Мне кажется Вы именно этим принцип и руководствуетесь.
Вовсяком случае все Ваши постинги в нем выдержанны.
Но оказывается, что это лекарство не от всего вам же помогает...
Сори, но отвечать на то, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда" - нечего.
Я не думаю что Вы совсем не знаете новейшую историю России, скорее Вы делете вид, что не знаете ее совсем.
Уже несколько раз в России были ползучие парламентские перевороты.
Один из них закончился роспуском парламента вопреки решению Конституционного суда.
Осадой и расстрелом здания парламента из танков.
И с тех пор прошло только 11 лет.
И за эти годы было очень много того, чего как бы быть не могло.
Психология у людей сидящих годами в инете и у людей участвующих в реальных политических разворотах, имхо - очень разная. В инете, имхо, как бы годами варятся в собственном соку и если нет выхода в открытый реал
, то некоторый сдвиг явно имеется. Одних статей - явно не достаточно.
Политика виртуальная от реальной политики, имхо, отрывется все больше и больше.
Я в соседнем топике тезисно вспомнила, что случилось за последние 15 лет в СССР и России... Напоминает анекдот - "а я не знал, что там нет моря и выкупался!"
Вы либо полностью выпали из политического российского контекста, если Вам кажется, что в нашем парламенте Ходорковский не мог получить большинство, либо вам все равно что говорить, лишь бы дали погреметь любимой погремушкой, которая так или иначе сведется к бестолковому российскому народу, который вы вовремя, как беженец покинули и теперь сильно скучаете по нему