Привет всем.
У меня возник вопрос по поводу спонсорства родственников. Имеется ввиду так называемая "Family Class Immigration". Если у кого был подобный опыт, пожалуйста поделитесь.
Исследования, проведенные с помощью Internet (google, официальный канадский иммиграционный сайт) не привели к желаемому результату. Дело в том, что хотели бы помочь в иммиграции (спонсировать) сестру жены или племянницу. Но согласно сведениям из вешеназванных источников спонсировать можно либо родителей, либо бабушку и дедушку, либо если сестра/брат, племянница/племянник несовершенолетние И сироты одновременно. Если не правильно понял правила, пожалуйста поправьте. Так вот вопрос. Правильно ли я понял правила, и если да, есть ли какая-нибудь легальная возможность спонсировать родственника, который к счастью для него не является сиротой.
Всем заранее спасибо за ответы.
Sponsorship - Family Class Immigration
-
- Уже с Приветом
Это не просто
Может сработать следующая комбинация:
1) Спонсируешь свою маму
2) После её приезда снимаешь её жильё а сам уезжаешь в США
3) Мама спонсирует свою дочьку, так как у неё (мамы) в Канаде после этого нет больше никого.
4) После приезда сестры можно будет возвратиться в Канаду.
P.S.
Закон о спонсировании братьев и сестёр был подготовлен, но его не приняли.
1) Спонсируешь свою маму
3) Мама спонсирует свою дочьку, так как у неё (мамы) в Канаде после этого нет больше никого.
P.S.
-
- Уже с Приветом
Re: Это не просто
Yu2 wrote:Может сработать следующая комбинация:
1) Спонсируешь свою маму
P.S.
Спасибо за ответ, но очень уж стремная и многоходовая комбинация
А вообще странно, можно спонсировать бабушек/дедушек которые после приезда обязательно станут обузой для государства в смысле расходов на лечение (медицина же практически бесплатная), да к тому же и работать и платить налогов не будут. А людей работоспособного возраста, которые будут пахать, платить налоги, спонсировать нельзя. Но это офф-топик. Просто не сдержался
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ, но очень уж стремная и многоходовая комбинация
А вообще странно, можно спонсировать бабушек/дедушек которые после приезда обязательно станут обузой для государства в смысле расходов на лечение (медицина же практически бесплатная), да к тому же и работать и платить налогов не будут. А людей работоспособного возраста, которые будут пахать, платить налоги, спонсировать нельзя. Но это офф-топик. Просто не сдержался
Да, но у кого-то одна сестра, а у кого-то их десять , a родителей у всех в лучшем случае двое.
-
- Уже с Приветом
Eden wrote:Да, но у кого-то одна сестра, а у кого-то их десять , a родителей у всех в лучшем случае двое.
Я не против спонсирования родителей. Кроме того я говорил о дедушках и бабушках, которых может быть четверо, а не двое
Ну а с братьями и сестрами можно было бы установить лимит, типа не больше 5-и сестер и 5-и братьев
Ну да ладно, все это офф-топ. К сожалению пока никто ничего по делу не подсказал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В принципе я тоже все эти законы посмотрел и почитал.
Просто хочу удостовериться, что всё правильно понял.
Я на самом деле тоже хочу помимо мамы перетащить и сестру, но ей уже 22 года, и она уже замужем.
Насколько я понимаю, здесь уже никаких поправок не сработает, или я что-то пропустил, и всё-таки её как-то по родственной линии можно перетащить(
Даже если маму сначала, а потом сестру) ?
Просто хочу удостовериться, что всё правильно понял.
Я на самом деле тоже хочу помимо мамы перетащить и сестру, но ей уже 22 года, и она уже замужем.
Насколько я понимаю, здесь уже никаких поправок не сработает, или я что-то пропустил, и всё-таки её как-то по родственной линии можно перетащить(
Даже если маму сначала, а потом сестру) ?