.....никто не пробовал ...если есть, конечно...?
.....KW Dweller ?.....
Черные сайты знакомств.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то я не пойму как можно на сайте затусоваться
С черными можно затусоваться и просто так, идете в самый черный ночной клуб и вперед. Но там у них полностью своя среда, можно сказать, уйдет больше времени. Но веселятся лучше наших.
Можно еще пойти в джазовый или блюзовый клуб там тоже черных много, причем именно там они и стараются затусоваться с другими цветами
С черными можно затусоваться и просто так, идете в самый черный ночной клуб и вперед. Но там у них полностью своя среда, можно сказать, уйдет больше времени. Но веселятся лучше наших.
Можно еще пойти в джазовый или блюзовый клуб там тоже черных много, причем именно там они и стараются затусоваться с другими цветами
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:Что-то я не пойму как можно на сайте затусоваться
Интересно инкогнито, для практики и прикола. Хотя бы просто потому, что язык отличается - можно научиться немного, да и просто пообщаться - раскусят или нет...
Когда жил в Сан Диего, был завсегдатаем блюз-бара Patrick II.
-
- Уже с Приветом
По-моему их языку не стоит учиться. Также не понятно в чем они вас раскусывать будут? Я иногда хожу на разные хип-хоп вечеринки, оне есть пожалуй во многих клубах и туда приходит много черных. Я часто единственный белый на сотню-другую черных. Мне нравистя как они танцуют. Относятся они в принципе доброжелательно за некоторыми исключениями. Я даже с барышнями знакомился, хотя трудно мне понимать их а им мне. Но чатсо попадаются и едкаие болтушки которые рады со мной поговорить. А если вы девушка так они сами вас будут хватать за разные места ! Проблем с контактом не будет!SYA wrote:Интересно инкогнито, для практики и прикола. Хотя бы просто потому, что язык отличается - можно научиться немного, да и просто пообщаться - раскусят или нет...
-
- Уже с Приветом
Влад1039 wrote:По-моему их языку не стоит учиться. Также не понятно в чем они вас раскусывать будут? Я иногда хожу на разные хип-хоп вечеринки, оне есть пожалуй во многих клубах и туда приходит много черных. Я часто единственный белый на сотню-другую черных. Мне нравистя как они танцуют. Относятся они в принципе доброжелательно за некоторыми исключениями. Я даже с барышнями знакомился, хотя трудно мне понимать их а им мне. Но чатсо попадаются и едкаие болтушки которые рады со мной поговорить. А если вы девушка так они сами вас будут хватать за разные места ! Проблем с контактом не будет!SYA wrote:Интересно инкогнито, для практики и прикола. Хотя бы просто потому, что язык отличается - можно научиться немного, да и просто пообщаться - раскусят или нет...
Да то что сразу раскусят в баре - это понятно (белый я, к тому же русский ).
Я спрашивал про Internet - знакомства... интересно, можно ли так, чтобы думали что такой же bro..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом