Для России выгоднее Буш!

Мнения, новости, комментарии
Хотабыч
Уже с Приветом

Post by Хотабыч »

ALK wrote:Я вот подумал, если Буш столь хорош для России, то может пусть он у них президентом и работает? :mrgreen:

Да уж нет.Маштабы не те.Экономика Росси лопнет,дней так через...с такими запросами. :mrgreen: :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ALK wrote:Я вот подумал, если Буш столь хорош для России, то может пусть он у них президентом и работает? :mrgreen:

Каждый игрок хорош на своем месте. :D
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

Dmitry Lee wrote:
Tiho! wrote:Ну и каковы же достижения в ОАЕ, Венесуеле, Мексике, Кувейте, Ираке?

Ну и каковы же были достижения в ОАЕ, Венесуеле, Мексике, Кувейте, Ираке во времена когда нефть там в принципе не качали?

Н-И-К-А-К-И-Х. :umnik1:
Не было, нет и не будет. Потому что незачем им эта головная боль - науки финансировать. :pain1:
Помните анекдот про аборигена, лежащего под пальмой?
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Tiho! wrote:Н-И-К-А-К-И-Х. :umnik1:
Не было, нет и не будет. Потому что незачем им эта головная боль - науки финансировать. :pain1:

То есть вы признаете что развитие технологий от тогровли нефтью никак не зависит?
Tiho!
Уже с Приветом

Post by Tiho! »

Dmitry Lee wrote:
Tiho! wrote:Н-И-К-А-К-И-Х. :умник1:
Не было, нет и не будет. Потому что незачем им эта головная боль - науки финансировать. :паин1:

То есть вы признаете что развитие технологий от тогровли нефтью никак не зависит?

Как раз наоборот: наблюдается ну очень заметная корелляция - чем более крупным игроком на международной арене экспорта нефти является страна, тем менее она склонна к ассигнованиям в фундаментальную науку.
Единственным исключением может служить комбинация экспорта нефти и ориентировка на ВПК.
Оскорбить меня не трудно - гораздо труднее потом убежать...

Return to “Политика”