Черные сайты знакомств.....

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
SYA
Уже с Приветом

Черные сайты знакомств.....

Post by SYA »

.....никто не пробовал ...если есть, конечно...?
.....KW Dweller ?.....
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Черные в смысле для черных?
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

KY Dweller wrote:Черные в смысле для черных?

Ну да, конечно :D
Интересно было бы наверно затусоваться там :wink:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Что-то я не пойму как можно на сайте затусоваться :-)
С черными можно затусоваться и просто так, идете в самый черный ночной клуб и вперед. Но там у них полностью своя среда, можно сказать, уйдет больше времени. Но веселятся лучше наших.
Можно еще пойти в джазовый или блюзовый клуб там тоже черных много, причем именно там они и стараются затусоваться с другими цветами :-)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

KY Dweller wrote:Что-то я не пойму как можно на сайте затусоваться :-)
С черными можно затусоваться и просто так, идете в самый черный ночной клуб и вперед. Но там у них полностью своя среда, можно сказать, уйдет больше времени. Но веселятся лучше наших.
Можно еще пойти в джазовый или блюзовый клуб там тоже черных много, причем именно там они и стараются затусоваться с другими цветами :-)

Интересно инкогнито, для практики и прикола. Хотя бы просто потому, что язык отличается - можно научиться немного, да и просто пообщаться - раскусят или нет...

Когда жил в Сан Диего, был завсегдатаем блюз-бара Patrick II.
Влад1039
Уже с Приветом

Post by Влад1039 »

SYA wrote:Интересно инкогнито, для практики и прикола. Хотя бы просто потому, что язык отличается - можно научиться немного, да и просто пообщаться - раскусят или нет...
По-моему их языку не стоит учиться. Также не понятно в чем они вас раскусывать будут? Я иногда хожу на разные хип-хоп вечеринки, оне есть пожалуй во многих клубах и туда приходит много черных. Я часто единственный белый на сотню-другую черных. Мне нравистя как они танцуют. Относятся они в принципе доброжелательно за некоторыми исключениями. Я даже с барышнями знакомился, хотя трудно мне понимать их а им мне. Но чатсо попадаются и едкаие болтушки которые рады со мной поговорить. А если вы девушка так они сами вас будут хватать за разные места ! Проблем с контактом не будет!
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Влад1039 wrote:
SYA wrote:Интересно инкогнито, для практики и прикола. Хотя бы просто потому, что язык отличается - можно научиться немного, да и просто пообщаться - раскусят или нет...
По-моему их языку не стоит учиться. Также не понятно в чем они вас раскусывать будут? Я иногда хожу на разные хип-хоп вечеринки, оне есть пожалуй во многих клубах и туда приходит много черных. Я часто единственный белый на сотню-другую черных. Мне нравистя как они танцуют. Относятся они в принципе доброжелательно за некоторыми исключениями. Я даже с барышнями знакомился, хотя трудно мне понимать их а им мне. Но чатсо попадаются и едкаие болтушки которые рады со мной поговорить. А если вы девушка так они сами вас будут хватать за разные места ! Проблем с контактом не будет!

Да то что сразу раскусят в баре - это понятно :D (белый я, к тому же русский :cry: ).
Я спрашивал про Internet - знакомства... интересно, можно ли так, чтобы думали что такой же bro..
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

У меня на работе в одном здании черные тоже работают. Как-то на перекуре с одной разговорился про Россию, машины. Так она теперь мне проходу не даёт :lol: Короче, балаболки они, к тому же веселые.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

IvanGrozniy wrote:У меня на работе в одном здании черные тоже работают. Как-то на перекуре с одной разговорился про Россию, машины. Так она теперь мне проходу не даёт :lol: Короче, балаболки они, к тому же веселые.

угу..и детки будут - обезьянки..
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Поручик, молчать! :gen1:
Мне черные женщины не очень нравятся. Раньше, когда я их по телевизору из России смотрел - нравились. Как сюда приехал, так перестали нравится.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

IvanGrozniy wrote:Поручик, молчать! :gen1:
Мне черные женщины не очень нравятся. Раньше, когда я их по телевизору из России смотрел - нравились. Как сюда приехал, так перестали нравится.

я не поручик... :wink:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

SouthernBelle wrote:
IvanGrozniy wrote:Поручик, молчать! :gen1:

я не поручик... :wink:

Поручица ? :)

Return to “Ищу друзей”