будующие администрации не будут так нагло врать своему народу. .

То есть Вы от trial лоера ожидаете незмутненной искренности??
8O :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Доцент wrote:Чем Хиллари то не угодила? За Керри, конечно, проголосую по-детски, а вот за неё бы - с радостью.
А Вы ее книжку читали?
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:То есть Вы от trial лоера ожидаете незмутненной искренности?? 8O :mrgreen:
Готов предоставить им шанс. Мое субьективное мнение, и я знаю что вы с ним не согласны, что хуже чем есть сейчас придумать очень сложно. Меня тоже не возбуждает голосование "против", вместо голосования "за", но в данном случае, мне кажется, мое решение оправдано.

Например, если у меня была машина, которая ездила очень плохо, то в следующий раз я эту же марку не куплю. Про другую марку мне известно что вроде как ничего; ничего такого, что я бы посчитал очень плохим, не замечено; у нее новая ходовая часть, еще не показавшая себя, но изготовители обещают бОльшую надежность, бОльший пробег, и улучшенный контроль. Конечно, может врут, но попробую ли я - таки да....
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:А Вы ее книжку читали?
А я не читал. СтОит? (никаких подковырок)
late_morning_girl
Уже с Приветом

theukrainian wrote:
late_morning_girl wrote:А Вы ее книжку читали?
А я не читал. СтОит? (никаких подковырок)
Смотрите не разочаруйтесь. Мне она (Хиллари) до прочтения больше нравилась.
late_morning_girl
Уже с Приветом

theukrainian wrote:изготовители обещают бОльшую надежность, бОльший пробег, и улучшенный контроль. Конечно, может врут, но попробую ли я - таки да....
Это кто ж Вам обещает бОльшую надежность? Не верьте - жулики.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

late_morning_girl wrote:Это кто ж Вам обещает бОльшую надежность? Не верьте - жулики.

Вы не обижайтесь, девушка, но я уж скорее им готов поверить, чем Вам, не говоря уже о Буше.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:Это кто ж Вам обещает бОльшую надежность? Не верьте - жулики.
Производители, вестимо :)
Arte
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Arte »

Живу не в США - интересно было бы если Буша снова выбрали. Чтобы посмотреть чего этот клоун ещё нового вытворит 8O Ну и до какой степени президент может стать непопулярным в США. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”